コスメストレートパーマをお願いしました。多い硬い膨らむの難あり毛質ですが、5日経った今もサラサラ艶々です!施術も丁寧で、楽しくお話もできて大満足です。
またお願いしたいです。
とても気さくで優しくて話しやすい方でした!
赤系の色をずっとやりたくて、でもずっと挑戦出来ずのところを、後押しして下さりやっと挑戦出来ました☆☆
カウンセリングもしっかり行って下さり、
めっちゃ可愛くなって大満足です!!
丁寧な施術と清潔感のあってお洒落なお店の雰囲気、そして気さくなマリノさんのお人柄など、、全てに大満足です✨仕上がりもしっかり希望通りの色味でしたし、さらさらツヤツヤにしていただきました✨
髪の毛が生き返って嬉しい限りです、、!
お話も楽しかったです♪
また利用したいと思える素敵なサロンでした!
ありがとうございました☺️
沢山話して下さりありがとうございました!
髪がサラサラになって感動です😽✨
またお願いします!!
コスメストレートパーマ、癖毛で悩んでいたのですごくサラサラになって感動しました!
マリノさんの接客は丁寧で色々聞いたら答えてくれますし、雑談も楽しかったです。
また是非お願いしたいです!
日にち間違えちゃったのに快く対応してくれてありがとうございます🥲
縮毛矯正してもらいましたが、丁寧にやってくれて無事サラサラになりボリュームダウン出来ました❣️
ご本人はとっても素直でいい子で話も楽しかったです。
また宜しくお願いします🤍
とってもオシャレで可愛い方でコミ力も高く終始楽しくお喋りしながら過ごさせて頂きました!髪の仕上がりも完璧で綺麗なサラサラストレートになり大変満足です。シャンプーやマッサージもちゃんと力と心を込めてくれているのが分かるとても心地の良いものでした。素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。スタイリングも自分では気付かなかった新発見がありとても参考になりました。
またサロンのインテリアも素敵で植物のインテリアや大きなテーブルで紅茶とお菓子のサービスなどがあり安らげました。子連れOKだそうなのでいつか子供とも来てみたいです。
この度はありがとうございました!
年齢も近いということで、楽しくお話しながら施術させていただきました!
そして、最後まで自己肯定感爆上がりの接客有難うございました!
お店の空間やマリノさんとの会話のおかげで、最初から最後まで、リラックスしながら過ごすことができました!
次回はカラーも含めてお話できればと思います💖
ミニモでのメッセージのやり取りからどれもとても丁寧に接客してくださり、歳も近かったのでたくさん楽しくお話しできて嬉しかったです!カラーも初めてのラベンダー系で不安でしたが、とても可愛いカラーにしてくださって大満足ですありがとうございました😌🤍🤍
先日は施術をしていただき、ありがとうございました!
初めてのお店でドキドキしていましたがご丁寧に対応していただけて、アットホームな雰囲気のなかリラックスすることができました☺️🫶
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します♩
雰囲気も植物🌸も担当してくれたマリノさんも全てステキが揃った最高のお店でした!似合いそうなカラーの提案や最後のスタイリングまで。私の中でのマイナスだと思ってたうねりやクセをステキにアレンジしてくれて。接客も性格も満足でした!また行きますね!
カラーはもちろん、最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきました!
ありがとうございました!🌷
笑顔が素敵で可愛らしい方でした🥰
シャンプーがとても上手で、施術中細かなことまで気を配って頂きとても嬉しかったです。
仕上がったカラーも要望通りで大満足でした!
またお願いしたいのでよろしくお願い致します♡
丁寧に施術していただき、髪もサラサラになって嬉しいです!
いろいろ話すことができ楽しかったです、ありがとうございました!
メッセージでのやり取り・当日の接客・施術、
どれもとても丁寧で、パッサパサに乾燥していた髪を
うる艶で透明感のあるカラーにしていただきました🌿
ありがとうございました🤍🫧
1/1