fruitful + YUKOの掲載
fruitful + YUKOのプロフィール画像

市役所前駅1分 / 千葉みなと駅13分 / 新千葉駅12分 / 千葉駅13分

fruitful + YUKOの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

何も決めないで来店して画像を一緒に見ながらとっても可愛いデザインのネイルをしていただきました🥰 とてもお話ししやすく、お店も家から近いので通わせてもらいます! 爪を見るのが楽しいです、ありがとうございました💞

【#アオハル】平日限定!見本内のデザイン限定料金 ¥3,888

来店日:2019年4月17日

fruitful + YUKOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦デザインはお客様の雰囲気に合っていてお似合いでした✨私もテンション上がりました💓またのご来店を楽しみにお待ちしています‼️

返信日:2019年4月18日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

ガタガタの爪だったのにすごく綺麗にしていただきありがとうございました(;_;)!! 可愛すぎて家に帰ってからずっと見てました👀💗(笑) 今度は違うデザインもやってみたいので、また行きます! ありがとうございました!!!

フットジェル   平日限定!見本内デザイン ¥4,860

来店日:2019年2月18日

fruitful + YUKOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊結局、見本とは違う雰囲気になりましたが喜んで貰えて嬉しいです! 定期的にお手入れしていたら爪の形も整ってくると思うので、是非また来てください♡デザインもフットなら色々出来るので楽しんで頂きたいです♪

返信日:2019年2月19日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、沢山お願いを聞いてくださりありがとうございました!! とても気に入っています♡またぜひお願い致します!

来店日:2019年2月4日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊凄く喜んでくれて嬉しかったです🧡旅行楽しんで来てくださいね! またのご来店、楽しみにしています。

返信日:2019年2月5日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

相場より半額くらいのお値段で デザインネイルを4本も入れていただけて、驚きでした。荒れていた爪も華やかになって嬉しいです😊 場所もわかりやすくて、駅前なのに隣のパーキング料金も出していただけて、お財布にも本当優しくて、すっごいお得でした⭐️ 担当していただいた方も、とても話しやすくて、美容院のガヤガヤの中での施術は全く気にならず快適に過ごせました。 是非また利用させていただきます💕

来店日:2019年1月24日来店回数:2

fruitful + YUKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミありがとございます! 本当にガヤガヤしていましたが、快適と言って頂けて嬉しいです😂色んなデザインがありますのでまた是非来て下さい!!ご来店お待ちしています♡

返信日:2019年1月29日
  • Rika♡のプロフィール画像

Rika♡さんの口コミ

今日はありがとうございました♡初来店でほぼ何も決めてない状態でしたがお任せして良かったです。 初めてのお店、初めてのジェルネイルでしたが何も不安もなくお話も楽しくてあっという間の2時間でした(笑) 凄く可愛くしてもらえて良かったです(; ;)また行きます!ありがとうございました!😊

来店日:2019年1月23日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミ凄く嬉しいです❗️デザインもお任せ頂きありがとうございました♡お話もそしてデザインを考えるのもとても楽しかったです。またのご来店、楽しみにしています。すぐに取れてしまったり何かありましたらお直し致しますのでご連絡下さいね。

返信日:2019年1月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約後の連絡も迅速で不安なく来店出来ました😊ネイリストさん始めスタッフのみなさん気さくで話しやすく楽しかったです♡出来る限りでデザインも似せて下さり満足です!ありがとうございました!

平日限定!見本内デザインジェル(オフあり) ¥5,346

来店日:2019年1月9日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊口コミ嬉しいです!!今日やってた私のネイルのデザインもまた是非ご来店の際には試してみて下さいね!爪の形が凄く綺麗なのでもっと綺麗に仕上がると思います笑 私も沢山お話し出来て楽しい時間でした!

返信日:2019年1月9日
  • sherryのプロフィール画像

sherryさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすく説明していただき、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました! 仕事上、派手にはできませんが、指先が綺麗に見える色味を一緒に選んでいただき、爪を見るのが楽しくなりました! ありがとうございました😊

平日限定!ワンカラージェル ¥3,402

来店日:2019年1月7日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はお時間の変更ありがとうございました😢 口コミありがとうございます✨ ワンカラーでも定期的に甘皮ケアをする事によって綺麗な指先になりますので、少しづつ色を変えて楽しみましょう!!これから忙しくなると思いますが、身体に気を付けて頑張って下さいね👍是非またのご来店をお待ちしています!

返信日:2019年1月7日
  • おさとのプロフィール画像

おさとさんの口コミ

予約後のやり取りも敏速に対応してくれて安心して来店できました。ネイリストさんも感じが良くて、ネイルの出来も満足しております。また利用させてください。ありがとうございました😊

フットジェル   平日限定!見本内デザイン ¥4,860

来店日:2019年1月7日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊初め、フットとハンドを間違えてバタバタしてしまい申し訳ありませんでした💦口コミもありがとうございます✨仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!お子様連れでも大丈夫なのでまたのご来店をお待ちしています♡

返信日:2019年1月7日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても 親切に説明して頂きました。初めて フットしました。綺麗に 仕上げて頂き満足しています。 お店の雰囲気も 凄く良くて居心地が良かったです。 また よろしくお願いします!! 頑張ってください! ありがとうございました!

フットネイルケア ¥3,402

来店日:2018年12月26日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! メニューで少しわかりにくい所があった事を気付けてこちらも勉強になりました!ありがとうございます😊 初めてのフットを担当させて頂いた事、満足して頂けた事がとても嬉しいです! 1週間以内に何か気になる所がありましたら無料でお直しもしているのでお気軽にご連絡下さいね! またのご来店をお待ちしています!!

返信日:2018年12月26日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今までで一番いいネイルサロンでした! 爪が傷んだことが原因で半年ほどジェルネイルを休み、 新しいネイルサロンを探していました。 雨の極寒の中(笑)でしたが、駅からもわかりやすいサロンでした。 持ち込み5000円をお願いしたのですが、ほんの少しデザインを変更したら見本内のデザイン料金(3888円) にして頂きました(フレンチネイルにスタッズなど) 仕上がりは本当に素敵で、センスもいいし腕も良くて、サロンの他のスタッフの方もとても気さくで楽しい時間でした。 またminimo価格でなくてもほかのサロンより断然安くて学生の私にはとても嬉しいです。 マツエクも行っているようなので次回はネイルの付けかえと同時にマツエクもしていただきたいと思っています♪ ありがとうございました!

来店日:2018年12月12日

fruitful + YUKOさんからの返信

本日は寒い中、ご来店ありがとうございました! そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂 毎回、そう思って頂けるよう努力致しますので、またのご来店をお待ちしております♡デザインも色々ありますので一緒に楽しみましょう!マツエクも是非!! 楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2018年12月12日

fruitful +の詳細情報