luce所属・千代 夏輝の掲載
千代 夏輝のプロフィール画像

綱島駅5分 / 新綱島駅7分

luce所属・千代 夏輝の口コミ

髪色は私の伝え方が下手にも関わらず、思った通りのお色にして頂きました。髪もサラサラにまとまって嬉しく、接客も丁寧でとてもよかったです^^

• e.k.さんの口コミ

2回目です!
    前回とは雰囲気を大きく変え、ダークラベンダーのような暗髪に仕上げて頂きました🍇🤍
    3ヶ月ほど空けての来店でしたが、改善を重ねたより丁寧な接客をしてくださりこちらも嬉しかったです!
    Luceは小さい頃から私も母も長年通っていて安心して施術を受けられるのでおすすめです‪‪❤︎‬
    またお願いします!ありがとうございました😆

• るるさんの口コミ

就活中だとお話したら、親身になって色を一緒に決めて下さって、その後の施術も丁寧でした。
    綺麗な仕上がりに大満足です✨ありがとうございました!

• 覚美さんの口コミ

とても感じが良くて、カラーの色もとても気にいました。

• かほさんの口コミ

人生初めてのブリーチでしたが、とても満足な仕上がりですˊᵕˋ*
    色落ちが楽しみです!!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!!

またよろしくお願い致します( ..)"

• ♪さんの口コミ

ボリュームも抑えられて、サラサラツヤツヤにもなれて満足です!!!ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました🩵

接客 対応 施術すべてとても良く気に入りました💇‍♀️
    ムラがなくカラーしていただきトリートメントもしてくれたので髪の毛がめちゃくちゃサラサラになり満足度してます🫶
    また次回もカラーするときはこちらでしていただきたい思いました!

• ( ᐡ. ̫ .ᐡ )さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって髪色も大満足です꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱♡ありがとうございました、次回もぜひよろしくお願いします💤

• あゆみさんの口コミ

今回初めてフルカラーとトリートメントをお願いしました。

カウンセリングがすごく丁寧で、どんな髪色にしたいか、今の状態だとどの程度なら色味が入るか、服の雰囲気等からも、なりたいイメージを考えて下さり、安心してお任せできました。

ピンクみも欲しいけど、オレンジに退色するのが嫌ってわがままに答えていただき、紫も多めに入れてもらい、今までで1番可愛い艶っぽい髪色にしてもらいました✨

お店も広くて、最後までマンツーマンでやってくれたので、ゆっくりお話しも楽しめて、癒された時間でした。

また是非お願いします(^ ^)

• 裕丈さんの口コミ

接客もとてもよく話しやすくて快適でした!
    ぜひまたお伺いしたいです!

とてもサラサラにしてくださり、ありがとうございました。お話もご丁寧で、質問にも分かりやすく答えていただき安心して施術を受けることが出来ました(^^)

とても丁寧にお仕事される方だなと感心いたしました☺️
    接客もお話しのしやすさも良かったです。
    素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

• ひさんの口コミ

要望通り、それ以上の綺麗な髪色にしていただきました!
    髪がパヤパヤするという悩みにも、ちゃんと改善の答えをしてくれて
    接客もとてもよかったです。
    髪の毛さらさらになりました。
    ありがとうございます〜!!

ブリーチが残ってる毛でしたが、縮れたら切るんで!って覚悟してかけてもらいましたがサラサラツルツルの仕上がりで大満足です🙆🏻‍♀️
    長い時間、真っ直ぐキレイに仕上げてくれてありがとうございます😊

• りんごさんの口コミ

綺麗な色でした!ありがとうございました!

• e.k.さんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!
    よくやるカラーですが、いつもより鮮やかで明るい仕上がりでとても満足しています!🩷
    また機会があればよろしくお願いします!
    顔出しなければSNS大丈夫です🙆‍♀️

• ホアさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正してくれてありがとうございます。
    手触りが良くて綺麗に仕上げました。

• しさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!✨

• りょーさんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗にしてくださりありがとうございました!

• よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で素敵にして頂きました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luce付近の駅の美容室・美容院を探す