ノア 浦添の掲載

AWANIKO byNOA浦添店所属・ノア 浦添のメニュー

AWANIKO byNOA浦添店所属・ノア 浦添の口コミ

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます😊 練習に携われて良かったです!これからも頑張ってください✨

無料🦋アイブロウ練習モデル ¥0

来店日:2025年9月3日
  • CAのプロフィール画像

CAさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

🦋無料🦋まつげパーマモデル*下まつ毛パーマ不可 ¥0

来店日:2025年8月18日
  • ミッフィーのプロフィール画像

ミッフィーさんの口コミ

店内はとても洗練された雰囲気で場所もわかりやすく、スムーズに到着することができました。施術中に使用する可動式の椅子は心地よく、あまりの快適さに思わず眠ってしまうほどでした。 施術を担当してくださった松本 悠愛さんは、しっかりとアイコンタクトを取りながら丁寧にカウンセリングを進めてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に美しく、目を見張るほど綺麗なアイブロウに仕上げていただき、とても感動しました。 最初から最後まで丁寧な接客と高い技術力で、とても満足度の高い時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

無料🦋アイブロウ練習モデル ¥0

来店日:2025年8月18日

AWANIKO byNOA浦添店所属・ノア 浦添のアピールポイント

無料まつ毛パーマ・パリジェンヌのモデル募集になります!お直し等は受け付けておりませんので、ご理解の程よろしくお願い致します。

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

AWANIKO byNOA浦添店所属・ノア 浦添のプロフィール

AWANIKO byNOA浦添店の詳細情報

AWANIKO byNOA浦添店
沖縄県浦添市内間4-1-5 ローソン内間四丁目店2f (地図)
古島駅5分
古島駅
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

AWANIKO byNOA浦添店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す