根元からパッチリまつ毛を上げてくださって可愛い仕上がりでした!ありがとうございます♡
痛みも全くなくとてもキレイに施術していただきました。
ありがとうございます。
大変綺麗につけてくださいました。
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
🎀パリジェンヌラッシュリフト無料モデル🎀掲載内容を確認せず予約する方が増えています。すべてお読みの上ご予約ください。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。
⚫︎ミニモはスタッフ育成ツールで利用致します。
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。
メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、
営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。
⚠︎本デビュー前のジュニアアイリストが施術します。
ご要望が多い方、こだわりが強い方はご遠慮いただいております。
⚠︎施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。
⚫︎ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝えください。
よろしくお願いします☺︎
静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21 4F (地図)
【5/23~移転】〒430-0926 静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21(4階)浜松駅北口出て左折、遠鉄百貨店が正面に見えましたら左隣りにビックカメラ浜松店がございますので、向かいのCityビルの4Fにございます。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC