hair resort Ai北千住店所属・二本柳瑞希の掲載

アシスタント/研修歴 1年

北千住駅
hair resort Ai北千住店

hair resort Ai北千住店所属・二本柳瑞希の口コミ

• ★さんの口コミ

予約の確定までスムーズに行えお返事も早かったため安心しました!施術もすごく丁寧で仕上がりにも満足です(^^)
    ただ、店内が寒すぎて3時間お手洗いも飲み物もないのは辛かったです。また会計の際にお釣りが出せないとの事でしたが、そのような時は事前にご連絡頂けると助かります。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!🧡🌼

口コミありがとうございました!🌟🌈🍒

返信日:2020年1月21日
  • 明穂さんの口コミ

元美容師です。
    見せた写真とカットもカラーも全く違うものになりました。アシスタントの方のシャンプーもネイプの洗い方がとても荒く、帰ってから見たら首に痣ができていました。
    結局家に帰ってからブリーチカラーカットもやり直しました。ミニモでの対応は非常に良かったのですが、正直返金してほしいレベルの仕上がりです。

この度は数ある掲載の中で、ご予約、ご来店していただきありがとうございました🙂

ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく施術をする事が出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♀️

口コミしていただきありがとうございます。

返信日:2020年1月21日
  • えりさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!初めてする色だったので不安だったのですが、すごく綺麗に色が入って大満足です(*´˘`*) またよろしくお願いします。

この度は数ある掲載の中から、
    ご予約、ご来店ありがとうございました!🌟🧡

気に入っていただけたみたいで良かったです!✨😊🌷

またのご来店お待ちしておます!!🙇‍♀️🧡

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2019年10月24日
  • SORAKOさんの口コミ

楽しくおしゃべりして下さって
    とても丁寧で仕上がりも満足です︎💕︎
    次回もよろしくお願い致します🙇

ありがとうございました!!🌟

満足していただけたみたいで良かったです🧡
    またのご来店お待ちしております!!

数ある掲載の中からご予約、ご来店
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🧡

お時間使っていただき、口コミまで
    ありがとうございます👑👑

返信日:2019年10月16日
  • きゃおさんの口コミ

この度は迅速に対応していただき、ありがとうございました!また是非お願いしたいです^_^

本日はご来店ありがとうございました!🧡

数ある掲載の中からご予約、ご来店くださりありがとうございました!🥰

満足していただけたみたいで良かったです!🌟🌟

またのご来店お待ちしております🧡

お時間使っていただ口コミまで書いていただきありがとうございます💜💜🌟

返信日:2019年9月27日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、こちらのちょっとした相談にも真摯に対応していただきプラスアルファが得られた時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店してくださりありがとうございました🧡

満足していただけたみたいでとても嬉しいです😊🌟

またのご来店お待ちしております✨✨

数ある掲載の中からご予約、ご来店してくださりありがとうございます!!
    お時間使っていただき、口コミまでありがとうございました🙇‍♀️💜🌟

返信日:2019年9月28日
  • 綾さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂き大満足です!
    仕上がりも思ってた通りでした!
    ありがとうございました♡!

この度は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店していただきありがとうございます🥰

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!

お日にちお時間の調整にご協力していただきありがとうございます😊🌼

またのご来店心よりお待ちしております✨

お時間を使って口コミ書いていただきありがとうございました🙂🧡

返信日:2019年9月3日
  • kさんの口コミ

はじめてお店に行かせていただきましたが、はじめから対応がよく、カットしている間も会話があり楽しかったです!また利用させていただきます!細かいところまでありがとうございました😊

この度は数ある掲載の中からご予約、ご来店くださりありがとうございました🌟🌈🐥

満足していただけたみたいで本当に良かったです!!😊

またのご利用お待ちしております🥰

お時間を使って口コミ書いていただきありがとうございます🌼💗

返信日:2019年8月26日
  • ゆさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に色が入って嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰💗

本日はありがとうございました😊

数ある掲載の中からご予約、ご来店いただきありがとうございました!🌈🙃

またのご来店お待ちしております!

本日はありがとうございました💗🌟
    お時間かかってしまいます申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2019年8月21日
  • yuriさんの口コミ

スタッフ一同、スムーズにご対応くださり、満足でした🥰また利用したいと思います(*'.'*)

本日はご来店本当にありがとうございました😊💗

店内バタバタしていてすみません💦🙇‍♀️

満足していただいたみたいでとても良かったです🐥🌈

またのご来店お待ちしております!

数ある掲載の中からご予約、ご来店ありがとうございました!🥰🌈🌼💗

返信日:2019年8月10日
  • まりさんの口コミ

担当の奥山さんは、施術まえのカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。オフも含めて一時間で仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございます!😊🌟

安心していただけたみたいで、よかったです🌼💗

またのご来店お待ちしております🥰🌸

お時間使っていただき口コミ書いていただきありがとうございました!👑✨

返信日:2019年8月1日
  • るなさんの口コミ

急なご予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、凄くありがたかったです!
    髪色も髪の長さも希望通りにして頂き、嬉しい限りです🦋
    スタッフの皆様とても明るく、面白い方ばかりだったので、ぜひまたお伺いしたいと思います!🌻
    ありがとうございました😌

先日は数ある掲載の中からご予約、
    ご来店くださりありがとうございました!☺️🌼💗

凄く楽しくお仕事する事が出来ました🐰🌸

またのご来店心よりお待ちしております🥰

ありがとうございました!!!🐥💗

返信日:2019年7月25日
  • 仁美さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。
    これからの髪のケアの仕方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました

本日はありがとうございました🌟

数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🌼

お時間使っていただき、口コミ書いてくださりありがとうございました☺️🌸

返信日:2019年7月23日
  • ゆりさんの口コミ

適度に話しかけて下さり、とても居心地よく過ごせました⏰
    数センチカットするだけでしたが、丁寧に対応してもらいありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました🥰🌼

満足していただけたみたいでとても嬉しいです🌟🌈

数ある掲載の中からご予約、ご来店していただきありがとうございます🙇‍♀️💗

お時間を使って口コミ書いていただきありがとうございます☺️🌸

ありがとうございました🐰
    またのご来店お待ちしています(*´꒳`*)

返信日:2019年7月11日
  • 窪美伽さんの口コミ

想像以上に綺麗な赤髪になれたのでとっても満足です♥️
    コミュ力が高くて社交性のある方なので退屈せずに楽しく過ごせました!
    私の祖国に対し偏見を持たず素直に色々聞いてくれて嬉しかったです!
    私が何時までに出たいと前もって希望を言わなかったせいで後半バタつかせてしまい申し訳なかったですヽ(;▽;)ノ
    次は時間に余裕がある時にまた機会があったらお願いしたいなと思います!
    お仕事頑張ってください(⁎˃ᴗ˂⁎)

窪様🐇🍓
    本日はご来店ありがとうございました!🥺💗

時間遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

数ある掲載の中からご予約していただき本当にありがとうございました!☺️🌼

凄く楽しくて、色々お話ができてとても楽しい時間を過ごせました!🥰

お時間使っていただき口コミ書いていただきありがとうございます🐰🌸

またご縁がありましたらよろしくお願いします🌈💗

返信日:2019年6月26日
  • みきてゃさんの口コミ

とっても楽しく施術してもらえて、
    なおかつ仕上がりも満足です🥺💓
    美容室のあといろんな人に褒められました🥺💓
    またよろしくお願いします!

先日は数ある掲載の中からご予約さしていただきありがとうございました🌈🌟

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!🥳💗

たくさんお話できてこちらも凄く楽しかったです!🥰

是非またお待ちしております😊🌼

お時間使って口コミありがとうございました☺️🍎

返信日:2019年6月22日
  • あゃかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!(^ ^)
    楽しい時間が過ごせました♩
    最後忙してしまってすいません。無事にその日の予定に間に合いました!これからもがんばってください!

髪色綺麗です^_^

こちらこそありがとうございました!!☺️🌟
    口コミありがとうござます😭💗

1時間半を予定していたにもかかわらず、2時間近く
    かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

髪色気に入っていただけたみたいで、よかったです!😊🌸

これからも技術向上を目指して頑張ります!
    数多くの掲載から選んでいただきありがとうございました!!🌼

またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🌸

返信日:2019年6月15日