プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈の掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅10分 / 銀座駅10分

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈のメニュー

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈のフォト

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈の口コミ

• ひめさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、お店の雰囲気もよく、対応してくださったかたも丁寧で知識があり信頼してやってもらえました。

• sunsunyさんの口コミ

ミニモを長い間利用してきた中で、今までで一番仕上がりが綺麗で満足しています!0円でつけて頂いて申し訳ないくらいです。接客も終始落ち着いており、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• Lindaさんの口コミ

ありがとうございました♪

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈のアピールポイント

技術チェックモデルさん募集【まつげパーマ】【アイブロウ】

数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます!!😆
プリューム銀座一丁目店の安部満理奈と申します!
5/2316:00〜日にち時間指定 アイブロウ!
料金はいただきません!

※当店では新型コロナウイルス感染対策に積極的に取り組んでおります。

⚠️営業時間内のご返信のみとなってしまう場合がございますのでご連絡に時間がかかる場合がございます。

⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。

⚠️無断キャンセルをされた場合、悪質対応させて頂きます。ご了承下さいませ。

内容
🌟まつげパーマ、アイブロウ🌟

※施術時間は
1時間予定しております。
最後は店長によるチェックが入ります。

プリュームアイビューティー銀座一丁目所属・安部 満理奈のプロフィール

プリュームアイビューティー銀座一丁目の詳細情報

プリュームアイビューティー銀座一丁目

東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5F (地図

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅10分 / 銀座駅10分

銀座一丁目10番出口より5分 銀座A12.A13出口より10分 東銀座A8出口より10分です!

京橋駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プリュームアイビューティー銀座一丁目付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す