韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• のぎさんの口コミ

こちらの手違いで前髪カットの予約をしてしまいましたが、快くカットに変更していただきありがとうございます!
    とてもかっこよく切っていただけたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

担当が最後までやってくれず、私にはあまり合わない美容院でした。

• たさんの口コミ

先日はありがとうございました💗
    コテ巻きも丁寧にレクチャーしてくださり
    翌日やったらうまく行きました!
    メイクのこともいろいろ教えてくれてよかったです
    親身に対応してくださりとても嬉しかったです💗
    また宜しくお願いしますっ!

• サイトウさんの口コミ

お店の雰囲気もよく仕上げもとても良かったです
    スタイリングの仕方などアドバイスありがとうございます😊
    また行きます

• あ(´・з・`)さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    追加でトリートメントもしていただきとても綺麗になりました!!
    接客も素晴らしくてまた行きたくなりました(。・_・`。)

場所も新宿駅からすぐでとても行きやすかったです( ˙-˙ )

• タニシさんの口コミ

前髪の収まりがだいぶ良くなりました。また担当者の方の接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆーみ。さんの口コミ

毛先カットしないとダメかな?と思うくらい傷んでたのに、施術後本当にトリートメントしただけ?!って驚くくらい指通りが良くなって感動です😂😂

施術中スタッフの方が気さくに話し掛けて下さったので、
    90分がとてもあっという間に感じるくらい楽しい時間になりました!!

初めて来店したけど、とても雰囲気の良いお店だなと思いました!!

• keikorinさんの口コミ

ハイトーンとブリーチで痛んでいましたが、ハイパーTOKIOで髪がつやつやに蘇りました☆まさに髪質改善で毎月通いたいです。ブローもめちゃくちゃ上手くて、トリートメントのすごい効果と合わせて感動してます!友達にも合うととても髪褒められます。またリピートします!オススメです♬

• ちゃんバブさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素敵な色に仕上げて頂き満足です🙇‍♀️
    またお願い致します☺️

• 맥ㅜさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また来たいと思います!

• 瑠理さんの口コミ

水曜日に担当してもらったものです!
    私のわがままにちゃんと向き合ってくれて結果とてもいい色に染めていただけました!

• 男性客さんの口コミ

仕上がりが不満でした。
    逆にこんな髪型の人がカッコいいと言われるか、自分だったらそう思うか、考えて施術してほしかったです。

• 伊藤。さんの口コミ

気さくでフレンドリーな店員さんが多いです!
    髪の毛のトリートメントはパッサパサだった毛先がトュルントュルンになりました☺︎笑
    ずっと触っていたくなる髪に変わりました!

• りょりんさんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りのカラーと髪型にして頂きました☺️
    前髪のクセがすごいので、他店で前髪を作りたい、というと、『伸ばすか縮毛かけた方がいいですよ』といわれてしまい、結局希望の髪型にならずいつも不快に感じていたのですが、こちらではクセを活かしつつ前髪作りましょうか!とさらっとそれっぽく仕上げていただけたので、感謝感謝です!!🙇‍♀️
    職場からも近くて来やすいのでまた来ます!

あさみさんの接客と技術が良かったので、リピートしました。ですが、リピートさせて頂いた際には、あさみさんとは違う女性の方が担当して下さいました。そして担当者が変わってしまった詳細は説明されないまま施術に入りました。その方の接客は淡々としていて、とても不快な気持ちになりました。また、シャンプーを担当して下さった女性の方の接客も事務的で、がっかりしました。お会計の際にカード払いを選択したのですが、今日はカードが使えない日です、と告げられました。詳しくお聞きすると、カードの機械が不調とのことでした。怠慢な対応でしたが、コンビニのATMに手数料を支払い、代金を下ろしに行くことにしました。事前にカードが使えない事を説明して欲しかったです。全ての対応にがっかりしました。もう二度と伺いません。

• 桃子さんの口コミ

とにかく雰囲気がよかったです!カラーもカットも相談しながら進めてくれてシャンプーも気持ちよかったし仕上がりも最高で満足です🎶機会があればまたよろしくお願いします(⸝⸝›_‹⸝⸝)\❤︎/

• まきょさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。
    冬場は頭皮が荒れやすいとお伝えしたら、ヘッドスパでひんやりする炭酸泡を使いますが大丈夫ですかと確認してくださったり、おすすめのヘアケア用品を教えていただいたりと、こちらの状態に合わせて丁寧に対応していただけました。

• ひなさんの口コミ

ミニモで予約してからも自動送信のメッセージが来ただけで何のメッセージもありませんでした。
    入店してもいらっしゃいませとちらほらこっちをみるスタッフがいるくらい。
    女性スタッフ希望の際はメッセージにて事前にお知らせください、とのこと。メッセージにてその旨を伝えましたがシャンプーやトリートメント、マッサージをしてくださったのは男性の方でした。首や頭を触られるのが嫌だったため女性を希望した意味がありません。
    トリートメントの効果も全くありませんし、地毛に馴染むようにお願いした暗い色も染める前と同じ赤みが残った若干の茶髪。
    ほんとに最悪でした。
    唯一の救いは担当してくださった女性の方が優しくて感じが良かったことくらいです。
    二度と行きません。

• まさんの口コミ

超音波は毛先だけなんですね(T . T)
    1ヶ月持つと言われましたが
    次の日には元に戻りました。

• amumaruさんの口コミ

ざっくりしたオーダーと明るめのカラーがいいという要望にも応えてもらって、仕上がりもとってもかわいくて、お値段もお手頃で、すごく満足です🥰
    オススメしてもらったトリートメントも次回お願いしたいと思います〜!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す