4.8駅近くで立地条件良かったです。施術も、すごく良かったです。カラーも相談にのっていただいて、形やストーンのレイアウトとか大満足です。仕上がりも本当にキレイでした。10年ぐらいネイルサロンに通っていますが、今までで1番上手なネイリストさんに出会えて良かったです!
オフもすごく早くて、仕上がりも可愛すぎて可愛すぎました。ありがとうございます!
冷え性の私には、途中途中にあったかいおしぼりで手を包んでくださるのがとてもありがたかったです。
最後のオイルとハンドクリームも良い香りでまた伺いたいです‼︎
すごくよかったです!
お家から近いサロンなので前から気になっていて
やっと行けました!
オフありのフレンチで1時間かからず
とっても早いのに完成度高くて
次も絶対きます〜!
可愛く仕上げていただき満足です
迷ってる色試し塗りなどしてくださいました!ありがとうございます
丁寧でとても良かったです☺️
初めて来店させていただきました!
お部屋もとってもきれいで、施術時間も早くて満足です✨
また行かせていただきます😌
びっくりするくらい手際がよくて。時間もすぐでした。
デザインも気に入ってます!ありがとうございます。
オフがすごく早くて、びっくりでした!
自爪がかなり弱ってたんですが
フィルインで施術いただけて自爪が守れそうで安心です。
仕上がりも満足です、またお願いしたいです☺️
口コミが良かったので今回伺わせていただきましたが、18:30に予約したからなのか、急いでいるように感じました。流れ作業のような感じです。オフが無いにしても、30分で終わったのは初めてでしたので驚きました。
また、直接言えなかった点は申し訳ありませんが、爪の形をスクエアにしてもらってる際痛かったです。
ホットタオルで手を温めて?くださったり、最後にハンドクリームまで塗ってくださったのは初めてだったので、その点はとても良いなと思いました。
今回はありがとうございました。
サロンも清潔ですごく綺麗で施術中はNetflixやアマプラが観れるのが個人的にすごくよかったです!
ネイルかわいいです!
今回はありがとうございました!
めちゃくちゃ手際がよく、且つ丁寧に仕上げてくださり、とてもよかったです😊♡
10分ほど遅れてしまいましたが
丁寧で想像以上に可愛い色味にして頂き
とても嬉しかったです😊💕
フットバスもソファーも気持ちが良かったです☺️
ありがとうございました💗
突然の予約で色々注文しましたが
快く対応いただけました。
可愛い仕上がりに満足です。
色も形もバランスよくて大満足です!ありがとうございます😊
初見で行かせてもらいました!
すごく丁寧で、スピーディーで
満足のいくかわいいネイルをしてもらいました☆
優柔不断なうちは、色以外お姉さんにお任せでしてもらったのですが、すごくかわいくしてもらってすごく満足です♡
次また変える時は、予約させていただきます!!!
とっても可愛くてしていただいてお気に入りのネイルになりました!
サロンはとても清潔感があって寛げました。駅チカという点もGOODでした。また、迅速かつ丁寧な施術にも大満足でした。次回またお伺いします。
ミニモでの対応もとても親切でした。
また施術中はNetflixで好きなの見れるので
映画を観させて貰っていたら
あっという間に終わりました🥺
スピーディーで出来上がりも
可愛いくて満足です
またよろしくお願い致します♫
フィルイン可能だったのがきっかけで行きましたが、
仕上がりも大満足でした◎
リピートします!
爪の状態とかしっかり教えて下さってありがとうございました🥲
仕上がりも綺麗で満足です🥰
カラーがめっちゃ多いのもいいなって思いました🙆♀️