Cil江坂 土田の掲載
Cil江坂 土田のプロフィール画像

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil アイラッシュサロンシル Cil江坂 土田

江坂駅3分

Cil江坂 土田のメニュー

Cil江坂 土田のフォト

Cil江坂 土田の口コミ

• なのはなさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。
    今までで1番好みの形でとても親切で居心地もよかったです。

Cil江坂 土田さんからの返信

なのはな様、昨日はご来店頂きましてどうもありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉し過ぎる口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けましたようでとても安心しました。
    またご来店頂きました際にはご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます🙇‍♀️

なのはな様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • きょんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今まで行ったお店の中で1番まつ毛上がるし、ちゃんとお話も聞いてくださるので本当に嬉しいです☺️
    土田さんにお会いするのいつも楽しみにしてます!
    また、来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

Cil江坂 土田さんからの返信

きょん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しすぎる口コミまで書いてくださり本当に感謝いたします!
    私のパワーの源です!!
    こちらこそ色々お話して頂き楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまっています😆

またきょん様にお会いできることを心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • えむさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️

Cil江坂 土田さんからの返信

うえだ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

まつ毛の上がり具合、気に入っていただけた様で安心しました。
    少しでも長く持つと嬉しのですが🥹

口コミにて、仕上がりの感想を教えてくださり感謝いたします。
    この度はご来店、口コミ本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日

Cil江坂 土田のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟江坂駅2分🌸9:30〜15:30最終受付け❤️まつ毛パーマ❤️パリジェンヌラッシュリフト❤️ハリウッドブロウリフト🤍アイブロウWAX🩵

⚠️ご予約が確定していないとメッセージのやり取りができません。
その場合お返事ができませんのでご了承ください🙇‍♀️

お店の場所がわからない時、遅刻などのお問い合わせ等がある場合はお店にお電話ください🙇‍♀️

施術中ですと返信が遅れる場合がございます。
ご了承ください🙇‍♀️

Cil江坂 土田のプロフィール

はじめまして😊
Eyelashsalon Cil江坂の土田と申します。

長年の美容師経験を経てこの度、アイリストとして新たに活躍の場を広げていきたいと思っております。

心を込めて精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。🙇‍♀️

美容師免許

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCilの詳細情報

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCilの内観・外観1

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCilの内観・外観2

大阪府吹田市豊津町10-11 池上ビル3C (地図

江坂駅3分

江坂駅8番出口の階段を下り右手、東急ハンズ方面へ向かうと、サンドラッグが見えます。サンドラッグを右に曲がり、江坂ウエストサイドストリートをまっすぐ進むと、1階がどん亭というしゃぶしゃぶ屋さんのビルの3階になります。入口はどん亭、Yモバイルの右手、池上ビルからエレベーターで3皆まで上がって右手にございます。

江坂駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

【パリジェンヌ】【アイブロウ】アイラッシュサロンCil付近の駅のマツエクサロンを探す