marino/ マリノの掲載

表参道駅1分

marino/ マリノの口コミ

• 瞳さんの口コミ

丁寧な施術と清潔感のあってお洒落なお店の雰囲気、そして気さくなマリノさんのお人柄など、、全てに大満足です✨仕上がりもしっかり希望通りの色味でしたし、さらさらツヤツヤにしていただきました✨
    髪の毛が生き返って嬉しい限りです、、!

お話も楽しかったです♪
    また利用したいと思える素敵なサロンでした!
    ありがとうございました☺️

• びきさんの口コミ

沢山話して下さりありがとうございました!
    髪がサラサラになって感動です😽✨
    またお願いします!!

• ひとみさんの口コミ

コスメストレートパーマ、癖毛で悩んでいたのですごくサラサラになって感動しました!
    マリノさんの接客は丁寧で色々聞いたら答えてくれますし、雑談も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

日にち間違えちゃったのに快く対応してくれてありがとうございます🥲
    縮毛矯正してもらいましたが、丁寧にやってくれて無事サラサラになりボリュームダウン出来ました❣️
    ご本人はとっても素直でいい子で話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします🤍

とってもオシャレで可愛い方でコミ力も高く終始楽しくお喋りしながら過ごさせて頂きました!髪の仕上がりも完璧で綺麗なサラサラストレートになり大変満足です。シャンプーやマッサージもちゃんと力と心を込めてくれているのが分かるとても心地の良いものでした。素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。スタイリングも自分では気付かなかった新発見がありとても参考になりました。
    またサロンのインテリアも素敵で植物のインテリアや大きなテーブルで紅茶とお菓子のサービスなどがあり安らげました。子連れOKだそうなのでいつか子供とも来てみたいです。
    この度はありがとうございました!

年齢も近いということで、楽しくお話しながら施術させていただきました!
    そして、最後まで自己肯定感爆上がりの接客有難うございました!
    お店の空間やマリノさんとの会話のおかげで、最初から最後まで、リラックスしながら過ごすことができました!

次回はカラーも含めてお話できればと思います💖

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🩹

お話してると楽しくてあっという間でしたーーー☺️
    ロングメニューにも関わらずリラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです!!

ぜひ次回は夏に向けたカラーもお任せください🙈🙈💝
    いつでもご連絡お待ちしております💌

返信日:2024年6月9日
  • a.さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからどれもとても丁寧に接客してくださり、歳も近かったのでたくさん楽しくお話しできて嬉しかったです!カラーも初めてのラベンダー系で不安でしたが、とても可愛いカラーにしてくださって大満足ですありがとうございました😌🤍🤍

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☪️

スキントーンとファッションに馴染むラベンダーカラーとってもお似合いでした💞💞

またいつでもお待ちしております🥰💘💘

返信日:2024年6月9日
  • shioriさんの口コミ

先日は施術をしていただき、ありがとうございました!
    初めてのお店でドキドキしていましたがご丁寧に対応していただけて、アットホームな雰囲気のなかリラックスすることができました☺️🫶
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します♩

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗💫

ロングメニューではありましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!!

ヘアケアなどメンテナンスのメニューも多数ございますので
    ぜひまたのご来店もお待ちしております🥳❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年5月23日
  • まりさんの口コミ

雰囲気も植物🌸も担当してくれたマリノさんも全てステキが揃った最高のお店でした!似合いそうなカラーの提案や最後のスタイリングまで。私の中でのマイナスだと思ってたうねりやクセをステキにアレンジしてくれて。接客も性格も満足でした!また行きますね!

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💗

嬉しいお言葉ばかりの口コミありがとうございます🦋❤️‍🩹
    地毛の素敵なウェーブを生かしたパーマ風スタイルとってもお似合いでした〜🥳

またいつでもお気軽にいらしてください🥰💫

返信日:2024年5月18日
  • たまさんの口コミ

カラーはもちろん、最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!🌷

marino/ マリノさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🦋
    お任せさせて頂いたスタイリングもとてもお似合いでした❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしております☺️💓

返信日:2024年5月18日
  • ゆきさんの口コミ

笑顔が素敵で可愛らしい方でした🥰
    シャンプーがとても上手で、施術中細かなことまで気を配って頂きとても嬉しかったです。
    仕上がったカラーも要望通りで大満足でした!
    またお願いしたいのでよろしくお願い致します♡

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました💓

嬉しい口コミありがとうございます🥳🥳🥳
    スキントーンに合う色味も満足頂けてよかったです😇

またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月22日

丁寧に施術していただき、髪もサラサラになって嬉しいです!
    いろいろ話すことができ楽しかったです、ありがとうございました!

marino/ マリノさんからの返信

先日はお仕事終わりに御来店頂きありがとうございました😊💓
    お話するのが楽しくてあっという間でした🤭🤭

またの御来店お待ちしております🙇🏽‍♂️🙇🏼🙇🏽‍♀️

返信日:2023年12月16日

メッセージでのやり取り・当日の接客・施術、
    どれもとても丁寧で、パッサパサに乾燥していた髪を
    うる艶で透明感のあるカラーにしていただきました🌿
    ありがとうございました🤍🫧

marino/ マリノさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊❤️‍🩹❤️‍🩹
    透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております💘

返信日:2023年12月22日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Canna付近の駅の美容室・美容院を探す