lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaの掲載

恵比寿駅2分

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaの口コミ

hiさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    アバウトにこのようにやって欲しいと伝えたのにも関わらずとても綺麗にカールしていただいてとても満足です(╹◡╹)今までしてきたまつパの中で1番綺麗です!ありがとうございました!!

• むさんの口コミ

パッチリ上がって大変満足でした✨💖

• Lynnさんの口コミ

思わず寝てしまうほどゆったり過ごせました。
    目元もぱっちりし、嬉しいです。

• 奏子さんの口コミ

施術ありがとうございました。場所を間違えてしまい遅れてしまって申し訳ございませんでした。施術中にまつ毛をピンセットのようなもので度々引っ張られる痛みやピンセットが肌に刺さることが何度があり痛みがありました。又、最後にテープを剥がす際もピンセットが刺さったりビリッと剥がすような感じでかなり雑に感じました。液が目に入りしばらくしみていました。10分近く遅れてしまったのに施術をしていただけたこと、無料で施術をしていただけただけでも有難いことですが、感じたことを踏まえてこの評価にさせていただきました。

• momokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想の形にして頂いて嬉しいです!相談にものっていただき、メイクの仕方も教えてくれてとても丁寧な施術でした!

• グリコさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、あたたかく受け入れてくださいました!
    多くの要望にとても真摯に応えてくださった施術をしていただきました。本当にありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    眉毛も綺麗な形になってとても大満足です!

丁寧な説明と接客と施術です!声かけもちゃんとしてくれますので安心です。
    指導してる方もすごく意識高くて、とても安心して受けれました✨

• ミホさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げてもらえました☺️

• ゆうかさんの口コミ

施術前の丁寧な説明に加え仕上がりがとても満足です!ありがとうございました!

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    始終リラックスできる雰囲気で気軽に質問もしやすく、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    大満足です。ありがとうございました。

• あーさんの口コミ

無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ぐっちさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!接客もすごい丁寧でまつ毛の細かいところまでカウンセリングしていただき安心して施術できました!サロンも清潔感があって素敵な空間でした♡sayaさんお綺麗でとても優しかったです!!応援してます!

きれいに上がって満足です!ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    やりとりがスムーズで、
    対応もとても丁寧でした。
    また伺いたいな!と思いました。
    仕上がりもとてもきれいでした!
    おすすめです。

• れさんの口コミ

丁寧な接客から仕上がりも根本から綺麗に立ち上げて仕上げて頂けてとても満足です!ありがとうございました😌

説明がとても丁寧でした。
    施術中の痛みがなく、つっぱりもなく、
    安心しました!

• はるさんの口コミ

向上心のある方で、手際も良く上手でしたし、良かったです(*^^*)
    教えて頂いてる先輩も分かりやすい説明で良かったです。

お店の雰囲気や空間がとてもよく、店員さんも皆さんとても感じの良い方で気持ちよく過ごすことができました🥺❗️
    施術も丁寧にやってくださったので、とても満足できました!
    ありがとうございます❗️

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで緊張していましたが、とても大満足です☺︎❣️
    とてもスピーディーに対応していただきあっという間に終了しました。
    またぜひ機会があればお願いしたいです。

アイリスト sayaのプロフィール画像

アイリスト sayaさんからの返信

ご満足していただけて良かったです、
    とてもお似合いでした☺️
    口コミ投稿までありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2021年2月26日
  • しおりさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました😭
    綺麗すぎて感動しています🥺💖
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lit.【リット】恵比寿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す