✨レディースショート モデル募集✨二本柳の掲載
✨レディースショート モデル募集✨二本柳のプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ ✨レディースショート モデル募集✨二本柳

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

✨レディースショート モデル募集✨二本柳の口コミ

• ゆりえさんの口コミ

とても綺麗な色味に仕上げて頂きました。○トリートメントで髪質もやわらかく、指通りも良くなりました。サロン内も落ち着いた内装でリラックスできました。

返信日:2021年2月26日

丁寧に施術してもらいました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

• shiiiiiiさんの口コミ

この方が誰なのかもわかりませんでした。
    前髪カットだけだったのですが、まったく希望通りじゃなく、
    浮きまくりで変になってしまい落ち込んでます。
    最後のセットもお願いしたのに雑にやられてセットされた
    感じもなかったです。
    トリートメントもどこがサラサラになったのかわかりません。
    色落ちしただけで前髪は変だし、お金がもったいなかったです。

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

口コミの返信が遅くなりすいません。

数ある掲載の中からご予約、ご来店していただき

ご来店していただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりが提供できてなく
    申し訳ございませんでした。

注意事項にもある通りカットなどの施術はスタイリストが行います。きちんと説明できてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。

• べいびさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました!
    無事、友達にも褒めてもらえました!
    また機会があればお願いします☺︎

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

お時間使っていただき口コミありがとうございます!

• miiiiiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました🌼
    髪色も黒髪から秋っぽくなって満足です😌

満足していただいたみたいでよかったです!⭐︎

またご縁がありましたらよろしくお願いします🥺🍊

• keee_さんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    色んなお話をしてとても楽しい時間でした!

本日は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店いただきありがとうございました!😊🌟

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!☺️🌈

またご縁がありましたらよろしくお願いします!🧝🏻‍♀️❤︎

お時間使って口コミ書いて下さりありがとうございます☺︎

返信日:2020年10月20日
  • るるるさんの口コミ

予約前のカウンセリングもとても親身になって聞いてくれてよかったです!思い通りのカラーになって満足です!

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店いただきありがとうございました!!☺︎

お話もたくさん出来て、とても楽しく施術ができました!
    こちらこそありがとうございます!☺️🌟

満足して頂けたみたいで良かったです╰(*´︶`*)╯♡

またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️❤︎

お時間使って口コミ書いて下さりありがとうございます!!!🌈🐥🌼

返信日:2020年10月18日
  • maさんの口コミ

たくさんお話ししてくれたり、シャンプーとてもリラックスできました!カラーも希望通りの色になってよかったです😊

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中から
    ご来店いただきありがとうございました!☺️🌟

こちらこそたくさんお話ができて
    楽しく施術する事ができました🧝🏻‍♀️✨

お時間使っていただき口コミありがとうございます!🌹

またご縁がありましたら
    よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

本日はありがとうございました!🐥❤︎

返信日:2020年10月10日
  • sioさんの口コミ

とても親切にやって頂きました!!
    ありがとうございます🙏🏻🌟
    これからも頑張ってください!

本日は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店していただきありがとうございました!😊🌟

わざわざお時間使っていただき
    口コミありがとうございます!

またご縁がありましたらよろしくお願いします!🌼🌈

返信日:2020年10月7日

昨日はカラーをして頂き有難うございました。
    色味も丁度良く、感謝しております。

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

昨日は数ある掲載の中からご予約ご来店いただきありがとうございました!🙂🌼

またご縁がありましたらよろしくお願いします!✨

お時間使っていただき口コミ書いてくださりありがとうございます🌈💛

返信日:2020年9月19日
  • ゆかりさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました^_^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

先日は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございました!🙂✨🌼

満足していただけたみたいで良かったです!!

またご縁がありましたら、よろしくお願いします!!😊

お時間使っていただき口コミありがとうございます🥺❤︎

返信日:2020年9月17日
  • みささんの口コミ

落ち着いており丁寧でまじめな印象の方で安心して施術していただけました。カラーも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

先程は数ある掲載の中からご予約、ご来店していただき
    ありがとうございました🧝🏻‍♀️🌟

満足していただけたみたいでよかったです!!✨

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

お時間使っていただき口コミありがとうございました!🌼

返信日:2020年8月21日
  • めぐさんの口コミ

カラートリートメントしてもらいました!凄く丁寧で仕上がりもキレイでした!またお願いしたいです(^O^)

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

この前は数ある掲載の中からご予約、ご来店いただき
    ありがとうございました!🌼🌟

気に入っていただけたみたいで良かったです🐥🌟

またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

お時間使って口コミ書いてくださり
    ありがとうございます💐🌈☀️

返信日:2020年8月21日
  • hさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に施術いただいてありがとうございました!縮毛矯正をかけるのが久々でどんな風になるか少し不安でしたが、とってもさらさらになって満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
    施術中も色々楽しくお話できてよかったです。ありがとうございました!

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

昨日は数ある掲載の中からご予約ご来店していただき
    ありがとうございました🌟✨🌈

満足していただけたみたいでとても良かったです😊🤍

お時間使って口コミ書いていただき
    ありがとうございます!🧝🏻‍♀️🤍

お話すごく楽しかったです🥺💛

またご縁がありましたらよろしくお願いします🌼🙂

返信日:2020年7月26日
  • adiさんの口コミ

Beautiful shop , my designer Very speedy , give nice advise

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

またよろしくお願いします😌

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

あおい様🌟本日は数ある掲載の中から
    ご予約、ご来店していただきありがとうございました😊🌼

ぜひまたのご来店お待ちしております🐥✨

お時間使って口コミ書いていただきありがとうございます👼🌈

返信日:2020年7月8日

髪色について色落ちのことまで丁寧に真剣に考えてくださいました!
    ありがとうございました!!また行きます♡

本日は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店していただきありがとうございました🌼🌟

喜んでいただいたみたいでよかったです🥰✨🌈

お時間使っていただき口コミ書いていただきありがとうございます!🧝🏻‍♀️✨

またご縁がありましたらよろしくお願いします💛🧡

本日は雨の中お越しくださりありがとうございました👼

返信日:2020年6月30日
  • ぽんさんの口コミ

縮毛矯正の施術をして頂きました。スタイリストさんに確認しながら丁寧に仕上げて頂き、癖っ毛に悩まず梅雨を乗り越えることができそうです!ありがとうございました!

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

先日は数ある掲載の中からご予約、ご来店
    していただきありがとうございました🧝🏻‍♀️🌟

お時間使っていただき口コミ書いていただき
    ありがとうございます!👼🌈

満足していただけたみたいで良かったです🥰

またご縁がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)🌟

先日はありがとうございました🧡✨

返信日:2020年6月29日
  • Naaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの返信が早くやりとりに不安もなく、施術が楽しみだったのですが実際に対応してくださった方は男性でおそらく違う方でした。
    思うことは色々とありましたが、実際に施術していただいた男性の方はとても感じもよく悩んでいた色合いもスムーズに対応していただいたので満足です。

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

この度は数ある掲載の中からご予約、ご来店ありがとうございました。🌟

アシスタントという立場であるため、
    注意事項にも書いてある通り、施術はスタイリストが行なっております。🙇‍♀️
    メッセージにて、ひと言伝えることが出来ず申し訳ございません。

施術に関して満足いただいたようでとても嬉しく思います🌼

本日はご来店ありがとうございました⭐︎

返信日:2020年5月29日
  • ホさんの口コミ

今回、カット+炭酸ヘッドスパで予約したのですが、ヘッドスパがなかった気がします…どれがヘッドスパだったか分からなかったのですがシャンプーとトリートメントで終わりました。担当者様が異なったので伝達漏れでしょうか?あまりヘッドスパはやったことがないので私の勘違いかもしれないのですが…
    あと、ボブにした際の切り残しがとても多く自宅に帰って鏡を見ながら自分で調整しました。

ですが接客態度、スタッフさんはとても印象が良かったです!ありがとうございました!

✨レディースショート モデル募集✨二本柳さんからの返信

この度は数ある掲載の中からご予約ご来店ありがとうございました!

ご来店していただいたのにも関わらず、満足のいく施術をする事が出来ず申し訳ございませんでした。

ヘッドスパに関しては当日担当したアシスタント、スタイリストと確認いたしまして、次回ご来店する機会がありましたら、その時サービスさせていただきます🙇‍♀️

申し訳ございませんでした。

またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

貴重なお時間使っていただき、口コミありがとうございます!🌼🌈

返信日:2020年5月21日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す