40%以上オフ!ミニモSALE
美顔をDESIGN 代表Mamoruの掲載
美顔をDESIGN 代表Mamoruのプロフィール画像
骨格美容整体bimote.コッカクビヨウセイタイビモテ美顔をDESIGN 代表Mamoru

新線新宿駅3分 / 南新宿駅6分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅12分 / 新宿三丁目駅10分

美顔をDESIGN 代表Mamoruの口コミ

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 体が軽くなりました!!

新規女性限定🍀プロの高度な美容整体✨自分史上最高の美人顔に❗️小顔矯正+頭蓋骨矯正 極上ヘッドマッサージ付き 60分 ¥3,980

来店日:2021年10月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色々お話ししながら1時間があっという間でした!顔の歪みは良くなったきがします!また機会がありましたらお願いします!

来店日:2021年10月18日
  • CONのプロフィール画像

CONさんの口コミ

身体の悩みが多いのですが、ここでは原因を見つけてじっくり施術してもらえます。一回ごとの施術後のスッキリ感ももちろんですが、継続により少しずつ自分の身体の癖を理解できてきているような気がします

回数券 90分 キープできる次世代美容整体で顔も体も✨美姿勢/美脚/美尻/脚痩せ/痩身/二の腕/肩甲骨/フェイスライン✨ ¥0

来店日:2021年9月15日
  • みのプロフィール画像

施術中も不明な点についてはしっかり答えてくださって知識と技術力の高いお店だなと思いました! 痛みが全くないのに小顔や首のこりも無くなってスッキリしました!

新規女性限定⭐️ プロの美容整体✨自分史上最高の美人顔に❗️小顔矯正+頭蓋骨矯正 極上ヘッドマッサージ付き 60分 ¥3,980

来店日:2021年8月27日来店回数:3
  • あーちゃのプロフィール画像

あーちゃさんの口コミ

私は「膝下O脚、顔の大きさ、反り腰、巻き肩」に悩んでいたのですが、施術中にも自分が気が付かないような歪みを指摘してくださり、「自分はこんなに歪んでいたのか!」と驚きました笑 施術はもちろん満足❗️直後にも特に顎先が短くなったと実感しますが、私は2日後あたりに特に効果を感じました!通い続けて定着を目指します😆 私は半年ほど大手他店に「小顔矯正」のみ通っていたのですが、高額で続けるのが不可能だと感じやめてしまいました。しかし、こちらはよりリーズナブルで、多彩なメニューがあります。自分がなんの目的でここに通うのかに合わせて無理しない範囲で通うことができるので迷ってる方にはおすすめです☺️

✨U24 学生限定✨モデルも通う小顔矯正😊1度でも効果を実感❗️小顔矯正+頭蓋骨矯正 60分 ¥3,300

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

最初は緊張しましたが、とても清潔感あるお部屋でリラックスできました! 個室なので良かったです(^^) 普段歯ぎしりがありエラ張りと鼻の高さが悩みで伺ったんですが、1回でもスッキリした感じがしました! 通い放題も気になったんですが、他の回数券が通いやすかったのでそっちを購入させてもらいました! これから楽しみです! 宜しくお願い致します(^^)

新規限定⭐️ プロの美容整体✨自分史上最高の美人顔に❗️小顔矯正+頭蓋骨矯正 極上ヘッドマッサージ付き 60分 ¥3,980

来店日:2021年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

足のねじれ、骨格に変化が見られてきて通うのが楽しいです。会話しながらの心地よい施術でサロンの雰囲気も明るくて良いです!

✨minimo限定 学割✨O脚、X脚、下半身太り解消🍀ダイエット効果抜群❗️🙆‍♂️ 骨盤矯正 60分 ¥3,300

来店日:2021年6月6日

骨格美容整体bimote.の詳細情報

• 骨格美容整体bimote.の内観・外観1
  • 骨格美容整体bimote.の内観・外観2
  • 骨格美容整体bimote.の内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー249 (地図)
JR新宿駅から地下通路6番出口を出て徒歩3分! ジェクサー·フィットネス&スパ24新宿の向かいの茶色いビルになります!
南新宿駅