💐リラジュネス💐 美髪Salon💫の掲載

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

以前の縮毛矯正歴に合わせた薬(?)を使って下さったので毛先が痛まずに済みそうです🙆‍♀️ 施術後に丁寧なアドバイスもしてくれるので助かります👏!

⭐️平日限定⭐️縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2022年3月3日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりや薬剤選定にご満足いただけたようで、とても嬉しいです😊 以前の縮毛矯正歴に合わせて、できるだけ毛先に負担がかからないよう薬剤を調整させていただきました🙆‍♀️ 施術後のアドバイスもお役に立てて良かったです👏✨ また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております💐

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

髪型も思い通りにしてもらいました(*^o^*) またよろしくお願いします。

2月27日日曜日限定カットモデル募集🌈 ¥0

来店日:2022年2月27日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度はカットモデルにご協力いただきありがとうございました✨ 髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^o^)🌈 またぜひお任せください✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊💐

• きっずーのプロフィール画像

きっずーさんの口コミ

ありがとうございました!予定の変更などありましたが、親切に対応してくださり感謝しています。仕上がりも満足です♪

1月15.16日2日間限定‼️【カット】&【カラーorインナーカラーorダブルカラーor縮毛矯正or髪質改善】&【TR】 ¥6,600

来店日:2022年1月15日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 予定の変更があった中でも、そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ またいつでも気軽にご相談くださいね🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております💐

返信日:2025年11月14日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ とても満足出来る仕上がりでした‼︎ そして気持ちの良い接客でした! また利用させて頂きたいと思いますので その際はよろしくお願い致します。

前髪矯正 ¥2,000

来店日:2018年5月31日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度は前髪矯正をご利用いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです‼︎ 接客についてもあたたかいお言葉をありがとうございます✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております💐

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とっても綺麗に施術して頂きました! ありがとうございました!

前髪矯正 ¥1,500

来店日:2018年5月12日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度は前髪矯正をご利用いただきありがとうございました😊 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せください🌿 ご来店お待ちしております💐

• 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

前髪矯正 ¥1,500

来店日:2018年4月21日

💐リラジュネス💐 美髪Salon💫さんからの返信

この度は前髪矯正をご利用いただきありがとうございました😊 丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しいです✨ また気になることがあれば、いつでもご相談ください🌿 ご来店を心よりお待ちしております💐

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

わからないところをしっかり丁寧に教えていただきとても助かりました!

コラーゲン配合ヘアカラーリタッチ(フルカラー+1000円) ¥2,000

来店日:2018年3月14日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

思い通りの色に仕上げていただけて、大満足です(^_^)毛質的に色が抜けやすいという点も考慮しながらカラーリングしていただき、とても丁寧な対応でした。仕上がり後もサラサラでした。また、利用させていただきたいと思います!!

来店日:2017年10月22日来店回数:3

リラジュネスの詳細情報

• リラジュネスの内観・外観1
千葉県松戸市新松戸4-28-2 NCAマンション一階 (地図)
幸谷駅5分 / 新松戸駅5分
新松戸駅
確認がとれればいつでも大丈夫です