ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善の掲載
大須観音駅2分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅15分 / 東別院駅15分 / 伏見駅10分

ill.所属・ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善の口コミ

4.5

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今までで1番いいショートにしてもらえました。 似合う髪型にしてくださりありがとうございます。

※女性限定※ショートカットモデル大募集◇〜26歳まで ¥0

来店日:2022年5月28日
  • harueのプロフィール画像

harueさんの口コミ

さりげなく細やかな気遣いがあり落ち着いた雰囲気もあったからか、とても居心地がよかったです。 ヘッドスパ?もすこし施してくれて気持ちよくて思わずうとうとしてしまいました。スタイリストさんの知識や経験も豊富で、カラーもカットも綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています(*^_^*)またよろしくお願いします。

【1月限定1日1組】カットカラー&トリートメント付◆スタイリスト担当◆現金支払いのみ◆〜29歳まで限定◆ ¥4,950

来店日:2022年2月24日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、とっっても素敵な髪型にして頂けました! 周りからも好評で大大大満足です(;_;)‼︎ ありがとうございました。

✨カット+透明感ダブルカラー✨(ケアブリーチ+オンカラー)※SB込み・トリートメント別途 ¥13,200

来店日:2022年1月22日
  • みのプロフィール画像

とても満足できました。またお願いしたいです。

【9.10月限定1日1組】カットカラー&トリートメント付◆スタイリスト担当◆現金支払いのみ◆〜29歳まで限定◆ ¥4,950

来店日:2021年10月14日
  • みさこのプロフィール画像

みさこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごくおしゃれな店内でウキウキしました☺️🌿 スタイリストさんの対応や、技術は全く問題なくすごく楽しかったのですが、最初渡された用紙にも、美容院の後用事があるので◯時までに出られるようにお願いしますと希望を記入しており、アシスタントさんにも口頭で伝えていたのにその伝達がうまく行っていなかったのか、スタイリストさんがそれに気づいていない様子で、後半急がせてしまったのが少し申し訳なかったです💦 用紙にもほかの方にも伝えていたし、私以外にも美容院のあと予定が入ってるお客さんは少なくないと思うので、そういった情報の共有はもう少しうまくやられてもいいんじゃないかと思います…💭

【9.10月限定1日1組】カットカラー&トリートメント付◆スタイリスト担当◆現金支払いのみ◆〜29歳まで限定◆ ¥4,730

来店日:2021年10月7日
  • 純汰のプロフィール画像

純汰さんの口コミ

綺麗な色になりました! ありがとうございました!

【アシスタント担当】ヘアカラーのみ◇1日1人限定◇10代〜24歳まで限定◇現金支払い◇詳細情報をしっかりお読みください◇ ¥2,750

来店日:2021年9月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって 施術中もたのしくお話できて 仕上がりも大満足でした!!! 休日に足を運んでよかったと思える 有意義な時間を過ごさせていただきました! ぜひまた伺いたいです! 本日は本当にありがとうございました!

【アシスタント担当】ヘアカラーのみ◇1日1人限定◇10代・20代の方限定◇現金支払い◇詳細情報をしっかりお読みください◇ ¥2,530

来店日:2021年9月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださってすごく可愛い色にしてくれました!!!🍎 お話もすごく楽しかったです〜! 是非またお願いしたいです☺️

【アシスタント担当】ヘアカラーのみ◇1日1人限定◇10代・20代の方限定◇現金支払い◇詳細情報をしっかりお読みください◇ ¥3,500

来店日:2021年7月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

私がリモートしていたため、あまりお話しできなかったですが気遣いも素敵でした!大好きなAMOちゃんピンクにしてもらい嬉しかったです!またよろしくお願い致します💟

【アシスタント担当】ヘアカラーのみ◇1日1人限定◇20代の方限定◇現金支払い◇詳細情報をしっかりお読みください◇ ¥3,500

来店日:2021年6月17日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めていく美容院は不安でしたが、女性スタイリストさんがカウンセリングをしっかりとしてくださり理想の雰囲気まで汲み取っていただけて提案も丁寧でした。そして、カラーリングもシャンプーブローもスタイリストさんがしてくださったのが好印象でした。(シャンプーが特に最高です◎)綺麗なカラーが入って満足しています!リピートする予定は無かったのですが、またお願いしたいと思えるサロンでした。

✨透明感ヘアカラー(前処理付き)✨※SB込み・クイックトリートメント別途・カット無 ¥4,680

来店日:2021年5月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ここ最近のカラーで一番お気に入りです❣️ ありがとうございました🙇‍♀️

✨デザインカラー✨(ワンポイントブリーチ付き)カット無※SB込み・トリートメント別途・ショート料金 ¥8,980

来店日:2021年4月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

こちらの都合での急な日時変更にも快く対応してくださり、ありがたかったです。 ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 施術はとても丁寧で、お願いしたメニューに前髪カットとトリートメントを追加していただきましたが仕上がり大満足でした(*^^*) カラーもざっくりとしたお願いでしたが聞き取りもきちんとしてくださり、思っていたような色になり嬉しかったです♡ 次はカットもお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!

【アシスタント担当】ツヤカラーのみ◇1日1人限定◇ ¥3,300

来店日:2020年9月26日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

やりたい事を詳しく聞いてくれて それに対しての提案もしてくれて 思った以上の仕上がりになりました! とってもお気に入りになりました✩ ほんとにありがとうございました❁❁

✨カット+ユニコーンカラー(ブリーチ1回)✨ 2回目以降のブリーチ料金は別途かかります! ¥15,000

来店日:2019年12月6日
    ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善のプロフィール画像

ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善さんからの返信

ゆんさん今日はありがとうございました! 喜んでもらえて良かったですー! ステキな口コミありがとうございます! またお子さんと来てくださいね(^^)

返信日:2019年12月6日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

カットが、セイコーに、上手い。

✨透明感ダブルカラー✨(ケアブリーチ+オンカラー) ※SB込み・トリートメント別途・カット無 ※税別になります ¥9,250

来店日:2019年10月30日
    ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善のプロフィール画像

ill[イル]大須 ダブルカラー髪質改善さんからの返信

昨日はありがとうございました!! またお待ちしております!!

返信日:2019年10月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラー、とにかく上手でした。カウンセリングも丁寧で、悩んだら具体的に写真見せてくれて提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。 アシスタントの女性のシャンプーもとにかく丁寧で素晴らしく気持ちよかったです。 引っ越してきて名古屋でいい美容院が見つからず、10店舗くらい有名どころ回りましたが、ここが1番デザインカラー上手です。 絶対リピートします!ありがとうございました✨

✨透明感ダブルカラー✨(ケアブリーチ+オンカラー) ※SB込み・トリートメント別途・カット無 ¥9,720

来店日:2019年8月17日
  • もりさんのプロフィール画像

もりさんさんの口コミ

お店も素敵な空間で✨ カラーもとても素敵な色になり✨ 友達からもとても評判よく✨ とっても気分ルンルン大満足です‼︎ また行きます‼︎ ありがとうございました😊

✨カット+透明感ダブルカラー✨(ケアブリーチ+オンカラー) ※SB込み・トリートメント別途 ¥11,340

来店日:2019年6月22日
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

自分史上最高の髪色になりました❤︎ 一緒に相談しながら決めてださり ありがとうございました!

来店日:2019年6月2日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

長い時間やっていただきました!🙏 可愛い色ですごく満足です🙂ありがとうございました

来店日:2019年5月26日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました! またぜひ行かせていただきたいです❤︎

✨透明感ダブルカラー✨(ケアブリーチ+オンカラー) ※SB込み・トリートメント別途・カット無 ¥8,250

来店日:2019年3月26日

ill.の詳細情報

• ill.の内観・外観1
  • ill.の内観・外観2
ill.
愛知県名古屋市中区大須2-26-2 大須仁王門フロント3F (地図)
大須観音駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00