韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• 舞子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて優しくて感じの良いお姉さんでした!
    長さ整えて頂いて髪色も希望通り落ち着いた暗めのアッシュにして貰って満足です(*´˘`*)♡
    シャンプーも上手でとても気持ち良かったです♡
    TOKIOトリートメントを初めてして貰ったのですがスチームもして貰ってつやつやのとぅるとぅるになって嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!
    今日はどうもありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

舞子様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

トリートメントもスチームで加温する事でしっかりと内部まで浸透させているのでとぅるんとぅるんになります❣️

次回もお待ちしております^_^

返信日:2019年3月28日
  • Marisisさんの口コミ

トリートメントをして頂いたので触り心地が良くなりました!艶が出たのか友人にカラーした?と聞かれるぐらいでした( ◜ω◝ )

Marisis様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの効果実感していただき大変嬉しく思います♪
    このトリートメントは従来のトリートメントに比べて髪の毛の補修快復率が140%もあるのでかなり手触りも艶も実感出来ると思います^_^

また定期的にこのトリートメントをしていただくとお家でのお手入れも楽になります!

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年3月27日

シャンプー時のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    小柄な方なのに力加減などしっかりしたマッサージで驚きました!
    お手入れの仕方などもさり気なく教えてくれたり、近くもなく素っ気なくもない接客で満足しました。
    また、行きたいお店です!

anyo様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

トリートメントの持ちも1ヶ月くらい内部に栄養分が入っているのでホームケアもしっかりとしてあげると手触りも良くなります♪

またのご来店心よりお待ちしております😊

• みゆさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応して頂きありがとうございました。男の美容師さんに対応してもらいました。接客は満足なのですが、「目にかからないくらい」と前髪を切ってもらったのにほぼオン眉の上ガタガタで、正直帰る時も恥ずかしくて仕方なかったです。これ以上直されても短くなるだけだと思ったので大丈夫と言いましたが、まるで中学生のようです笑 土曜日にスーツを着る用事があったので美容室に行ったのですが、自分で切った方がマシでした。minimoでの予約なのでお安くしてもらっているのは分かりますが、このような髪にされるなら別の美容室に行けばよかったと後悔しています。
    あとシャンプーする時の手ぐしが痛すぎて辛かったです、かなり傷んでる髪なので髪が切れないかと心配でした。
    二度と行きません、ありがとうございました。

みゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪の件、シャンプーの件誠に申し訳ございません。

今後このようなことが無いように技術の改善を徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

したい髪の色をざっくりお伝えしだけなのにすごく理想通りの色にしてくださいました(^^)
    ヘアアレンジについても相談に乗ってくれてありがとうございました♪

ちぃ様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    ご希望のカラーになり大変嬉しく思います^_^

また色落ちが気になりましたらお待ちしております!

• うたさんの口コミ

髪がとても痛んでいて、髪をセットしても
    風でボサボサになって寝起き?って言われるくらい
    元の髪が酷かったんですが、今回トリートメントと
    ヘッドスパをしてもらったら、周りから縮毛矯正した?
    って言われるくらいサラサラになりました◎!
    4日過ぎましたが、教えてもらった乾かし方などを
    やってるおかげで髪の状態がキープされていて
    とても嬉しいです!トリートメントとかだけでそんなに
    変わらないだろうなーって思ってこんなに
    変わったので本当に嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます。

うた様
    先月は当店をご利用いただき誠ありがとうございます!

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ハホニコトリートメントはだいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期で来ていただくと髪の毛が良い状態に保てます☺️

また髪の毛の傷みが気になりましたら是非お待ちしております!

返信日:2019年3月27日

予約日の変更も対応してくれてとても助かりました!お話も楽しく仕上がりも良かったです、ありがとうございました◡̈♥︎

ゆ様
    先月はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょう?

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月13日
  • 千尋さんの口コミ

当日違う方が施術してくださいました。
    接客はアドバイス等いただき有意義でしたが、染めむらが気になります。思い過ごしかと思いましたが、友達にも指摘されました。残念です。

千尋様
    先月はご来店誠にありがとうございました。
    カラーに染めムラがあったこと、大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう技術の見直しを徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • ひろみさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    髪もサラサラになり大満足です!

ひろみ様
    先月はご来店いただき誠に有難うございました!

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントはだいたい1ヶ月くらい内部に栄養分が入っているのでそのくらいの周期でご来店いただけたたら髪の毛もかなり扱いやすくなると思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年3月18日
  • ayuさんの口コミ

相談に乗っていただき、頼んでいたメニューとは違うメニューで対応していただきました😂
    髪色もすごく綺麗で、悩みでもあった髪のまとまりもとっても綺麗にまとまるように仕上げていただきました😊
    また利用したいです!ありがとうございました!

ayu様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の髪の毛を第一に考えているので急なメニュー変更もありましたがご満足いただけて大変嬉しく思います✨

次回は違うメニューでもいらしてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • えびそばさんの口コミ

美容院が基本的に苦手な私も話しやすくてリラックスできましたー^_^髪つやつやにしてもらったので、コスパ重視の私にはとても良かったです!

えびそば様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店は毎月通いやすいお値段で来ていただけるよう最善を尽くしています^_^

またのご利用お待ちしております☆

• なおさんの口コミ

髪をつやつや、さらさらにしていただけて、とても満足です!
    ただ、私の伝え方に問題があったのかもしれませんがあまり黒くなるのが嫌と伝えていたものの、思った以上に黒に近い色になってしまったのが悲しいです。

• はづきさんの口コミ

人見知りの私でもすんなりと話せて仕上がり具合もすごく良くて大変満足いくものでした!

はづき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております^_^

• まゆさんの口コミ

あさみさんが丁寧に施術してくれました!

7工程のトリートメントをしていく中で、
    今はどんな効果がある工程をしているか等も教えて下さり
    安心感が持てました!!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

仕上げにコテ巻きしてくださり
    私の髪質に合わせてのコテの温度や巻き方等も
    色々教えて下さりました*\(^o^)/*

またお伺いします♡

まゆ様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです☺️

その後ご自宅ではコテ巻き上手くできているでしょうか?
    コテ巻きが出来るようになったら次回はまた違う巻き方を是非レクチャーさせていただきます^_^

またのご来店お待ちしております♪

• nさんの口コミ

本日は急な変更申し訳ありませんでした。
    ノープランでしたが丁寧に対応していただき、髪も綺麗になりとても満足です!
    お話も楽しかったです♪
    また機会あればよろしくお願いします( ˆoˆ )

momo様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店ではカウンセリングに重点を置いているのでノープランでも構いません😊
    また一緒にmomo様に似合う可愛い髪型を探していきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月6日
  • まみたすさんの口コミ

はじめてのトリートメントでしたが綺麗に、サラサラになりました!!!エクステしているのですがエクも復活して地毛も綺麗になり感激しました。髪の毛の乾燥、痛みはプロの方に任せるのが1番だと思いました(*´꒳`*)
    また伺いたいと思います!!

まみたす様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

エクステも綺麗になってよかったです✨
    エクステはケアが大変だと思いますが、また引っかかりなどが気になりましたらご来店ください^_^

• ゆうかさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!担当の方は男性でした❋成人式一週間前に行かせていただいたのですが、当日まで綺麗な髪色が保ちました☺︎カラーを全然決められなかったらカウンセリングで振袖のカラーを言ったらパッとピンクね!って言ってくださったのは優柔不断な私にとって嬉しかったです🥰肌が弱いと言ったらカラーの際すごい気遣って下さり、髪は伸ばしたいと言ったらほんの少しのカットだけで死んでる毛先を生き返らせて下さり、サービス的にも技術的にも素晴らしくて感動しました!今まで転々としていたのですが、またこの美容院にお願いしたいと思いました🌼今度はトリートメントでお邪魔させていただきたいと思います☺️本当にありがとうございました!!🙇♀️

優花様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

成人式までお色が保てて私も安心しました☺️
    大切な晴れ舞台のお手伝いが出来て嬉しく思います♪

次回は是非トリートメントでお待ちしております✨

• k.hさんの口コミ

初めてのトリートメント体験でしたが、
    とっても気持ちよくリフレッシュできました!
    ご丁寧な接客と施術ありがとうございました!

k.h様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパはリラックス効果の他にリフトアップ効果、頭皮環境を整えてくれるのですごくおすすめです♪

またお近くにお立ち寄りの際はお待ちしております^_^

• senaさんの口コミ

施術中の会話も弾み、とても楽しかったです🙂
    思い通りの髪色にもなれたので大満足でした🙆♀️
    またお願いしたいです!

sena様
    先月は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    私も施術中の会話とても楽しかったです♪
    またその後のお話聞かせてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

理想の感じにカットしていただきました!
    また宜しくお願いします。

ゆうか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月19日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す