lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaの掲載

恵比寿駅2分

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaのメニュー

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaのフォト

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaの口コミ

hiさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    アバウトにこのようにやって欲しいと伝えたのにも関わらずとても綺麗にカールしていただいてとても満足です(╹◡╹)今までしてきたまつパの中で1番綺麗です!ありがとうございました!!

• むさんの口コミ

パッチリ上がって大変満足でした✨💖

• Lynnさんの口コミ

思わず寝てしまうほどゆったり過ごせました。
    目元もぱっちりし、嬉しいです。

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaのアピールポイント

マツエク/ラッシュリフト/ワンホン束感/パリジェンヌ/HBL✨ミニモ特別料金👀💕🎀

備考欄のご確認も必ずお願いします‼️

通常価格からミニモ予約限定のモデル価格でお安くご案内いたします。
技術向上のため募集致します。
※日にち限定メニューで別日をご予約の際はお受け出来ませんのでキャンセル扱いとさせていただきます。

【アイブロウWAX】
お好みのデザインにあわせてワックスしていきます。
⚠️1〜2週間は剃ったり、カットを控えてください。

【ハリウッドブロウリフト】
眉毛専用のパーマで毛流れを矯正し、ムダ毛をワックスで取り除きます。カットなし

⚠️まゆげの長さが6〜7ミリほどないと効果が薄い可能性がございます。眉毛周りを剃っていて毛が短い状態でさとワックスが絡まりずらいく効果が薄くなります。施術前一週間は放置した状態でご来店くださいませ。
⚠️ワックス脱毛による一時的な赤みが出ます。(個人差あり)
施術後にご予定がある方はご注意下さいませ。

マツエク
⚪︎カール:J、C、CC
⚪︎太さ:0.1、0.15、0.2
⚪︎デザイン:自由
⚪︎所要時間: それぞれ
※システム上の関係で30分枠で表示されています

ご案内内容
①カウンセリング
カール、長さ、太さを組み合わせてお客様のご要望に沿ったデザインをご提案します

②アンダーテープ
下のまつ毛が絡まないように肌に優しいテープで保護します

③オフ(ご希望の方のみ)
専用の溶剤を使用して丁寧にアイラッシュを外します

④全処理
持続が良くなるように、じまつ毛の汚れや油分を落とします

⑤施術
じまつ毛1本に対してアイラッシュを1本、専用の接着剤でお付けします。
※施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようにご注意ください

⑥仕上げ
冷風をあてて乾かします。
テープを外し、下まぶたに保湿クリームを塗ります。
アイラッシュ専用コーティングで整えます。

⑦アフターカウンセリング
アイラッシュの扱い方や注意点などをご説明いたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください

lit.【リット】恵比寿西口店所属・アイリスト sayaのプロフィール

こんにちは😊

素敵なお目元にしましょう✨
たくさんのご予約お待ちしております。

ナチュラル、キュート、グラマラス
自然なデザイン、ぱっちり可愛らしいデザイン、華やかなデザイン、お客様のなりたいイメージでご提案させて頂きます。

lit.【リット】恵比寿西口店の詳細情報

lit.【リット】恵比寿西口店

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6階 (地図

恵比寿駅2分

恵比寿駅西口から徒歩2分。 改札を通過しましたら右側(切符売り場側)から駅を出ます。 左折しをし直進、右手に博多満月という飲食店があるのでそのまま右に曲がり直進しますと信号があります。 真っ直ぐ渡たり、歩きますと『追分ビル』という茶色の建物がありますのでそちらの6階になります。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lit.【リット】恵比寿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す