marino/ マリノの掲載

marino/ マリノのメニュー

marino/ マリノのフォト

marino/ マリノの口コミ

• ひとみさんの口コミ

コスメストレートパーマ、癖毛で悩んでいたのですごくサラサラになって感動しました!
    マリノさんの接客は丁寧で色々聞いたら答えてくれますし、雑談も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

日にち間違えちゃったのに快く対応してくれてありがとうございます🥲
    縮毛矯正してもらいましたが、丁寧にやってくれて無事サラサラになりボリュームダウン出来ました❣️
    ご本人はとっても素直でいい子で話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします🤍

とってもオシャレで可愛い方でコミ力も高く終始楽しくお喋りしながら過ごさせて頂きました!髪の仕上がりも完璧で綺麗なサラサラストレートになり大変満足です。シャンプーやマッサージもちゃんと力と心を込めてくれているのが分かるとても心地の良いものでした。素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。スタイリングも自分では気付かなかった新発見がありとても参考になりました。
    またサロンのインテリアも素敵で植物のインテリアや大きなテーブルで紅茶とお菓子のサービスなどがあり安らげました。子連れOKだそうなのでいつか子供とも来てみたいです。
    この度はありがとうございました!

marino/ マリノのアピールポイント

《🙆🏾当日予約⭕️》7/1,2,4🈳❣️60%OFF❣️ Instagram➡️@wemmaks Check it out🤩表参道駅徒歩1分!🚨似合わせstylingお任せください💘

☑️Instagram ➡︎➡︎➡︎ @wemmaks

DMからのご予約受け付けてます!
スケジュールやメニューもハイライトに掲載しております!
スタイルイメージも是非チェックしてみてください💁🏽❤️‍🩹❤️‍🩹

marino/ マリノのプロフィール

hair salon Canna のマリノと申します😊

ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、スパイラルパーマ
ナチュラル、シンプル、モード、クール、ヘルシー、アメリカン
インスタからのご予約受け付けております! ➡︎ @wemmaks
music、movie

Cannaの詳細情報

Cannaの内観・外観1

東京都港区南青山5-6-16 スズカタビル1F (地図

表参道駅1分

表参道駅B1出口➡︎徒歩1分 エレベーター付きB3出口➡︎徒歩2分 【表参道・南青山】東京メトロ表参道駅B1出口より徒歩1分。B1出口を出て渋谷方面に進み、最初の左角を曲がり、30メートルほど行かれた左手に当店【Canna】がございます。

表参道駅

キッズスペースあり

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Canna付近の駅の美容室・美容院を探す