仲谷 祐々奈の掲載

仲谷 祐々奈のメニュー

仲谷 祐々奈のフォト

仲谷 祐々奈の口コミ

• なちんさんの口コミ

めちゃ綺麗にありがとうございました😊

• sayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気さくで話しやすく、施術もスムーズで安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします(*´-`)

• さやさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で楽しい時間を過ごせました!
    タワーマンションの高層階ということでドキドキしていたのですが、担当のスタッフさんが優しく出迎えてくださったり、沢山声を掛けてくださったので、安心して施術を受けることができました!
    元々の眉毛の形が左右対称ではなく、メイクに時間を要していましたが、眉毛の形を一緒になって考えてくださったり、沢山アドバイスしてくださったりして、朝のメイクも楽しくなりました!‪‪❤︎‬自分に似合う眉毛を見つけることができて本当に嬉しいです!
    またパーマが取れてきたらお願いします!

仲谷 祐々奈のアピールポイント

【JRなんば駅徒歩5分】✨ハリウッドブロウリフト取扱店!眉毛WAXも得意です✨タワーマンション35階からの景色を楽しみながらゆっくり寛げるプライベートサロン🍒大人の贅沢タイムをお楽しみください!

〜〜HBL~〜
SNSで話題!
ハリウッドブロウリフト!!!
【眉パーマ×眉WAX×眉メイク】で理想の眉毛を実現します!

⚠️注意⚠️
※必ず眉毛を生やした状態でお越しください!2週間、自己処理(切る、剃る、抜く)をお控えいただくことを推奨致します。

〜〜眉WAX〜〜
ワックスは粘着性のあるハードワックスを毛に直接塗り、それを剥がすことでムダ毛を毛根から除去する脱毛方法です!毛穴から出ている「毛幹」の部分を持ち、「芋掘り」のように引き抜くというイメージです!
そのためある程度の毛の長さが必要になります!

【2週間は自己処理(抜く、剃る、切る)をお控え頂いた状態でお越しください!】

また、仕上がりの写真を撮影させて頂く場合がございますので予めご了承くださいませ

仲谷 祐々奈のプロフィール

M’sアイブロウの詳細情報