デザインパーマ/ 艶カラー/ボブの掲載
デザインパーマ/ 艶カラー/ボブのプロフィール画像
MUSE by KENJEミューズ バイ ケンジデザインパーマ/ 艶カラー/ボブ

平塚駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブの口コミ

• リョウカのプロフィール画像

リョウカさんの口コミ

カラーもしっかりすり合わせを行なってくれて理想の色になれました!!!お話も楽しくて次のカラーも楽しみです(≧∇≦)

【定番メニュー🩷】艶カラー+超音波トリートメント ¥5,500

来店日:2024年8月15日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

リョウカ様、先日はご来店ありがとうございました💖 明るめブラウンカラーとても可愛かったです^_^! 9月も楽しみにしてますね🥰🙏🏼

返信日:2024年8月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ライブ前に可愛くしていただきましたお話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2024年8月12日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました♡ ライブ前のカラーを任せていただき嬉しいです^_^! 色持ちが気になるとのことでしたので少し濃いめに色味を入れさせていただきました!!色落ちも楽しんでくださいね✨♡またお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

どんな色にしたいか、しっかりきいて一緒に考えてくださって助かりました。最後まで丁寧に向き合っていただいて嬉しかったです!カラーも色落ちまで考えておしゃれにしていただいて気に入ってます。ありがとうございました(*´˘`*)

【人気メニュー💖】ケアブリーチ+透明感カラー🍃 ¥11,440

来店日:2024年8月3日来店回数:4

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました♡ 暖色カラーとてもお似合いでした🩷! 色落ちもだんだんとピンクベージュになってくると思いますので、その過程も楽しんでください🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月4日
  • ナオコのプロフィール画像

ナオコさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応で感謝しております。 前髪カットだけでしたが、眉マスカラのアドバイスもいただけて参考になりました!! また、是非利用させていただきたいと思います。

【💥メンテナンス💥】前髪+顔まわりcut✂️ ¥660

来店日:2024年8月2日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

ナオコ様、先日はご来店ありがとうございました✨✨ オン眉とてもお似合いでした!!! 髪色に合わせて眉毛の色味も変えてあげると顔写りもよくなりますので是非してみてください😌🤝🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月4日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

おすすめのヘアオイルやシャンプー、髪の毛が傷まない方法や巻き方など色々教えていただきました!!優しく対応してくださってカットもトリートメントも大満足です!!

女性限定🩵【カット+プチトリートメント】🚨注意事項お読みください!🚨 ¥2,200

来店日:2024年7月29日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

^_^様、先日はご来店ありがとうございました💖 カットとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになりましたね!!!とても可愛かったです🥰 お湯の温度やドライヤーの当て方などお家で簡単にできるケアもしてみてくださいね✨🙏🏼 またお待ちしております!!🤝🏻

返信日:2024年7月30日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧にトリートメントの説明をしてくださり、安心してお任せできました。髪質的にもかなり髪の量多く広がりが気になっていましたが、ドライヤーだけでもまとまりが全然違いました。メニューなど迷っても担当して下さった方も最後チェックしてくださるスタッフさんも、とても感じが良く悩みの部分見てくださるので、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【乾燥が気になる方🙋🏼】毛先カット+Aujua高保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2024年7月14日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

のぞみ様、本日はご来店ありがとうございました🙏🏼💖 トリートメントでとても髪の毛がしっとりしましたね!✨ Aujuaのトリートメントは約1ヶ月持ちますのでお家でのケアもしてあげてください😌 購入していただいたシャンプー、トリートメントの感想も聞かせていただけると嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙏🏼

返信日:2024年7月14日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質に合わせてトリートメントを提案して下さいました。 また、カットとカラーの仕上がりもとても可愛く、大満足です💕 またお願いしたいと思ってます!

bobcut +one color ¥5,500

来店日:2024年6月27日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

🌙様、本日はご来店ありがとうございました❤️ 赤み消したカラーにボブカットとても可愛かったです🥰 ドライヤーの当て方やアウトバスをミルクに変えてみたり お家でのケアも大事になってきます😌🤝🏻 一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう〜〜💖 またお待ちしておりますね🙏🏼

返信日:2024年6月27日
  • ワンチャンのプロフィール画像

ワンチャンさんの口コミ

理想通りにカットしていただけて大満足でした💯 またお願いします🎶

【🪩流行りの切りっぱなしhair🪩】cut+1step treatment⚠️3日前までのご予約限定⚠️ ¥2,200

来店日:2024年6月20日来店回数:5

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

ワンチャン様、本日はご来店ありがとうございました💖❕ リップラインボブとても可愛かったです^ ^♡ たくさんお話もできてたのしかったです🎶 またお待ちしております😌🤝🏻

返信日:2024年6月20日
  • 25lasのプロフィール画像

25lasさんの口コミ

すごく話しやすくてリラックスしながら施術をうけられました😊また希望以上に可愛くしてくれたので次もお願いしたいです💓

リタッチブリーチ+ワンカラー¥11100​〜​ ¥11,100

来店日:2024年5月3日来店回数:2

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

25las様♡ 先日はご来店ありがとうございました!! オレンジ×レッドカラーとてもお似合いでした🫶🏻 色落ちも楽しんでくださいね!!☆ またのご来店お待ちしております😼🙏🏼

返信日:2024年5月4日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

急な予約受け入れて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️ 最後可愛く巻いて頂いて、お話しも楽しかったです♪ ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【⚠️5日前までのご予約女性の方限定⚠️】カット+韓国で大人気✨水トリートメント🫧※事前にお写真送っていただきます ¥2,200

来店日:2024年3月9日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

☺️様 先日はご来店ありがとうございました😌❤️ お話たくさんできて楽しかったです🎶 次回はカラーでお待ちしておりますね🙏🏼🫶🏻

返信日:2024年3月16日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

人と関わるのが苦手なのですが柔らかい話し方で緊張が解けやすくとてもいい印象でした

【🍊minimo限定🍊】骨格似合わせ眉カット✂️ ¥660

来店日:2024年2月22日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

ぽ様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

追加料金でトリートメントのグレードを上げてもらいました。髪の毛のパサパサ感が軽減しました! 久しぶりに髪の毛をおろすことが多くなりそうなのでそのためにカットしてもらいました。希望を伝えつつ似合うようにカット+スタイリングの仕方など教えていただけました。 トリーナーさんも髪を切る前と切った後のお直しと、しっかり見てくださっていて安心でした。それに普段は見れない指導する美容師さんが見れて、こういう考えで切ってくれてるんだと裏側を見れた気分で楽しかったです! ありがとうございました!

【⚠️5日前までに画像送ってくれる女性の方限定⚠️】カット+韓国で大人気✨水トリートメント🫧¥2200​〜​ ¥2,200

来店日:2024年2月9日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

あや様🍊 本日はご来店ありがとうございました!! Aujuaのトリートメントで髪の毛がしっとりしましたね😌✨是非スタイリングも楽しんでください♡♡また次回もお待ちしております😌🙏🏼ありがとうございました!!

返信日:2024年2月9日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

先日はトリートメントありがとうございました♡♡ トリートメントしていただいたおかげで、ディズニーでとっても映える髪ツヤになりました〜♡♡ 1週間経ちましたが、まだ残ってるのではと思うほどです♪̊̈♪̆̈ 丁寧に説明していただきながら施術していただいたので不安なくお任せできました!ありがとうございました✨

【🌻トリートメント🌻】コアミー3stepトリートメント+5分スパ ¥2,750

来店日:2023年7月6日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

はる様✨✨ 先日はありがとうございました♡ 髪の毛ツヤツヤでとてもお綺麗でした🥰 またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月16日
  • ニッシーのプロフィール画像

ニッシーさんの口コミ

カラーをオレンジベージュにしてもらいました。  とても好みの色でステキにキレイに仕上げてもらいました!  担当の美容師さんも、とてもお洋服もオシャレで笑顔のステキな方でした!  また来月もお願い致します。

【🤎6月限定クーポン🤎】暖色カラー ¥4,400

来店日:2023年6月15日

デザインパーマ/ 艶カラー/ボブさんからの返信

ヒッピー様、素敵な口コミありがとうございます🤎 お洋服のお話がたくさんできて楽しかったです!! オレンジベージュもすごくお似合いでした🍊❕ 色落ちも是非楽しんでください♡♡ またお待ちしております✊🏼

返信日:2023年6月15日

MUSE by KENJEの詳細情報

神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図)
平塚駅2分
平塚駅南口徒歩2分
平塚駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00