ブリーチなしの限界まで色味のあるオレンジ🍊をお願いしました。
想像よりずっと綺麗な発色で大満足でした!!
前日の予約にも丁寧に対応して頂き、ダメージ毛で悩んでいたのですが、色々提案してくださったのでスムーズに進みました!カラーもカットもスピーディーに終わって、カット見てて楽しかったです✂️9000円で受けられて大満足です🥺🩷また機会があったらお願いしたいです🎶🎀
急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしてくださりました。1時間弱で終わり、髪型もとても気に入っています!
初めてお伺いました。カラーとカットをしていただき、希望通りの色味と艶が出て嬉しいです!
お店の雰囲気や丁寧な接客も良かったです。
また宜しくお願いします。
前日に予約したにもかかわらず快く引き受けてくれ、施術もスピーディーでふわっとした自分のイメージにぴったり合う髪型にしてくれました!会話も楽しくてとても良かったです!
ぱぱぱっと手際よく40分ほどで終了でした!
切っていくハサミの潔さに会話に困ることもなく、変化していく髪型を見るのが楽しかったです、、!
髪型もとても気に入りました😊
とてもよかったです!
可愛いミルクティーにして頂きありがとうございました♪
お店もお洒落で素敵でした!
また機会があったらよろしくお願いします( ¨̮ )
前日に急な予約をしたのに、しっかり親身に話をして下さりありがとうございました。
ミニモでした質問にもすぐに連絡下さり安心してお任せできました。
今回はカットとスパイラルパーマとカラーで
3時間以上の長丁場でしたが嫌な顔せず話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
また行きたいです。
これからも宜しくお願いします。
自分に似合う感じを誘導してくれるので、不安がなくなりました😌
前日深夜の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました( ; ; )!
色もカットも満足です☻✴︎
人見知りで普段美容師さんとあまり会話をすることが出来ないのですが、終始楽しくお話しできあっという間に時間が過ぎました(*^^*)
引っ越し先でもまた是非お願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!
沢山細かくお願いしてしまったのですが、とても理想的な形になりうれしいです☺︎ (刈り上げ具合最高です⚪︎)
カラーもとても綺麗なブルーに染めていただきました◻︎
またよろしくお願いします
とっても可愛くしてもらいました!
1/1