とっても満足です!!
カウンセリングもしっかり行ってくださって、理想通りに可愛く切ってくださりました!
カット中も丁寧に説明してくださったり、希望を聞いてくださったり、髪のアレンジやコツなどもたくさん教えて下さり、これまで会ったことのある美容師さんの中ではダントツで素晴らしい美容師さんでした!
これからも切ってもらいたいと思っています!
よろしくお願いします💦
急な予約で、さらにメニューもお店で追加させてもらいましたが、とても気持ちよく対応して頂きました。
お話も楽しかったです。
こちらのやりたいこと、なりたいイメージをすぐ理解していただき、仕上がりも大満足でした!
ぜひまたお願いしたいと思えました¨̮⃝
初めてのインナーカラーでちょっと不安だったけど
カウンセリングも丁寧で色々と教えて頂き
期待しててください!と言われて安心してお任せすることができました。
希望通りの色にちゃんとして貰えて満足です。ありがとうございました(o^^o)
全体カラーも、最後のセットやカットも丁寧にしていただき感謝です。
とても話しやすくて感じの良い印象でした!
またお願いしたいなぁと思いました!
巻く練習頑張ります、、、
ありがとうございました☆
[✨🎈✨昭島人気NO1店!口コミ高評価多数✨🎈]🎈✨スタイルにお悩みの方もご相談ください🎈✨インナーカラー、ハイライトカラー、ハイトーンカラーお任せください🎈✨イルミナカラー取り扱い店
数ある中からご覧頂きありがとうございます😁
ハニーバイコード、スタイリストのサイトウタイガです
透明感カラー、ハイトーンカラー
似合わせカットならお任せください!
楽しくお話ししましょう🌟
<cut> ¥3500
お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカットさせていただきます!
朝のスタイリング、日々のお手入れが楽になるようなカットならお任せ下さい!
切りっぱなしボブ、ふわっとしたレイヤースタイル大好きです😘
<color> ¥6500
透明感のある寒色カラー、ツヤのある暖色カラーなんでもお任せ下さい!暗くても透けるカラー、明るくても上品さのあるカラーさせて頂きます😘
< Wカラー> ¥6000
周りとは一味違うカラーしてみませんか?
ダメージを抑えつつ、ご希望のカラーにさせて頂きます!
色持ちも良く、退色後も楽しめるカラーにさせていただきます!
<ハイライト、ローライト>
立体感のあるハイライト、ローライトはもちろん
インナーカラーも大好きです😘
さりげなく見えるオシャレカラーを是非僕にお任せ下さいませ!!
<ヘッドスパ、トリートメント>
日々の疲れや、ストレスをリフレッシュしにいらしてください!
ジョンマスターオーガニックを使った極上のひと時を
過ごして下さい!頭皮ケアにもこだわってやらせて頂きます!
トリートメントはオージュアを使ったお客様1人1人に合わせた最高のものを使わせて頂きます!
ツヤツヤ、サラサラヘアーで日々の生活をエンジョイしてください!
cut.¥3500
color.¥6000
cut&color.¥6980
W color.¥10800
東京 昭島 HONEY by chord!
毛先の質感、顔周りの雰囲気大事にさせて頂きます!
必ず似合うスタイル提案させて頂きます!