特にこだわりがなく、
髪色も長さもほぼおまかせでやって貰ったのですが、とっても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます^_^
安心してカットを任せられるので、本当に他のサロンに行けなくなります。笑
また近いうちに伺います!
いつもありがとうございます!
メニューを変更し縮毛矯正に致しました。
自分の後ろ姿が、ハリーポッターのハグリッドになっている事に気が付きすがる思いで当日を迎えました。
人生初めての縮毛矯正で、半信半疑でしたが仕上がり後本当に綺麗でした。
次の日には、また元に戻っているかもしれないから口コミは数日後に書きますとお伝えし帰りました( 笑 )
後日、会う人会う人に雰囲気が全く変わったとおっしゃって頂き、更に髪の毛の艶がすごいと大好評でした。
髪型で人はこんなに変われるのだと改めて実感致しました。
この度はありがとうございました。
またぜひ本当に伺いたいです。
とても素敵な髪型にして頂き、施術や接客も丁寧でとても満足でした!
また是非お願いしたいです☺️
髪の毛を要望以上に綺麗で丁寧にカットしていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
今回も希望通りの髪色、髪型にしてくださいました!
最後まで気になるところがないか、希望に沿ってるかちゃんと確認してくださるのがすごい嬉しいです。
キレイでおしゃれな店内で、仕上がりも大満足でした◎スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました^^
初めてオリーブ系のカラー入れたんですけどめっちゃ理想的な色で大満足です!カットも可愛くしてもらえて大大満足です!最後に髪の巻き方も教えてもらえてさらに満足です!
また行きます!
間違えて別日に予約してしまったのですが、すぐに変更してくださり施術していただけて助かりました。お店はとても綺麗で居心地も良かったです!!韓国風にしたいと言ったらその通りにしてくださりDAISOの便利アイテムも教えてもらえました(^^)話しやすい方でホッとしました。またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
短時間で素敵な髪型にして下さりとても感謝しています。少しの時間でしたが、居心地が良く、次はちゃんとまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪
とても、親切でシャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです☺︎スタイリングも大大大満足で、その後のお出かけも楽しめました!
大幅に遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
カラーや髪型の相談にも親身になってくださり、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました!
髪の毛が長すぎるのにロング料金がないのも嬉しいです。
前髪をセットするときのコツなども教えていただけました。
髪の毛が長い分かなり時間がかかってしまい申し訳なかったですが、こちらは退屈することなく楽しい時間を過ごせました!
あとみなさん褒めるのがうまいです❕笑笑
今までで一番満足のいくカラーとカットでした!
お店も素敵な空間で、これからもずっとお願いしたいと思います!
仕上がりも接客もとてもお気に入りです。
またいきたいです❤︎
とっても可愛い色になってお気に入りです!
巻き方もレクチャーして下さってありがとございます!
また行きたいと思います♪
素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨
対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました!
私の肌に合う髪の色だったり、顔の骨格に合わせてセットしやすいようなカットだったりを提案してくださり、すごく可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!
シャンプー気持ちよかった&かわいくセットしてくれて嬉しかったです。癒やしの時間をありがとうございました!