松橋 香奈の掲載
松橋 香奈のプロフィール画像

渋谷駅 / 神泉駅 / 明治神宮前駅

松橋 香奈の口コミ

• AMIさんの口コミ

笑顔が素敵なお姉さんでした✩
    気になるところや悩みなど丁寧に聞いてくださり、カウンセリングもしっかりとしてくださいました。
    仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです!

• 可奈子さんの口コミ

スタイルの要望や髪の悩み、状態など細かくカウンセリングしてして頂きました
    今の髪型にとても満足しています☺️
    松橋さんありがとうございました!

• ぺんぎんさんの口コミ

前日にいきなり変更のご連絡をしたのに気持ち良く対応していただけました(=;ω;=)
    カットのカウンセリングもとても丁寧で、トリートメントも合わせて大大大満足の仕上がりです!!
    お話も楽しく、居心地が良かったので、またぜひお願い致します♪

• みさきさんの口コミ

なかなか言うことを聞いてくれない髪なのですが、すごくキレイになりたいパーマにしていただけました(;_;)
    自分でスタイリングするのが不安でしたが、丁寧に教えて頂き理想の髪型になりました。ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さったので、色々聞きながら進めていただけました。

• annaさんの口コミ

すごく優しい方で私のわがままも全て聞いてくれました!
    仕上がりも満足です♡

• nagisaさんの口コミ

松橋さんも店長さんも非常に楽しい方で気持ちよく過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足です^^

• のむさんの口コミ

店内も松橋さんや他の店員さんもとても明るい方でした。最初のカウンセリングから最後にブローの仕方に丁寧に行っていただきました。
    本当にありがとうございました!!!

とってもゆっくりできるサロンさんでした!
    スタッフさんもすごく楽しくお話ししてくれる方で
    楽しかったです!
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)

• まなさんの口コミ

パーマをかけてくれた方もとても丁寧で髪質まで細かく計算して、自分にあったスタイルになりとても満足な仕上がりになりました。店長さんも優しく面白くとても良かったです。また、行きたいと思いました!!

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    お店の方もとても親切でまた行きたいなと思いました(^^)髪型もとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)