Alushe新宿店所属・✨髪質改善ツヤ髪☆あさみ✨の口コミ

• すみれ さんの口コミ

髪の毛が全体的にパサついていたのでトリートメントをしてもらいました!
    仕上がりがとても満足いくものでツヤ感と手触りが予想以上でした!今後も通いたいと思います、ありがとうございました☺️

すみれ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

毎月来ていただいているので髪の毛の状態が以前より良くなった気がします☺️
    私も毎回すみれ様の髪の毛のツヤを見るのが嬉しくて楽しく施術されてもらっています♪

ツヤ髪ならお任せくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年10月12日
  • マホ さんの口コミ

満足のいく髪色ヘアカットでした!
    また行きたいです〜

• ゆら さんの口コミ

予約時間を間違えてしまってましたが、快く対応くださいました。出たい時間も伝えたところ、しっかり時間内に仕上げていただいて髪はサラサラになり今回やったトリートメントの種類は初めてでしたが満足です!また機会があればまたぜひ伺いたいです。

• 舞子 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて優しくて感じの良いお姉さんでした!
    長さ整えて頂いて髪色も希望通り落ち着いた暗めのアッシュにして貰って満足です(*´˘`*)♡
    シャンプーも上手でとても気持ち良かったです♡
    TOKIOトリートメントを初めてして貰ったのですがスチームもして貰ってつやつやのとぅるとぅるになって嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!
    今日はどうもありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

• Marisis さんの口コミ

トリートメントをして頂いたので触り心地が良くなりました!艶が出たのか友人にカラーした?と聞かれるぐらいでした( ◜ω◝ )

• anyo さんの口コミ

シャンプー時のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    小柄な方なのに力加減などしっかりしたマッサージで驚きました!
    お手入れの仕方などもさり気なく教えてくれたり、近くもなく素っ気なくもない接客で満足しました。
    また、行きたいお店です!

• みゆ さんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました。男の美容師さんに対応してもらいました。接客は満足なのですが、「目にかからないくらい」と前髪を切ってもらったのにほぼオン眉の上ガタガタで、正直帰る時も恥ずかしくて仕方なかったです。これ以上直されても短くなるだけだと思ったので大丈夫と言いましたが、まるで中学生のようです笑 土曜日にスーツを着る用事があったので美容室に行ったのですが、自分で切った方がマシでした。minimoでの予約なのでお安くしてもらっているのは分かりますが、このような髪にされるなら別の美容室に行けばよかったと後悔しています。
    あとシャンプーする時の手ぐしが痛すぎて辛かったです、かなり傷んでる髪なので髪が切れないかと心配でした。
    二度と行きません、ありがとうございました。

• ちぃ さんの口コミ

したい髪の色をざっくりお伝えしだけなのにすごく理想通りの色にしてくださいました(^^)
    ヘアアレンジについても相談に乗ってくれてありがとうございました♪

• うた さんの口コミ

髪がとても痛んでいて、髪をセットしても
    風でボサボサになって寝起き?って言われるくらい
    元の髪が酷かったんですが、今回トリートメントと
    ヘッドスパをしてもらったら、周りから縮毛矯正した?
    って言われるくらいサラサラになりました◎!
    4日過ぎましたが、教えてもらった乾かし方などを
    やってるおかげで髪の状態がキープされていて
    とても嬉しいです!トリートメントとかだけでそんなに
    変わらないだろうなーって思ってこんなに
    変わったので本当に嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます。

予約日の変更も対応してくれてとても助かりました!お話も楽しく仕上がりも良かったです、ありがとうございました◡̈♥︎

ゆ様
    先月はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょう?

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月13日
  • 千尋 さんの口コミ

2.7

当日違う方が施術してくださいました。
    接客はアドバイス等いただき有意義でしたが、染めむらが気になります。思い過ごしかと思いましたが、友達にも指摘されました。残念です。

千尋様
    先月はご来店誠にありがとうございました。
    カラーに染めムラがあったこと、大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう技術の見直しを徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • ひろみ さんの口コミ

丁寧な施術でした!
    髪もサラサラになり大満足です!

ひろみ様
    先月はご来店いただき誠に有難うございました!

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントはだいたい1ヶ月くらい内部に栄養分が入っているのでそのくらいの周期でご来店いただけたたら髪の毛もかなり扱いやすくなると思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月18日
  • ayu さんの口コミ

相談に乗っていただき、頼んでいたメニューとは違うメニューで対応していただきました😂
    髪色もすごく綺麗で、悩みでもあった髪のまとまりもとっても綺麗にまとまるように仕上げていただきました😊
    また利用したいです!ありがとうございました!

ayu様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の髪の毛を第一に考えているので急なメニュー変更もありましたがご満足いただけて大変嬉しく思います✨

次回は違うメニューでもいらしてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • えびそば さんの口コミ

美容院が基本的に苦手な私も話しやすくてリラックスできましたー^_^髪つやつやにしてもらったので、コスパ重視の私にはとても良かったです!

えびそば様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店は毎月通いやすいお値段で来ていただけるよう最善を尽くしています^_^

またのご利用お待ちしております☆

• なお さんの口コミ

髪をつやつや、さらさらにしていただけて、とても満足です!
    ただ、私の伝え方に問題があったのかもしれませんがあまり黒くなるのが嫌と伝えていたものの、思った以上に黒に近い色になってしまったのが悲しいです。

• はづき さんの口コミ

人見知りの私でもすんなりと話せて仕上がり具合もすごく良くて大変満足いくものでした!

はづき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております^_^

• まゆ さんの口コミ

あさみさんが丁寧に施術してくれました!

7工程のトリートメントをしていく中で、
    今はどんな効果がある工程をしているか等も教えて下さり
    安心感が持てました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

仕上げにコテ巻きしてくださり
    私の髪質に合わせてのコテの温度や巻き方等も
    色々教えて下さりました*\(^o^)/*

またお伺いします♡

まゆ様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです☺️

その後ご自宅ではコテ巻き上手くできているでしょうか?
    コテ巻きが出来るようになったら次回はまた違う巻き方を是非レクチャーさせていただきます^_^

またのご来店お待ちしております♪

• momo さんの口コミ

本日は急な変更申し訳ありませんでした。
    ノープランでしたが丁寧に対応していただき、髪も綺麗になりとても満足です!
    お話も楽しかったです♪
    また機会あればよろしくお願いします( ˆoˆ )

momo様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店ではカウンセリングに重点を置いているのでノープランでも構いません😊
    また一緒にmomo様に似合う可愛い髪型を探していきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月6日
  • まみたす さんの口コミ

はじめてのトリートメントでしたが綺麗に、サラサラになりました!!!エクステしているのですがエクも復活して地毛も綺麗になり感激しました。髪の毛の乾燥、痛みはプロの方に任せるのが1番だと思いました(*´꒳`*)
    また伺いたいと思います!!

まみたす様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

エクステも綺麗になってよかったです✨
    エクステはケアが大変だと思いますが、また引っかかりなどが気になりましたらご来店ください^_^

• 優花 さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!担当の方は男性でした❋成人式一週間前に行かせていただいたのですが、当日まで綺麗な髪色が保ちました☺︎カラーを全然決められなかったらカウンセリングで振袖のカラーを言ったらパッとピンクね!って言ってくださったのは優柔不断な私にとって嬉しかったです🥰肌が弱いと言ったらカラーの際すごい気遣って下さり、髪は伸ばしたいと言ったらほんの少しのカットだけで死んでる毛先を生き返らせて下さり、サービス的にも技術的にも素晴らしくて感動しました!今まで転々としていたのですが、またこの美容院にお願いしたいと思いました🌼今度はトリートメントでお邪魔させていただきたいと思います☺️本当にありがとうございました!!🙇♀️

優花様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

成人式までお色が保てて私も安心しました☺️
    大切な晴れ舞台のお手伝いが出来て嬉しく思います♪

次回は是非トリートメントでお待ちしております✨

• k.h さんの口コミ

初めてのトリートメント体験でしたが、
    とっても気持ちよくリフレッシュできました!
    ご丁寧な接客と施術ありがとうございました!

k.h様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパはリラックス効果の他にリフトアップ効果、頭皮環境を整えてくれるのですごくおすすめです♪

またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしております^_^