根元からパッチリまつ毛を上げてくださって可愛い仕上がりでした!ありがとうございます♡
痛みも全くなくとてもキレイに施術していただきました。
ありがとうございます。
大変綺麗につけてくださいました。
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
左右対称でとってもキレイにして頂きました!
ひとつひとつ対応も丁寧で笑顔が可愛く素敵な方でした
またお願いします!
到着が少し遅れてしまったのですがニコニコ親切にして下さって、また仕上がりもすごく素敵で嬉しかったです!ありがとうございました♡
とても綺麗に、短時間で沢山つけていただきました。
1日経ちましたが、綺麗な状態をキープしています。
以前、別なサロンで上下つけた時は絡まってしまったのですが、今回は、色々配慮して下さって、瞬きも快適です!
染みたり、痛みもなく、途中寝てしまいました。
ミニモのやり取りから良い感じで、接客も素晴らしかったです。
安心できるアイリストさんです!!
来店前から心のこもったメッセージをくださり、入店から退店する迄、文句無しの素晴らしい接客対応をして下さいました!
まつ毛エクステの仕上がりについて技術力、スピード力、仕上がりと文句の無い素晴らしい仕上がりに仕上げていただき、施術中のシミや痛みは一切ありませんでした。
クセの強い私のまつ毛を、一本一本綺麗に、自然に仕上げていただき、かつスピーディーにと、ここまでパーフェクトが揃ったスタッフさんにお会いできた事は初めてでしたので、とても感動しています♡
大満足以上の仕上がりに仕上げて下さり、この度は本当にありがとうございます^^
また、機会がございましたら何卒宜しくお願い致します(^^)
とてもキレイに施術していただいて大満足です^ ^
一点だけ、おでこへの圧が少し強くタオルの跡が少し残りました笑
気になったところはそこだけなので、また機会があればぜひお願いします
とても丁寧で、仕上がりも可愛くて大変満足しました。ありがとうございました!
痛みも一切なかったし仕上がりも綺麗です。
またご縁がありましたらお願い出来ると嬉しいです。
ありがとうございました✨
すごく可愛いかったです!
丁寧な施術に優しい声がけでとてもよかったです☺︎
仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
上のマツエクは初めてでしたが、長さや太さについてもそれぞれの印象を含めて教えていただき、とても満足な仕上がりです🎶
周りの人にもたくさん褒めてもらえてハッピーです!
めちゃ丁寧な施術で、声掛けも頻繁にあり、とても安心して受けることができました🍀持ちもいいです!
ありがとうございました☺️
大変丁寧に仕上げて頂き、接客の距離感や対応もとても心地よかったです!仕上がりも勿論大満足です!
説明の際もとても親切で、施術中の声掛けも一つ一つとても丁寧で安心感がありました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
とても綺麗な仕上がりで大変満足です︎💕︎🫶
ありがとうございました!!!
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
全てが丁寧だなと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で癒されました。
とてもご丁寧で仕上がりも満足でした!
また宜しくお願い致します。