とても丁寧に施術していただきました。
可愛くてお気に入りです。
今日はお世話になりました😊
お若いのに自分をしっかり持ってる方でお話ししていて楽しかったです♪
ネイルのカラーで悩んでも何色か試させてくれてありがたかったです。
爪が秋仕様になって幸せです🧡
また伺わせていただきます❣️
可愛くてしていただきありがとうございました!
満足度高いです✨
パーツが乗った指だけトップの仕上がりが気になりました。あとパーツの向きは確認欲しかったかなと思いました。
綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
初めての氷ネイルで夏らしいネイルにして頂き指先がかわいくなり嬉しいです!
お話も楽しく、仕上がりも想像通り可愛くしていただきました!自分で爪を見るたびにテンション上がります💅
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました!
かわいいネイルをご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします。
とても楽しく、施術していただき嬉しかったです^_^
またよろしくお願いします💕
大きいパーツの位置が真ん中よりちょっとズレてたのが気になりましたが、写真通りのかわいいネイルにしてくれました🥹💞ありがとうございました!
遅れてしまいすみませんでした😿
お任せして大正解でした〜また来月もお願いします🤍🪽
当日予約をしましたが、ネイルオフを丁寧にして下さいました。ありがとうございました!!
初ネイルだったのですが、優しい対応と丁寧な施術で、思い通りの仕上がりになりました!
長さ出しなど私が急遽お願いしてしまったのですが、色々と対応して下さいました!!
是非またお願いしたいです💞
思っていた通りの仕上がりにしていただきとても嬉しかったです♪
ですが、声が小さくあまり聞き取れない部分が多く、余計なことは話さないようで、2.3言しかお話をしませんでした。
本日ワンカラーとオフをして頂いて、接客も優しく、ネイルの仕上がりもお願いした通りでとても綺麗にして頂きありがとうございました。
なのですが、ヤスリの工程のときに皮膚が擦れてしまって4箇所爪の間からの出血がありました。その場では言いにくかったのですが、出血に気づいていたような感じでしたが謝罪が一言もなく終わってしまったのがとても残念でした。
失敗してしまうことは誰にでもあるので、仕方ないことだと思いますが、気づいたときになにか一言あると良かったなと思います。
すごく上手な仕上がりと接客だったのでこれからも応援してます。
初ネイル可愛くしてくださってありがとうございます😭😭
施術中も楽しくお話しできたり、次のネイルの相談もしてくれて本当にありがとうございます🙏🏻
可愛くしてくださりありがとうございました🧊✨🩵
是非またお願いします〜🤝🏻😌
こまめに気になるところがないか聞いてくださったので安心できたのと、選んだ色の発色?を教えてくださり、イメージと違ったのでもう一つの色に変更出来て良かったです!仕上がりも気に入っています!ありがとうございます😊
あまり会話のない施術スタイルで、私的には楽で良かったです!ネイルは、気泡やフォルムの歪みが気になったり、画像と少し違った雰囲気の仕上がりなったりしました。結果的にカワイイので気に入っていますが、几帳面な方は微妙かもです!
機会があれば是非またお願いします🌐💠
カラーの相談にのっていただき、形・色ともにとても満足できる仕上がりでした!
ですが、次の日に一部ネイルがはげてしまい、3週間ほど経つと何本かのネイルがはげてしまったりかけてしまったりしました。
今まではげたりかけたりすることはなかったので、技術がアップすれば改善するかと思います!
また機会があればよろしくお願いします!