綺麗に毛先を整えていただきました☺️
サラサラつやつやになりました。ありがとうございます!
希望通りにカットしていただけました!ありがとうございました。
細かく要望をお願いしたところ相談にのって頂きとても気にいる髪型にしていただきました。家族にも好評でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はお世話になり、ありがとうございました。
小学生の息子の施術でしたがとてもカッコよくしていただきました。本人も「シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった!」「カッコいいお兄さんだった!」「マッシュ(アニメ、マッシュルの主人公)みたいにしてもらった!」と大満足の様子でした。
是非またお願いしたいです⭐︎
いつもありがとうございます~🫶🏻
丁寧にカットしていただきとても満足でした。
長さも少しづつ調整して頂き、ちょうどいい長さになったので良かったです。
シャンプーも力加減がよく、気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
髪質等の悩みに相談に乗っていただいたり、とても居心地良く過ごせました!また是非お願いしたいです!
パーマ歴とブリーチ歴のある髪の毛だったのですが、綺麗にストレートになりました!ありがとうございました!
正直仕上がりは微妙でした。前もって希望の髪型を何枚かメッセージにて送っていたものの、仕上がりは希望通りとはなりませんでした。仕上げの段階に入った際に再度希望を伝え襟足の長さと前髪の長さ、髪の量を調節してくれましたがそれでも尚、送った写真のようにはなりませんでした。送った写真は前髪が全て横と繋がっていくものでしたが実際にはほぼパッツンにされ扱いに困っています。重さが1番気になっていると伝えたもののあまり軽くすると癖が出るからとあまり重さを取ってくれませんでした。重さを取るために予約したと言っても過言ではないので癖は出るけどどうしますか?と確認を取って欲しかったです。自分的には癖が出てもアイロンでどうにかなるので軽くして欲しかったです。救いは美容師さんがイケメンなことです。
丁寧なカットで、仕上がりもとてもいい感じです!
髪が生き返りました。予約して良かったです。
希望通りのカットとカラーに仕上げていただき、満足しています!
施術中の会話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
今回は就活に向けて暗くして頂きました!
またお願いします!💞
先日はありがとうございました!なんとなくのイメージしかお伝えしてないのに、希望通りにしていただいてありがたいです!
とても感じの良い方で、施術もリラックスできました。またよろしくお願いいたします!
とっても可愛い髪色にしていただきました!
シャンプー、ドライヤーがとっても丁寧でよかったです💆🏻♀️
ありがとうございました💎🦭
接客も丁寧で、仕上がりもすごく素敵にして頂きとても満足しています!
またお願いしたいです!🙇♂️
なかなかメニュー?が決まらず困っていたのですが、いろいろご提案していただき綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻施術していただきありがとうございました😊
とても丁寧でした。エクステ(ではないのですが)、したい付け髪を持参させていただき、地毛との境目もいろんな角度から見せてくださり助かりました。(写真や動画で撮影してくれました♪)
それでも、髪色が合わなければ連絡くださいととても親切でした。自宅で合わせてみましたが、問題なさそうです!
頑張ってください😇
今回も素敵な髪色をありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )
とっても可愛くて大満足です🐕
とても親切で丁寧でした。
仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。