韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

毎回可愛い髪色、そして傷んだ髪もトリートメントして頂きありがとうございます!
    大変満足なサービスなのに、通いやすいお値段設定でいつも助かってます⋆͛♡⋆͛
    トリートメントで髪の毛が生き返るのが毎回の楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

S様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!

毎回ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しいです♪

次はエアタッチしましょう✨

• RIKAさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️❤️
    パーソナルカラーで自分に合う色も分かって良かったです✨髪色も凄く綺麗に染まり大満足です😊

RIKA様
    先月はご来店いただき誠に有難うございます^_^

パーソナルカラー診断もさせていただいてヘアカラーも気に入っていただきとても嬉しいです❣️

また是非お待ちしております!

• eriさんの口コミ

髪もさらさらになり、イメージチェンジがかないました!ありがとうございます🙇‍♀️
    私に似合うか心配していた時に「似合いますよ!」と明るく太鼓判を押してくれたことが心強くて、素敵な対応だなぁと思いました!
    お手頃な価格で素敵に変身させていただいて本当にありがとうございました!久しぶりにあった友人にもたくさん褒められました✨

eri様
    8月はご来店いただき誠に有難うございました!

ばっさりと切らせていただきそしてイメチェンの機会に当店を選んでくださって私もすごく嬉しいです✨

またメンテナンスしたい時はいつでもお越しください🙇‍♀️

• すずさんの口コミ

はじめてパーソナルカラー診断してもらって、自分に似合う色がわかってよかったです。
    髪色も可愛くて最高です。

すず様
    8月はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーソナルカラーをすることで似合う色、メイク用品を買う時もとても楽しくなるはずです😍

メイクやカラーのことでわからないことが有ればいつでもメッセージお待ちしております☆

• えさんの口コミ

もうすっかりリピーターです!😇
    今日もいい感じに仕上げて下さり
    ありがとうございました!😭
    通い始めからの経過や好み、色の制限など
    覚えてて下さって毎度助かってます!😭😭
    次回もよろしくお願いします!

え様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

色の制限なども考慮して毎回カラーさせていただいております^_^

またいつでもお待ちしております✨

• sykさんの口コミ

髪色の相談をしたところ、可愛いナチュラルハイライトに仕上げていただきました✨私のめんどくさい要望にも答えていただき、丁寧に施術していただき、とても満足しています☺️💕いつもありがとうございます❤️

syk様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルハイライトは色落ちもとてもナチュラルな仕上がりで立体感が出るので巻いてもおすすめです✨

またいつでもお待ちしております^_^

• MIKAさんの口コミ

カラーを迷いに迷っていましたが、最終的にはしっくりきて、お気に入りなのはあさみさんの腕前✨本当にありがとうございました!ダメージが気になると伝えるとトリートメントをしっかりしてくれて、仕上がりも一切妥協せず、きっちり仕上げてくれるのでいつもお世話になってます!

MIKA様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪

毎回仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです❣️

またいつでもお待ちしております☆

• かなさんの口コミ

カラーの技術と、あさみさんの接客対応が素敵だったので口コミかかせていただきます!
    暗髪カラーがグレーがほんのり見えてムラがなく、とても満足です!✨
    あさみさんの接客対応も優しく、マッサージもしていただけて、無駄がないテキパキとした施術でこの後の予定に間に合うことができました!
    事前のカウンセリングで何時までに仕上げるのを聞いてもらって助かりました。
    次回はトリートメントをしてもらいたいです!✨

かな様

8月はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいです😊
    色落ちも考慮して暗めにしっかりと入れさせていただきました^ ^

またお待ちしております!!

返信日:2020年10月9日
  • かすみんさんの口コミ

ものすごくにこやかで感じのいい方でした!髪質やセットの仕方などにもアドバイスをいただけて、希望の時間内にも仕上げていただけてとても満足しました。またお願いしたくなりました。今日以降に洗髪して、色落ちの過程やセットしやすいかを楽しみたいと思います。

かすみん様
    7月はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいです♪

10月26日以降から秋葉店に異動予定ですのでよろしければお待ちしております✨

返信日:2020年10月9日

このお店で髪の毛関係はやってもらってます!毎回可愛いカラーと髪の毛ツヤツヤにしてもらえて満足です(^^)しかも低価格で高クオリティ!これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます♡*゜

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊

またいつでもお待ちしております❣️

• りかさんの口コミ

あさみさん、カット&カラーして頂きありがとうございました!カラー診断をして頂いてからカラーを決めて頂き、とっても綺麗な色に仕上げてくださったので大満足です。またよろしくお願いいたします✨

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

7月はご来店ありがとうございました☆

パーソナルカラー診断をすることで自分の肌に合ったお色を決めさせていただきました^_^

メイクでわからないことなどございましたらいつでもメッセージお待ちしております✨

• kkさんの口コミ

施術1つ1つ細かく説明してくださり
    初めて伺いましたが
    安心してお任せすることができました。
    また利用させて頂きます^^

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

7月はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいです^_^
    10月26日以降から秋葉店に異動予定なのでもし宜しければそちらでお待ちしております♪

• sykさんの口コミ

ウェディングフォトの直前に来院しました✨カラーの相談に乗ってくれてトリートメントはもちろんカラーも満足のいく仕上がりになりました⭐︎またよろしくお願いします🎶

syk様
    先月は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    フォトウェディングでしたので今回はいつもよりカラーも明るくさせていただきました✨

仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです😊
    フォトウェディング楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    トリートメントなど髪の悩みに合わせ提案していただき髪の毛がサラサラになりました
    ただ、自分が普段しているカラー通り頼みましたが紫があまり入っておらず少し残念でした😢

mi様
    先月は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

今回トリートメントも内部補修のものをさせていただいたのでかなり補修はされているかと思います^_^

カラーの仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回はより理想のお色に近づけるために最善を尽くしていきます‼️

またのご利用お待ちしております!

• ゆりえさんの口コミ

3回目の酸熱トリートメントしました!

やる前と比べてだいぶ髪の質感がなめらかになりました
    毎回艶髪にしてくれるのでワクワクします♡

いつもありがとうございます!

ゆりえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

酸熱トリートメントはやればやるほど効果が出るので引き続き続けていきましょう^_^

返信日:2020年8月23日

思った以上にサラサラになってよかったです!
    接客も丁寧でお話も上手だったので、ぜひまたいきたいと思います。

ま様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^

ブリーチをされていたので超音波アイロンを通してしっかりとケアさせていただきました!
    1ヶ月〜1ヶ月半目安でトリートメントしていただければより髪の毛も扱いやすくなると思います♪

私もお話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年6月26日
  • MIKAさんの口コミ

いつもお世話になってます😊❤️
    今回も前回入れたハイライトをしっかりわかるようにカラーしていただき、カットは毎回、好評です🤲🤲
    お客様の髪質や好みをしっかり覚えててくれて、それをまたプラスで素敵にしてくれるので、本当に毎回感謝です🙏🙏ありがとうございました!

MIKA様

いつも当店をご利用させていただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😇

いつもお話も楽しくさせていただいてて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月28日
  • みずきさんの口コミ

超傷んでる髪をサラサラにしていただきました!
    施術していただいたスタッフさん達も愛想良く
    めっちゃ満足です!またリピートさせてもらいます💜

瑞希様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

この時期は紫外線が強いのでお家でもケアしてあげてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております👼

返信日:2020年6月26日
  • えさんの口コミ

何度か通わせて頂いてますが、毎回いい感じにしてくれます!
    いつもあまり明るい色は入れられないのですが暗めの色でもとてもいい感じで気に入ってます!
    ここ最近は周りに髪さらさらだねと褒められるようになった気がします!
    もうほかの美容院には行けません!!!

え様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😄

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    仕事上明るく出来ないとのことだったので色が抜けても大丈夫なように染めさせていただきました。

トリートメントもしっかりとさせていただいたのでしばらくは持ちも良いかと思います!

またのご来店お持ちしております🎀

返信日:2020年6月28日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す