よしだ しおりの掲載

蕨駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

よしだ しおりの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

細かく要望を言ってしまったのですが、全ての要望を叶えて下さり自分の理想通りの髪型になりました!とても満足です!!! 髪の毛のことでの疑問に対して、全て丁寧に分かりやすく教えて頂きました!本当にありがとうございました!またいきたいと思います!!

✂️レディースカット✂️ ¥2,200

来店日:2024年2月11日来店回数:3
  • ゆらめきのプロフィール画像

ゆらめきさんの口コミ

穏やかかつ丁寧に接客して頂きました。今まで受けた縮毛矯正の中で1番受けてる最中のピリピリ感が少なく、肌が弱いと申告したためか皮膚に薬剤が付かないように最大限配慮して頂きました。とても嬉しかったです。さらさらヘアになれて理想通りでした。ありがとうございました。

⭐️サラツヤ縮毛矯正⭐️ ¥7,150

来店日:2024年2月8日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのですが当日の朝連絡をいただき丁寧に施術対応して頂けました。 仕上がりも満足です。 また機会があればおねがいします!

来店日:2024年1月30日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

イメージどうりにカットしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2024年1月30日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

どんな髪型にするか全く決まらず悩んでいましたが、一緒にじっくりと考えてくれました。自宅でのセットの仕方を教えてもらったり、色々と学ばせてもらいました。施術の間はリラックスして過ごすことができ、対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! セットがしずらくなったりしましたらまたメンテナンスでお越しください☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

いろいろ相談にのってくださりありがとうございました。 丁寧に、手際良く、仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願い致します。

✂️レディースカット➕パーマ🌱 ¥2,200

来店日:2024年1月17日

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 少し伸びてきたらパーマのスタイルが広がるので是非また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年1月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も満足する仕上がりにして頂きました。 いつも接客が丁寧で、心地よく施術時間を過ごさせて頂いています。前髪の細かい注文も聞いて頂きありがとうございました。

来店日:2024年1月7日来店回数:2
  • ÿyのプロフィール画像

ÿyさんの口コミ

昨日はサラサラストレートにして頂き、ありがとうございました✨ シャンプーもとっても気持ちよかったです😊 綺麗にして頂いた状態をキープ出来るように頑張りたいと思います! また是非宜しくお願い致します🎵

⭐️サラツヤ縮毛矯正⭐️ ¥6,600

来店日:2023年12月17日来店回数:3

ななさんの口コミ

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました! ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、ウタトリートメントはさらさらつやつやになって私好みの仕上がりでした♡ よしださんのおかげで年末年始のお仕事もがんばれそうです! またよろしくお願い致します。

🌿アロマヘッドスパ30min🌿 ¥3,300

来店日:2023年12月16日来店回数:3
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で朝の支度も楽になりました! 髪の傷みのことも考慮してくださり、 とても満足です✊🏻‪ ̖́-‬ またお願いしたいです♩

⭐️サラツヤ縮毛矯正⭐️ ¥6,600

来店日:2023年12月10日

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 根元のリタッチも3ヶ月ほど開けてあげるといいのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望をかなえつつ、ご提案もとても良くカットして数日経ちますが自分でスタイリングするのがとても楽です。またの機会がありましたら再度お願いしたいです。有難うございました。

12/15まで!平日17時以降限定!レイヤーカットモデル✂️ ¥0

来店日:2023年12月5日

よしだ しおりさんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月17日

ななさんの口コミ

しっかり色味が入っていて、つやつやで嬉しいです。 素敵なヘアカラーにしていただいてありがとうございます!

🍒ワンカラー➕【アイケアトリートメント】🍒 ¥4,950

来店日:2023年11月28日来店回数:3

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 暖色とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🌱

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

🍒ワンカラー➕【アイケアトリートメント】🍒 ¥4,950

来店日:2023年11月17日来店回数:2

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 段々と綺麗にトーンアップしていきましょう☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

私の要望に合わせてレイヤーを入れていただきました!毛先の重さ具合もレイヤーの入れ具合も思った通りだったのですごく満足しました!また機会があればお願いしたいです(^^)

平日17時以降限定!レイヤーカットモデル✂️ ¥0

来店日:2023年11月16日

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! トリーメントなどでもぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

希望通りのスタイルになる為に、丁寧にカウンセリングして下さいました。優しく包容力のある方で、安心して寛ぎ過ぎてしまいました。素敵に仕上がり、大満足の出来で嬉しいです。しおりさん、有難うございました♪♪

平日17時以降限定‪✂︎‬ショート・ショートボブ✂︎ ¥0

来店日:2023年11月8日

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 最後急ぎになってしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

アドバイスを分かりやすく、こちらの希望もしっかり聞いて下さり、イメージ通りにして頂けました。  丁寧なやり取りがとても良い心地よかったです。 ありがとうございました。

平日17時以降限定カットメニュー✂️肩上ワンレングスボブ✂️ ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:2

よしだ しおりさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年10月27日

ななさんの口コミ

理想通りの綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます♡ 頭浸浴が気持ちよくてとてもリラックスできましたし、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです! 親切に対応していただいてありがとうございました♡

🦋【頭浸浴5分掛け流し➕髪質改善トリートメント】🦋 ¥5,500

来店日:2023年10月13日来店回数:3

よしだ しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪質改善トリートメントは最後ストレート仕上げにはなってしまいますが、もし機会があればぜひまたやってみて下さい✨️ ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

いつも希望を聞いてくださり、理想の髪に仕上げいただき、ありがとうございます。 トリートメント、さっそく使ってみたらサラサラになり香りもよくて、気に入りました。 また楽しいお話もしましょう。 ありがとうございました。

✨新メニュー✨人数に制限あり!💫ハイライト~20枚➕オンカラー💫 ¥5,500

来店日:2023年10月9日来店回数:5

よしだ しおりさんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話ありがとうございます😊 トリートメントもサラサラになって良かったです!! また何かあればお問い合わせください!

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて叶えようとしてくださる姿勢が素敵でした。 カットも丁寧に説明と確認しながら、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月28日

よしだ しおりさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました 細かな注文にも対応していただき 色々アドバイスなどしていただきました 髪もサラサラでカットも気に入りました😊🎵

来店日:2023年9月20日

よしだ しおりさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ カットさせていただきありがとうございました! メンテナンスなどまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

RITAの詳細情報

埼玉県川口市芝新町9-9-1F (地図)
蕨駅7分
蕨駅東口徒歩7分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第2、第3火曜日は定休日です。
Mastercard / Visa
キッズスペースあり