韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• ゆりえさんの口コミ

今回もツヤツヤに仕上げてくれました✨
    次回もよろしくお願いします!

ゆりえ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^

今回はAujuaのトリートメントもつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?^_^

また色落ちが気になりましたらいつでもお越しください✨

返信日:2021年3月7日
  • はっちゃんさんの口コミ

先日もありがとうございました✨

綺麗にカットして頂けてスッキリしました🐩✨
    また来月もよろしくお願いします💘

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

前髪は重要な所なのでミリ単位でこだわっています^_^

またお待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • はーちゃんさんの口コミ

トリートメントをオージュアのstep2をやりましたが
    色々細かくご紹介して頂き
    自分に合ったもので施術していただきました。
    最後はアイロンで仕上げて頂き
    本当にビックリするくらいサラサラに…😳⭐︎
    トリートメントだけでこんなに?と思いました😂
    定期的に通おうと思いますので宜しくお願いします🥺💕

はーちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました!

トリートメントは私の施術の得意分野なのでお任せください♪
    オージュアは4Step、5Stepもあるのでより効果が感じられるので是非試してみてください😊

• ayaさんの口コミ

自分は何色が合うのか分からず不安でしたが、パーソナルカラー診断をもとに似合う髪色やリップの色などを提案して頂き、今後のメイクやヘアカラーの参考になりました😊
    また、今後の予定や今の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり大満足です!!ありがとうございます♡
    次回もお願いしたいです!

aya様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

パーソナルカラーを知っておくと今後のメイクや洋服選びのポイントになるので参考にしてみてくださいね✨

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです❣️
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

• りりりさんの口コミ

短いメニューでしたが、様々なアドバイスをくださり、前髪や髪の巻き方についても簡単なやり方を教えていただけたので良かったです!

またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

りりり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

前髪は女子の命なのでミリ単位でこだわらせて頂いてます^_^

また前髪が伸びたりヘアスタイルでお悩みでしたら是非またいらしてください♪

返信日:2021年2月3日

突然の予約に対応してくださってありがとうございました★とっても話しやすくて楽しかったです!カットやトリートメントについても細かく説明してくださって、髪質に合うトリートメントをブレンドしてくれました★数日経っても変わらずサラサラで感激です♡また行きますね!ありがとうございました☺️

poco様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨
    トリートメントは今回2Stepのものをやらせていただきましたが4Step、5Stepなどもやってあげるとより効果ぎあるので是非試してみてください★

またのご来店心よりお待ちしております❣️

• MIKAさんの口コミ

かれこれ2年くらいずっと担当していただいてますが、
    いつもと同じ色でも、イメチェンする時も、本当に完成度はずば抜けて高いです。SNSでも好評で嬉しいです!

MIKA様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    今回は初バイオレットにさせていただいてとてもお似合いでした♪

インフルエンサー的存在のMIKA様にそう言っていただけるととても嬉しいです✨
    これからもよろしくお願いします^_^

• SHIZUKUさんの口コミ

いつもお世話になっていて今回は初めて秋葉原店にお邪魔させていただきました!
    いつもながら髪色もしっかりカウンセリングしてもらい仕上がりも完璧に理想通りにしてもらいました!
    カットも曖昧な説明をしてしまったのにも関わらずちゃんと汲み取ってもらいカラーとばっちり相性がいい髪型にしてもらいました!
    また絶対行きます!

SHIZUKU様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

今回カットもトップに段差を入れて長さは変えてないけど雰囲気などが変わったと思います♪
    新宿店の頃から通っていただいて秋葉原店にも来ていただちてとてもうれしかったです❣️
    またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年1月23日
  • しおり♪さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーしか決まってなかったのですが
    親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったですし
    仕上がりも満足でした(* ˆˆ *)
    また伺いたいと思ったのでその時はよろしくお願いします♡
    大変な時期ですがお体にお気をつけて頑張って下さい!

しおり♪様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    また色抜けが気になってきましたらいつでもお待ちしております♪
    お気遣いもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年1月23日
  • たこやきさんの口コミ

ロングからバッサリショートにしてもらって、髪の毛の色もとっても可愛くしてもらってありがとうございます🕊
    久しぶりのカットでどうなるか不安でしたが
    あさみさんにやってもらってよかったです🥺❤️
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

たこやき様

先日はご来店誠に有難うございます^ ^

ばっさりショートのイメチェンに当店を選んでくださってとても嬉しかったです😍
    本当にショート似合っていて素敵でした♪
    次は超音波アイロンやりましょう!!

また先日のお話の続き聞かせてくださいね❣️

返信日:2021年1月9日
  • はっちゃんさんの口コミ

先日もありがとうございました🌿

年越し前までにはお店にお伺いしたいと思っており、当日予約にも関わらず前髪カットをして頂けて本当に助かりました!!
    これで無事に気分良く年越し出来そうです🦭✨
    ありがとうございます😭

良いお年をお迎えください🐄
    また来年も宜しくお願いします🕊

はっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆

無事に年越しできたみたいでよかったです✨
    前髪カットだけですが毎回来ていただけるの本当に嬉しいです^ ^

また今年もよろしくお願いします❣️

• emさんの口コミ

「柔らかくて自分に似合う色」という曖昧な注文にも、しっくりくる色にして頂きました♪
    それと、トリートメントもすごく丁寧にやって下さって、あまり高くないトリートメントを選んだのですが、天使の輪が出来て、触っていたい髪になりました♡
    満足すぎてます。ありがとうございました☺︎

みや様
    先月は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

パーソナルカラーから似合う色を選ばせていただいたので肌の色に合ってると思います♪

トリートメントも追加でさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね^ ^
    アシスタントと共に効果が出過ぎて逆にこちらもびっくりしてました🤭❤️笑

トリートメントも続けてしてあげるとより効果が発揮出来ますので是非またいらしてくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• ^^さんの口コミ

ありがとうございました 🤍
    前髪もコテ巻きも可愛くして頂いて
    お友達にかわいいって言われました 🤍

どうすればいいか沢山考えて施術してくださって
    とても嬉しかったです‼︎

^ ^様
    先月は当店をご利用頂き誠に有難うございます❤️

^ ^様の場合前髪にクセがあるので量を少し増やさせていただきました!
    コテ巻きも好評でとても嬉しかったです♪

またお近くに来た際はお待ちしております🙇‍♀️

• はっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    新店舗になってから初めてお伺いさせて頂きました🍀
    前髪カットの際にミリ単位まで考えてカットして頂き最後は綺麗に巻いて下さりありがとうございました😭!!

また次回も宜しくお願いします🐈💜

はっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

秋葉原の店舗まで来ていただきとても嬉しかったです❣️
    ミリ単位までこだわらせていただきますのでこれからもよろしくお願いします^_^

またのご来店お待ちしております🌟

• えさんの口コミ

新店になってから初めて行きました!
    期待通り内装がとても可愛いです!
    いつも行ってから髪色を迷ってしまうのですが
    色々提案してくれて1色選んだだけで
    いい組み合わせでカラーしてくれるので
    毎回期待以上です!次回も宜しくお願いします!

え様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

新しい店舗にもきていただきとても嬉しいです❣️
    またいつでもお待ちしております♪

• momoさんの口コミ

はじめてでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!🌟カラーも可愛くて大満足です!次回はトリートメントを利用させていただきたいです!ありがとうございました!🙊

Momo様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊

次回はフルステップのトリートメントをさせていただくのでより効果が実感しやすいと思います♪

• MIKAさんの口コミ

いつもありがとうございます。スピーディーなのにしっかり仕上げてくれるところが嬉しいです。コンテストがあるわたしには1.2ヶ月先を見込んで、完璧な状態で当日を迎えるためにはどうしたらいいのか、一緒に決めてくれるところも良心的で頼れる美容師さんです。毎回大満足!

MIKA様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます😊

コンテストまでに1番いい状態に持っていくのでお任せください♪

今月もまたお待ちしております♪

• はっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    初めてお伺いさせて頂きましたが、優柔不断な私の相談に親身に乗ってくださり一つ一つ丁寧に説明もして下さって本当に助かりました✨
    最後には綺麗にヨシンモリに巻いてくださり気分も上がり大満足しました!!
    またお店にお伺いしたいな!と思ったので次回来店した際もまた宜しくお願いします🍀

はっちゃん様
    先月はご来店いただきまことにありがとうございました!

とても嬉しいです😊
    ヨシンモリ巻きは簡単で巻きが取れても綺麗な取れ方するので良ければお家でも試してみてくださいね✨
    10月末に秋葉原店がオープンしてそちらに勤務しているのでよろしければお待ちしております🎀

返信日:2020年11月6日

前髪カットのみでも、画像をみながらどんな感じがいいか相談にのってくれました。
    前髪だけでも気分転換になりました。
    また伺いたいなと思います。

よし様
    先月はご来店いただきありがとうございました😊

前髪は一目で印象を左右するのでミリ単位でこだわらせていただいております^_^

10月末に秋葉原店に新店舗オープンしてそちらに勤務しているのでよろしければお待ちしております!

• マンリさんの口コミ

I will come again . It's very good. Thank you.

マンリ様

thank you so much.

返信日:2020年10月9日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す