Strawberry所属・原田 志保の口コミ
- 掲載者がピックアップ

knnさんの口コミ
初めておじゃまさせていただきました。 可愛らしくオシャレな店内で心地よくBGMも流れており、2人きりではなく隣でも別の方が施術されていたので変な気まずい雰囲気もなく気持ちよく過ごさせていただきました。iPadで雑誌を読み放題だったのも嬉しかったです。 丁寧な施術と物腰柔らかなご対応いただいて嬉しかったです。事前にしっかり髪の状態みて説明していただいて納得した上で施術いただけました! なかなか難しいお願いをしてしまったと思うのですが、できる限り要望に近い形で叶えていただいて嬉しかったです。 施術中のお話も楽しく明るい雰囲気で肩の力抜いて過ごせました。お話も楽しいですがカラー待ちは1人でぼんやり雑誌を読んだり、暖かい飲み物を飲みながら静かにプレッシャーなく過ごすことが出来ました。 シャンプーも気持ちよくてトリートメント含めてうとうとしちゃいました。 その後のセットの仕方のコツや今後の計画もお伝えいただけて、でも強いセールス感は全くなくお話いただけたのもすごく誠意を感じました。 昔から美容室が苦手であまり通いたいと思うお店に出会えなかったのですが、こちらは次もぜひお願いしたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました!!
来店日:2024年3月10日
原田 志保さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 すごく嬉しいお言葉を頂けて、私の方が幸せな気持ちです。 事前に髪の状態をお伝え下さったおかげで最善を尽くすことができました。knnさんのご親切な対応のおかげです。 ご協力ありがとうございました。 楽しくお話したいとのことでしたのでフランクにいかせて頂きましたが大丈夫でしたかね😅 すごく話しやすくて私の方が楽しくなってしまいましたが。。 美容室が苦手なお気持ち、私もすごく分かります。 少しでもその気持ちが無くなるよう今後も努力させて頂きます😊 楽しい時間、癒される時間、気分が明るくなる時間作りを心掛けていきます🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年3月11日
あやさんの口コミ
今回2回目でしたが、こちらの要望を伝えると丁寧な対応と技術で応えていただけました。 トリートメントもとても気持ちよく、お店の雰囲気もゆったりとしていて、心地よかったです。 今後もよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
原田 志保さんからの返信
先ほどはご来店頂きありがとうございました😊 新しいカラーで新しいスタートですね♪ 今後も頭皮と髪の毛の事を考えながら、できる範囲でヘアスタイルを楽しみましょう😚 またのご来店、楽しみにお待ちしております!
しゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます 周りの人にもおすすめしているサロンです 1対1だからこその温かみを感じられます またよろしくお願いします
来店日:2025年3月12日来店回数:9回
原田 志保さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 いつまでも喜んで頂けるよう頑張ります♡ またのご来店、楽しみにお待ちしております。
桃花さんの口コミ
縮毛矯正➕カットして頂きました。とても丁寧な施術でシャンプーもめちゃ気持ちよかったです!!またお願いしたいです!
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
原田 志保さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて私も嬉しいです!! またのご来店を楽しみにお待ちしております♡
紗央里さんの口コミ
私の髪質はクセ毛で難しいと思うのですが カラーの悩みや髪質の悩みを相談させて頂いて 丁寧に提案していただきクセ毛を活かして 可愛くしていただけました🥺🙏 店内も素敵で シャンプーが気持ち良すぎて すごくリラックスできました。 ありがとうございました🥺
来店日:2025年1月25日来店回数:3回
Rさんの口コミ
今日もゆったり過ごさせて頂きました。 ピーチティーも美味しくて癒されました。 クラッシックは私の癒しなので更にありがたいです。 私の髪は悩みだらけなので駆け込み寺になっています笑 毎度ありがとうございます。
来店日:2024年12月13日来店回数:7回
原田 志保さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 髪の悩みは尽きないですよね😖 今後も受け入れつつ、おしゃれな形を一緒に探していきましょう!! またのご来店を楽しみお待ちしております♡
Rさんの口コミ
のんびりできるので気に行っています♪ 店内に流れるクラッシックが癒されます。 毎回調整してくれるのでありがたいです。 いつもありがとうございます。
来店日:2024年10月26日来店回数:7回
原田 志保さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 コメントして頂けてすごく嬉しいです! 気になる点がありましたらその都度教えてください! これからもベストを一緒に探していきましょう♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年10月26日
Rさんの口コミ
今日もすっきりカットして頂きました。 ありがとうございました。 とてもスムーズで店内に流れている音楽もクラッシックで好みなので嬉しいです。 いつもありがとうございます。
来店日:2024年8月17日来店回数:7回
原田 志保さんからの返信
口コミありがとうございます😊 喜んで頂けてわたしもすごく嬉しいです! また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年8月17日
reina .さんの口コミ
今日はありがとうございました。 なるべく不自然にならない様染めてくださったり 外ハネのポイント等も丁寧に説明してくださったので お家で頑張ってやってみようと思えました。 またシャンプーもとても気持ちよく仕事疲れ してる自分にはとても癒しの時間でした。 また来店させていただきます🙇🏻
来店日:2024年7月31日
原田 志保さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて私もすごく嬉しいです😊 スタイリングしてみて何かお困りのことが出てきましたら、いつでもInstagramからご相談ください。 カラーも少しずつ明るくしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😁
返信日:2024年7月31日
Rさんの口コミ
今日は前日の予約にも関わらずありがとうございました。 シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気も好みでした。 また伺いたいと思います。 ヘアスタイルも気に入ってます。 ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2024年6月29日来店回数:7回
原田 志保さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて、私もすごく嬉しいです😊 ご自身でスタイリングしてもらって、何かお困りのことが出てきましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
返信日:2024年6月29日
あかねさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり とっても可愛く仕上げていただきました! ずっと担当でついてくださるので安心でした😊 大満足です!また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
原田 志保さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてわたしも嬉しいです!! スタイリングや長さのことでお困りのことがあればいつでもインスタグラムからご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年6月1日
ありささんの口コミ
今日はありがとうございました!! 似合う髪型にしてくださって、大大満足です! 髪を切ってくださるときもすごく丁寧で、初めてのサロンでしたがとっても安心感がありました! シャンプーも最高に気持ちよかったです! とっても優しい雰囲気の原田さんとお話できて、癒しの時間を過ごせました〜! またお願いしたいです!
来店日:2024年5月26日
原田 志保さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでもらえて口コミも頂けて、わたしもすごく嬉しいです!! 長さの確認不足でお時間をお取りしてしまいすみませんでした。 今後もカウンセリングで相談しながら満足のいくスタイルを提供できるように頑張ります! またお会いできるのを楽しみお待ちしております😊
返信日:2024年5月26日
裕章さんの口コミ
どのような髪型にしたいか、現状からのアドバイスなどしていただきました。 髪を切る、洗うはもちろんのこと、接客がとっても親切で好感が持てたので、その場で次回の予約をさせてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月20日
原田 志保さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて頂いてすごく嬉しいです。 場所が分かりづらくてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした😣 ヘアセットでやりにくい事や髪質で困った事があればまたいつでもご相談ください。Instagramからお気軽にメッセージを送ってもらって大丈夫です。 またお会いできるのを楽しみしています😊
返信日:2024年3月20日
かまぼこまるさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすみません… 以前のカットもカラーもすごくよかったので、今回はお友達の結婚式に向けてリピートさせていただきました♪ 今回もカットもカラーも以前と同じようにとお願いしましたが、前回同様本当に素敵にカットしていただきました☺︎ 丸っこいフォルムのショートが私個人としては好きなのですが、正に理想的♡ カラーもお気に入りです☺︎ また、カット以外にもシャンプー、ヘッドマッサージとも気持ち良くてついうとうとしてしまうほど笑 志保さんがふんわりした雰囲気の方で、お話ししていても癒されます。 サロンの雰囲気もとても良いです☺︎ 結婚式に向けてのセットの仕方などもご教授いただき、今回もとても有意義な時間を過ごさせていただきました。 またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
原田 志保さんからの返信
またまたコメントしてくださりありがとうございます!! 私の方が嬉しくて幸せな気持ちになります。 今回も喜んでもらえる施術ができて良かったです😊 結婚式のヘアセットはうまくいきましたか? また聞かせてください😁 今後も技術に満足してもらえるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2024年3月4日
ゆうかさんの口コミ
カットも勿論最高だったんですがシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
来店日:2024年1月21日
原田 志保さんからの返信
コメントして頂きありがとうございます。 シャンプーもこだわっているのでお褒め頂き凄く嬉しいです😊全ての施術で満足していただけるよう、気持ちを込めて頑張ります♡
返信日:2024年1月22日
かまぼこまるさんの口コミ
ショートカットが得意というプロフィールに魅かれて予約させていただきましたが…期待以上でした! 個人的に過去一素敵なショートカットにしていただきヘアカラーもリクエスト通りですごく気に入ってます☺︎ マッサージも気持ち良くてあったかい飲み物もごちそうさまでした♪ お店の雰囲気も素敵でたくさん癒された時間でした。 またお願いいたします。
来店日:2023年12月2日来店回数:2回
原田 志保さんからの返信
すごく心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。 喜んでもらえて、わたしも嬉しいです。 次回もご期待に添えるよう全力で担当させて頂きます。 お悩みや気になることがあれば、いつでも何でも相談してください。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2023年12月3日
真理さんの口コミ
とても気に入ってます!次回はカラーもお願いしようと思います^_^
来店日:2022年6月23日
原田 志保さんからの返信
ありがとうございます☺️ 次回もお待ちしてます💓
返信日:2022年6月23日
美穂さんの口コミ
一緒に髪型を考えてくれたり、自分も知らなかった髪の癖だったりを教えてくれて嬉しかったです🥰 何に対しても丁寧に教えてくださりました。 周りにもおすすめしたいくらい良かったです! またお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月15日
原田 志保さんからの返信
本日はありがとうございました😊 すっごく嬉しいコメントです!! ありがとうございます💕 ぜひ、またお待ちしています。
返信日:2020年10月15日
みさみささんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださって ありがとうございました◎ いい感じにグラデーションにカラーして頂けました🌟 わいわいお話できて、とても楽しい時間でした♡ お家からとっても近いし、またよろしくお願いします♡♡
来店日:2020年1月12日
原田 志保さんからの返信
ありがとうございました!!! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!! 是非また来てください😊
返信日:2020年1月25日
ぽんちゃす。さんの口コミ
カラーの相談をしてくれ、 とても綺麗なカラーに染まり満足です! 機会あればまた お世話になりたいです💫 ありがとうございました!
来店日:2018年11月22日
原田 志保さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 またお店にも来てください♡ 指名して頂ければ、わたしが担当できるので是非🎵 初回は10%offになりますよ😁 前髪とっても似合ってました!! 巻くの頑張ってみてください😍
返信日:2018年11月23日
- 1