髪を洗っても美容室と同じ
仕上がりです✨
カット、パーマで利用しました。
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
仕上がりも満足です。
色々相談に乗ってくださり、可愛く染めていただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
とっても良いカラーに染めていただけて大満足です!施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました♪
今回もありがとうございました!
結構切ってもらいましたがいい感じに仕上がってよかったです!
またお願いします🤲
モデルカットとは思えない程とても技術があると思います。
お話しも上手で何より説明をたくさんしてくれるので、どう仕上
がりになるかが、想像しやすかったです!
とても満足したので3回目も行こうかと思います!
希望通りの髪色にしてもらえて満足です^^
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません…
先日はカット&パーマありがとうございました!
思い通りの感じになってよかったです!
またお願い致します☺️
カウンセリングも丁寧で髪色も想像以上に透明感が出て可愛すぎるカラーになりました!🫒
大満足です!ありがとうございました🤍
とても優しい対応でリラックスできました!!
かわいいカラーに仕上げてくださり大変満足です!◎
またお願いしたいです!
すごく対応もよく理想に近づけるように
話も聞いてくれてめっちゃいい色になりました!
また次もお願いしたいと思います!
急な当日の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました。
キレイにカラーも染まっていて、トリートメントも私に合っていて大満足でした!
通わせていただきたいです♪
親身な打ち合わせの結果希望のヘアースタイルに仕上げて頂きとても満足してます。
また、自分でヘアースタイルをセットする方法を丁寧に教えていただきた。また利用したいです。
とってもよかったです。
大満足です!!
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
とても安心できる方で今日で2回目でした。
対応も優しく、こちらの仕事の予定で変更依頼した時も快く対応して下さり感謝しています。
また是非お世話になりたいです!
はじめにとても丁寧に相談に乗ってもらえたので、とても満足のいく髪型になれました。
またよろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました。ちょっとした髪についての疑問もしっかり応えてくれて勉強になりました。
髪が伸びたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
カウンセリングから接客、施術全て丁寧で仕上がりも本当に最高でした!
色味も理想通りで髪のツヤも傷みまくってたのにツヤツヤになりました☻
またお願いしたいです!
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!