松本 悠愛の掲載
松本 悠愛のプロフィール画像

CS made by SHACHU 沖縄ライカム 松本 悠愛

AEONライカムとは場所は異なります。Forest Marketで検索頂けると円滑にご案内できます。分からなければ店舗に直接お問い合わせください!

松本 悠愛のメニュー

松本 悠愛のフォト

松本 悠愛の口コミ

• asukaさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    とってもサラサラになり、次の日職場でとても綺麗と褒められて嬉しかったです☺️
    施術中は私が勉強資料を集中して読んでしまいお話はあまりできなかったですが、とても丁寧に対応していただきました。

とても話しやすくて楽しい時間でした!髪色相談にものってくれてありがとうございました!めちゃ可愛い色で満足です♡♡

• そらさんの口コミ

人生初のフルカラーでしたが、質問全てにきちんと答えてくださり、最後まで安心して施術していただけました!
    この色で!というリクエストでなく、ライブで目立つ色にしたい!とアバウトなリクエストをしてしまいましたが、カラーを一緒に考えてくださり、結果かなり目立つ綺麗な色になって大満足です♫
    本当にありがとうございました*

松本 悠愛のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております⭐️5月の御予約受付開始致しました✨Instagram→【@cs_ua02】

こんにちは☺️
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
CS made by SHACHU沖縄のyuaです🎧✨

ご相談頂ければ組み合わせメニューや追加メニューも可能です👌💓
沢山のご予約お待ちしております☺️

🌏北谷店とライカム店どちらにも出勤しておりますので、日程の調整など1度お問い合わせください

♡マークのお気に入り登録をしていただけるとやり取りがスムーズにできます⭐️

🌟お気に入りのカラーを見つけて楽しんでみませんか?
お客様のキレイをぜひお手伝いさせて下さい☺️💓

沢山お話もしましょう🌈

Instagramでも投稿をしてるのでぜひみに来て下さい🌸
→【@cs_ua02】

松本 悠愛のプロフィール

CS made by SHACHU 沖縄ライカムの詳細情報

沖縄県中頭郡北中城村字ライカム403番地 Forest Market ライカム2F-9 (地図

火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧