Strawberry所属・原田 志保の掲載

新上挙母駅15分 / 上挙母駅15分

Strawberry所属・原田 志保の口コミ

knnさんの口コミ

初めておじゃまさせていただきました。

可愛らしくオシャレな店内で心地よくBGMも流れており、2人きりではなく隣でも別の方が施術されていたので変な気まずい雰囲気もなく気持ちよく過ごさせていただきました。iPadで雑誌を読み放題だったのも嬉しかったです。

丁寧な施術と物腰柔らかなご対応いただいて嬉しかったです。事前にしっかり髪の状態みて説明していただいて納得した上で施術いただけました!
    なかなか難しいお願いをしてしまったと思うのですが、できる限り要望に近い形で叶えていただいて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく明るい雰囲気で肩の力抜いて過ごせました。お話も楽しいですがカラー待ちは1人でぼんやり雑誌を読んだり、暖かい飲み物を飲みながら静かにプレッシャーなく過ごすことが出来ました。
    シャンプーも気持ちよくてトリートメント含めてうとうとしちゃいました。

その後のセットの仕方のコツや今後の計画もお伝えいただけて、でも強いセールス感は全くなくお話いただけたのもすごく誠意を感じました。

昔から美容室が苦手であまり通いたいと思うお店に出会えなかったのですが、こちらは次もぜひお願いしたいと思いました。

今回は本当にありがとうございました!!

原田 志保さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉を頂けて、私の方が幸せな気持ちです。
    事前に髪の状態をお伝え下さったおかげで最善を尽くすことができました。knnさんのご親切な対応のおかげです。
    ご協力ありがとうございました。

楽しくお話したいとのことでしたのでフランクにいかせて頂きましたが大丈夫でしたかね😅
    すごく話しやすくて私の方が楽しくなってしまいましたが。。

美容室が苦手なお気持ち、私もすごく分かります。
    少しでもその気持ちが無くなるよう今後も努力させて頂きます😊
    楽しい時間、癒される時間、気分が明るくなる時間作りを心掛けていきます🌿

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • 裕章さんの口コミ

どのような髪型にしたいか、現状からのアドバイスなどしていただきました。
    髪を切る、洗うはもちろんのこと、接客がとっても親切で好感が持てたので、その場で次回の予約をさせてもらいました。

原田 志保さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂いてすごく嬉しいです。
    場所が分かりづらくてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした😣
    ヘアセットでやりにくい事や髪質で困った事があればまたいつでもご相談ください。Instagramからお気軽にメッセージを送ってもらって大丈夫です。
    またお会いできるのを楽しみしています😊

返信日:2024年3月20日

口コミが遅くなってしまいすみません…
    以前のカットもカラーもすごくよかったので、今回はお友達の結婚式に向けてリピートさせていただきました♪

今回もカットもカラーも以前と同じようにとお願いしましたが、前回同様本当に素敵にカットしていただきました☺︎
    丸っこいフォルムのショートが私個人としては好きなのですが、正に理想的♡
    カラーもお気に入りです☺︎

また、カット以外にもシャンプー、ヘッドマッサージとも気持ち良くてついうとうとしてしまうほど笑
    志保さんがふんわりした雰囲気の方で、お話ししていても癒されます。
    サロンの雰囲気もとても良いです☺︎

結婚式に向けてのセットの仕方などもご教授いただき、今回もとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願い致します!

原田 志保さんからの返信

またまたコメントしてくださりありがとうございます!!
    私の方が嬉しくて幸せな気持ちになります。
    今回も喜んでもらえる施術ができて良かったです😊
    結婚式のヘアセットはうまくいきましたか?
    また聞かせてください😁

今後も技術に満足してもらえるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年3月4日
  • ゆうかさんの口コミ

カットも勿論最高だったんですがシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

原田 志保さんからの返信

コメントして頂きありがとうございます。
    シャンプーもこだわっているのでお褒め頂き凄く嬉しいです😊全ての施術で満足していただけるよう、気持ちを込めて頑張ります♡

返信日:2024年1月22日

ショートカットが得意というプロフィールに魅かれて予約させていただきましたが…期待以上でした!
    個人的に過去一素敵なショートカットにしていただきヘアカラーもリクエスト通りですごく気に入ってます☺︎
    マッサージも気持ち良くてあったかい飲み物もごちそうさまでした♪
    お店の雰囲気も素敵でたくさん癒された時間でした。
    またお願いいたします。

原田 志保さんからの返信

すごく心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んでもらえて、わたしも嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう全力で担当させて頂きます。
    お悩みや気になることがあれば、いつでも何でも相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月3日
  • 真理さんの口コミ

とても気に入ってます!次回はカラーもお願いしようと思います^_^

原田 志保さんからの返信

ありがとうございます☺️
    次回もお待ちしてます💓

返信日:2022年6月23日
  • 美穂さんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれたり、自分も知らなかった髪の癖だったりを教えてくれて嬉しかったです🥰
    何に対しても丁寧に教えてくださりました。
    周りにもおすすめしたいくらい良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

原田 志保さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    すっごく嬉しいコメントです!!
    ありがとうございます💕
    ぜひ、またお待ちしています。

返信日:2020年10月15日
  • みさみささんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございました◎
    いい感じにグラデーションにカラーして頂けました🌟
    わいわいお話できて、とても楽しい時間でした♡
    お家からとっても近いし、またよろしくお願いします♡♡

原田 志保さんからの返信

ありがとうございました!!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    是非また来てください😊

返信日:2020年1月25日

カラーの相談をしてくれ、
    とても綺麗なカラーに染まり満足です!
    機会あればまた
    お世話になりたいです💫

原田 志保さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    またお店にも来てください♡
    指名して頂ければ、わたしが担当できるので是非🎵
    初回は10%offになりますよ😁
    前髪とっても似合ってました!!
    巻くの頑張ってみてください😍

返信日:2018年11月23日
  • 裕香さんの口コミ

めちゃくちゃ久しぶりの美容院で 緊張しましたが、とても かわいい美容師さんで、すごく話しやすかったです。ありがとうございました!!

原田 志保さんからの返信

私ごとですが、スタイリストデビューしました😊
    もし良かったらまたお店にお越しください✳︎
    お待ちしてます⭐️

返信日:2018年9月20日
  • 美雪さんの口コミ

マッサージも気持ち良かったです。また、お願いします!

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Strawberry付近の駅の美容室・美容院を探す