斉藤 大河の掲載
HONEY by chord 斉藤 大河

昭島駅3分

斉藤 大河の口コミ

お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    先日は、ありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えていただきながら、カットしてくださいました☆
    髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、仕上がりにも大満足でした!!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!!

斉藤 大河さんからの返信

たかこさん!先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいスタイルとってもお似合いでした!
    乾かし方を変えるだけで、セットもとてもやりやすくなります!コテ巻きも簡単なので是非やってみてください!
    またたかこさんに会える日を心より楽しみにしております!

返信日:2019年8月16日

爽やかで明るい接客をして下さり、心地よかったです。こちらからも言い出しやすいように気を使って下さいました。
    コーチの方も明るい感じで、しっかり監督している感じがしました。
    髪もかなり軽くなって快適です。今日もいつも通り後ろで縛りましたが、暑い感じがしませんでした。なんなら髪を縛らずにおろしても大丈夫そうな位、涼しい感じでした。
    最後は髪が短いながらも、アイロンでおまかせスタイルで巻いてくれました。違う自分を体験することができて良かったです。またカットを、お願いしたいなぁと思いました。お世話になり有難うございました!!

斉藤 大河さんからの返信

えみさん!先日はありがとうございました!
    やりやすくなったと聞いてとても嬉しいです😃
    スタイリングもご自宅でぜひやってみてください!
    毎日が明るくなると思います!
    またえみさんに会える日を楽しみにしております😊

返信日:2019年7月23日
  • 由美子さんの口コミ

明るく爽やかなトークと丁寧な心遣いの感じられる対応で大満足な髪型にしていただきました。
    髪質にあわせてきちんとお話していただけて、スタイリングのアドバイスもいただけたのが、嬉しかったです(*^^*)
    あっという間の楽しいひとときとまわりのスタッフの方々の雰囲気もとてもよかった印象です。
    また切りに行かせていただきたいとおもいました。
    今日はどうもありがとうございました(^.^)

斉藤 大河さんからの返信

由美子さん!昨日はありがとうございました!
    バッサリショートカットとってもお似合いでした😊
    スタイリングも簡単なのでぜひご自宅でもやってみてください!
    地元であった時にはよろしくお願い致します!
    また由美子さんに会える日を楽しみにしております😊

返信日:2019年7月25日
  • ゆーちゃさんの口コミ

セットの仕方とかを丁寧に教えてもらいました!
    髪の毛についての相談やそれ以外の世間話も気軽に話せたので、とても満足です!
    また髪を切りに行きたいと思いました!

斉藤 大河さんからの返信

ゆーちゃさん!本日はご来店ありがとうございました!
    僕も色々お話しさせて頂いてとても楽しい時間でした!!
    セットも是非やってみてください!
    絶対素敵だと思います!
    またゆーちゃさんに会える日を心より楽しみにしております😊

返信日:2019年7月13日

ミニモでの予約時点からすごく丁寧な対応な方だと思いました!実際カットして頂いて仕上がりも良く、話しやすい方なので色々お話できて楽しかったです!家でも、セットしやすくなったので本当に良かったです!ありがとうございました!

斉藤 大河さんからの返信

しまさん!先日はありがとうございました!
    家でもセットしやすいと聞いてとても安心で、とっても嬉しいです!
    また野球トークしましょう!笑
    次回もまた僕にお任せ下さいませ!
    またしまさんに会える日を心より楽しみにしております😊

返信日:2019年7月8日

昭島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY by chord付近の駅の美容室・美容院を探す