Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子の掲載

吉祥寺駅4分

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子のメニュー

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子のフォト

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子の口コミ

• 紅はるかさんの口コミ

話し面白かったです!笑
    デザインも可愛いくて綺麗でまたお願いしたいなって思いました!!

加藤 楓子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩶
    またお待ちしております🙇‍♀️🎶

• manakaさんの口コミ

今回2回目の予約をさせていただきました😌

前回の施術がとても気に入り、今回もお願いさせていただきました🙌🏼

オフは痛さ、シミは全くなく、丁寧に全て仕上げてくださります。
    デザインも可愛いデザインが多く、カラバリもしっかりしているので選ぶのも見るのもとっても楽しいです🌸

今回、マーブル模様のようなネイルデザインを選ばせていただいたのですが、とても可愛く仕上げてくださり、ラメも程よくあり、可愛くて見ているだけでとっても楽しいです💚🤍

これからも通いたいと思えるネイルサロン、担当者さんです☺︎
    またよろしくお願い致します😌

加藤 楓子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます🥺

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います🎶
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日

丁寧かつ手際よく施術して下さり、とても良かったです。

加藤 楓子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またお待ちしております🙏🏻💕

返信日:2024年3月3日

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子のアピールポイント

デビューに向けて練習モデル様を募集中です⭕️営業後のモデル様募集に関しましては、募集しているお時間のみリクエストを送ってくださればと思います🙇‍♀️

デビューに向けてモデル価格で募集致します🎶

場合によっては先のご予約はお受けできませんのでご理解お願い致します。

返信に時間がかかる場合がございます、予めご了承お願いいたします🙇‍♀️ また、当日はしっかりご相談しながら施術させて頂きたいので、ご予約時間の5分前にはご到着頂きますようよろしくお願い致します‼️

募集時間は限られていますのでお早めのご予約をおねがいします💫

注意事項は必ずお読み頂きますようよろしくお願い致します

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)所属・加藤 楓子のプロフィール

こんにちは‼️研修中のためデビューまでの募集になります‼️🍬

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お客様お一人お一人にあったデザインを提供させていただくため丁寧な接客を心がけます🌟
ジャニーズ、アニメ

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)の詳細情報

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)の内観・外観1

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)の内観・外観2

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)

東京都武蔵野市御殿山1-2-2 アレーテ高橋5F (地図

吉祥寺駅4分

吉祥寺駅公園口を出て、真っ直ぐ進むとマルイがあります。マルイ側に渡ってから右折し、直進すると「すき家」がある交差点に出ます。交差点を渡り左折し、やきとりの「いせや」を過ぎ、1階に公文式教室が入っている「アレーテ高橋」にございます。5階にお越しください。

吉祥寺駅
シフト制のため、お日にちによっては営業時間が前後しご案内が難しくなる場合がございます。了承くださいませ🙇‍♀️🙇‍♀️

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Mon chouchou吉祥寺(モンシュシュキチジョウジ)付近の駅のネイルサロンを探す