松橋 香奈の掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

松橋 香奈のメニュー

松橋 香奈の口コミ

• AMIさんの口コミ

笑顔が素敵なお姉さんでした✩
    気になるところや悩みなど丁寧に聞いてくださり、カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
    仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです!

• 可奈子さんの口コミ

スタイルの要望や髪の悩み、状態など細かくカウンセリングしてして頂きました
    今の髪型にとても満足しています☺️
    松橋さんありがとうございました!

• ぺんぎんさんの口コミ

前日にいきなり変更のご連絡をしたのに気持ち良く対応していただけました(=;ω;=)
    カットのカウンセリングもとても丁寧で、トリートメントも合わせて大大大満足の仕上がりです!!
    お話も楽しく、居心地が良かったので、またぜひお願い致します♪

松橋 香奈のアピールポイント

💟本日空あり🌈🌟新年記念の特別価格でご案内中❗️㊗️新成人向けクーポンあり!!限定緊急値下げ🦄✨閲覧数13000越え!数量限定🌼ヘアケア特別クーポン💗🌈渋谷駅徒歩1分❣️

はじめまして^^
数ある中からご覧頂きありがとうございます♡

渋谷の美容室 LUXY(ラグジー)で美容師をしております長野県出身の松橋香奈(マツハシ カナ)です。

普段のサロンワークでは【お客様に喜んで頂き、笑顔になってもらいたい!ご自身の髪の毛をもっと好きになってもらいたい!】をモットーに毎日頑張っています。

技術はもちろんです私はがカウンセリングに一番力をいれてるのでしっかりイメージをお話し合ってから丁寧に施術をさせていただきたいと思っております。

🧡限定メニュー🧡
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
扱いやすさ◎デザイン性の高いパーマスタイルがおすすめ♡!

🔸カット + パーマ+トリートメント ¥8800(約2時間)

🔸カット + デジタルパーマ+トリートメント ¥12900 (約3時間)

🔸カット + 前髪パーマ+トリートメント ¥7500 (約1時間半)

《夏のダメージケア + 秋冬の乾燥時期》
に向けてヘアケアしていきましょう!

🔸透け感カラー + カット¥5000 (約2時間)

🔸超音波トリートメント+ カット ¥5000(約1時間半)

🔸カット + イルミナカラー+超音波トリートメント¥8700 (約2時間)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
✨✨カットしたい方大募集✨✨
月〜日曜(火、第3水曜 ✖️)11時〜20時

○伸ばしてる途中だけど少しだけ毛先を切りたい。
○前髪だけ切りたい
○顔まわりだけ切りたい
○バッサリイメチェンしたい!

他にも現状維持のメンテナンスカットでも大丈夫ですよ!!

✨✨パーマも大募集✨✨
月〜日曜(火、第3水曜 ✖️)11時〜19時

○毛先ワンカールだけパーマをかけたい!
○全体にくせ毛風のゆるいパーマをしたい!
○コテで巻いたようなゆるふわなパーマにしたい!
○前髪がペタンコになるのが嫌だ!扱いやすい前髪にしたい!
○コテで巻いてもいつもすぐにとれてしまう。

など髪型や髪質で悩んでいる方でも大歓迎ですよ。

すでに多くの方を担当させていただいてますのでありがたいことに仕上がりには好評をいただいております。
もちろん後日のアフターケアもさせていただきますのでご安心ください。

その他メニューも掲載はしておりませんがご希望があれば喜んでお受けいたします(カラー、デザインカラー、トリートメント、etc)☆

ご質問等があればなるべく早めにご返信いたしますのでお気軽にご連絡ください。

〜Menu〜

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
《骨格判断別》
●● カット(シャンプー、仕上げ込み) ¥4000 ●●

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨お得なセットメニュー✨

【予約数No. 1】

★★ デジタルパーマ + カット+トリートメント ¥12900 ( 約2時間半)★★

(※ 普段のパーマではすぐに落ちてしまう。パーマを持たせたい!という方にオススメなデジタルパーマとカットのメニュー)

【予約数No. 2】

★★ カット +カラー+トリートメント ¥8700 (約2時間)

(※ 気になる根元のリタッチカラー又は全体カラーとカットの多くの方に人気のセットメニュー)

★★ パーマ+カット+トリートメント ¥8.800 (約2時間 ) ★★

(※ 毎日のスタイリングが楽になる毛先のみの自然なワンカールパーマ。イメチェンするのに最適な全体的にかけるふんわりパーマとどちらかとカットの超お得メニュー)

★★ 前髪パーマ + カット+トリートメント ¥7500 (約1時間半 ) ★★

(※ 前髪のみのパーマのカットのメニューで伸ばしか けの前髪も流しやすく。ペタンコになってしまう前髪もふんわりとさせて、今までの悩みも解消すること間違いなし!)

★★ 縮毛矯正 + カット+トリートメント ¥14000 (約3時間) ★★

(※ 髪のうねり、広がり、くせ、ボリュームが気になる方に是非オススメな縮毛矯正とカットのお得メニュー)

★★ 前髪縮毛矯正 + カット+トリートメント ¥8900 (約2時間) ★★

(※ 気になる前髪だけストレートにしたい方に最適なセットメニュー)

✨髪を痛わる方にオススメなケアプラン✨

☆☆ カット + 4ステップ〈超音波〉トリートメント ☆☆
¥5000 (約1時間半)

(※デザインカットとプラスで髪の内部までしっかりと補修、保湿をしてくれる4ステップトリートメントのセットメニュー。更に超音波アイロンという特殊なアイロンを使用しトリートメントを髪の内部まで浸透させることでトリートメント効果を長持ちさせます。)

☆☆ カット + リラックスヘッドスパ+トリートメント ☆☆
¥5000(約1時間半)

(※デザインカットプラストリートメント効果のある専用のスパクリームを用いて行うヘッドスパメニュー。)

☆☆ カット + イルミナカラー +超音波トリートメント☆☆
¥8700 (約2時間)

(デザインカットと透明感、ツヤ感抜群の大人気イルミナカラーで憧れの外国人風カラーが手に入る!)

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
この他にもまだまだメニュー多数取り揃えております!

ご来店された際は、きちんとカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルになるようご提案させて頂きます。
スタイリング方法やアレンジなどもご希望であれば伝授いたします!^^

カウンセリングした上での追加メニューやメニュー変更なども可能ですので是非お越しください!

お時間に関してはできる限りご希望に添えられるようにさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!!

料金に関しましては割引等は出来兼ねますのでご了承ください。

⭐️細かな詳細を知りたい方は、お気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりが可能になりますのでお気に入り登録をお願い致します!!

多くの方のご来店を心よりお待ち致しております╰(*´︶`*)╯

松橋 香奈のプロフィール

初めまして渋谷の美容室LUXYで働いております松橋香奈です!お客様にご自身の髪をもっと好きになってもらえるよう、満足して笑顔で帰って頂けるよう、そして美容室に来て少しでも明るくHAPPYな気持ちになって頂けるよう心がけております♡何でもご相談下さい♡皆様のご連絡、心よりお待ちしております!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ