プラスアイ 大宮西口の口コミ

まゆさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただきました。 研修生ということですが時間も早く充分に満足いく仕上がりでした。どうもありがとうございました。
来店日:2019年7月21日
やすすさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき私が希望していた仕上がりにしていただけました。目がぱっちりみえて大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2019年7月20日
chikaさんの口コミ
ミニモのやり取りをはじめ、施術や説明全てにおいて丁寧かつスピーディーでした。 今までこんなに速く付けていただけたことがないので、あっという間に終わってしまいびっくりしました! しみたり、痛かったりということもなく終始リラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2019年7月19日
ミーさんの口コミ
親切丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日
muさんの口コミ
1時間で140本施術して頂き、ありがとうございました!確認する時の先輩の声がとても怖く感じましたが、がんばってください笑
来店日:2019年7月15日来店回数:2回
てんてんさんの口コミ
施術も早く、うとうとしてたらあっという間に終わってまして、仕上がりも綺麗で驚きました!❤️❤️ 終始笑顔で対応いただきありがとうございました!とても満足です☺️
来店日:2019年7月12日
まさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりも完璧でした!
来店日:2019年7月8日
対応はとても丁寧で、施術も痛くなく、 あっという間に終わりました。 熟睡してしまってごめんなさい! それぐらい安心してしまいました。 仕上がりも綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年7月2日
プラスアイ 大宮西口さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ まだまだ研修中で技術不足の中嬉しいお言葉ありがとうごさいます🥺 仕上がりも満足して頂けて良かったです! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️
ルイさんの口コミ
ありがとうございました!! お店の雰囲気、周りのスタッフさんの対応など凄く良かったです♪ 正直に言うと…仕上がりを他のスタッフさんに指導してもらっていた時の言葉で仕上がりが不安になってしまったけど…プロとしての指導なだけで私から見たら大満足の仕上がりでした♡♡ 応援してます!! 色々モデルとして行かせてもらってますが…店舗、スタッフ、仕上がりと大満足でした(o´艸`)
来店日:2019年7月1日
プラスアイ 大宮西口さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉沢山ありがとうごさいます! 研修中で至らない点が多々あったと思いますが満足して頂けて嬉しいです😭❣️ 機会がありましたらまた是非宜しくお願い致します!
なやちゃんさんの口コミ
ミニモメッセージから接客、施術などとても丁寧でした。 仕上がりも良かったです。施術時間のわりに沢山つけて頂き、大満足です! また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2019年7月1日
プラスアイ 大宮西口さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 研修中で至らない点も多々あったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうごさいます🙇♀️❣️ また是非機会がありましたら宜しくお願い致します!
ゆきさむいさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しています。 サクサク仕上げていただき、接客もよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月30日
プラスアイ 大宮西口さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 まだまだ研修中で至らない点あったと思いますが、満足して頂けたようで良かったです🥺🙏 研修期間中は何度でも無料でご案内させていただきますのでまた機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🐥❣️
返信日:2019年6月30日