🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳の掲載
🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳のプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ 🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳の口コミ

• kayonさんの口コミ

安心感のある慣れた手つきで整えていただき、セットも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• まっけんさんの口コミ

ありがとうございました!お仕事応援しております

• 明彩香さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました!
    可愛くなるよう細かいところまで丁寧に仕上げてくれて満足です☺️担当の方も気さくな方でお話してたらあっという間でした!

• ジョンさんの口コミ

やりたい髪型にしてもらえて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。
    お気に入りのヘアになりました!
    ありがとうございました(^^)

• ばみさんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧にご対応いただき、またスタイルも元々お伝えしていたものとは違うものをお願いしましたが快く、またとても素敵なものにしていただけて本当に嬉しかったです!

• アラタさんの口コミ

普段美容師さんにお悩み相談ってできなかったのですが、ゆっくりお話を聞いてくださったので、今したい自分の髪型にいきつけました!
    丁寧にご対応してくださってありがとうございました✨

先日は誠にありがとうございました!素敵な髪型にしていただき、とても嬉しいです。お話も楽しかったです。ぜひまたお伺いさせていただきます!

• a♡さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。

予約のやり取りも丁寧でスムーズでした😊✨
    カットも要望通りとっても可愛くカットしていただきありがとうございました😊💛途中ご指導も入りながらリクエストに応える頑張る姿勢に感動しました🥺❣️応援しています😊🌸

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🐼🤍

途中ごたついてしまい申し訳ございません🥲

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🍒🌟🫶🏻

返信日:2024年4月3日
  • jun✩.*˚さんの口コミ

本日2回目の来店で今日も丁寧に施術してもらいました❁¨̮
    一生懸命な雰囲気と可愛いぃボブにカットしてもらい
    嬉しかったです!これからもお仕事頑張ってくださいね✂️応援しています😊

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店とっても嬉しいです👍🏻

旅行のお話などもさせていただき楽しく施術することができました!ありがとうございます!🍒🌟

嬉しいお言葉もありがとうございます🥲🤍

またご縁がありましたらぜひご来店お待ちしております!!🫶🏻

返信日:2024年3月28日
  • 素生さんの口コミ

丁寧で良かったです!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年1月4日
  • jun✩.*˚さんの口コミ

髪型の気になっていた所を直してもらい
    カットも丁寧にしてもらいました✂️
    初めてだったけど対応も親切で良かったです😊

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!👱🏻‍♀️🌟
    気に入ってもらえたみたいでよかったです!!!🥺💖

またご縁がありましたらよろしくお願いします!👍🏻☁️

返信日:2023年12月13日
  • Johnさんの口コミ

丁寧に施術していただけて仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いします。

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日は数ある掲載の中からご予約、ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております!!🌟

貴重なお時間使っていただき口コミ投稿もありがとうございます!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2023年11月27日

とても優しくて安心でした。良い感じでした。今回はありがとうございます。

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけたみたいでもでも嬉しく思います!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🌟

返信日:2023年10月15日
  • ひろさんの口コミ

とても満足の髪型にしていただきました!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!!!

返信日:2023年9月12日

あとから取り返しがつくように慎重に、徐々に切っていただけたので安心して施術して頂けました!今回はありがとうございました🙇‍

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

満足いただけたのであればとても嬉しく思います!!

口コミもありがとうございます!☺️

返信日:2023年9月12日
  • ヨナさんの口コミ

良い感じでした
    ありがとうございます😊

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

本日はありがとうございました!!!🌟
    技術向上のためまだまだモデル募集してますのでご縁がありましたらまたぜひよろしくお願いします!!!☺️

返信日:2023年3月20日
  • 健司さんの口コミ

とても丁寧かつ細かいところまで配慮してくださり、ありがとうございました。短くするときはぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!!
    ぜひご縁がありましたらまたのご予約お待ちしております!!☺️

口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年3月6日
  • Kokkoさんの口コミ

とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。素敵な髪型にもしていただき、感謝しかありません!

🍋レディースカット モデル無料🍋二本柳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🌟

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️✳︎

こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術できました!

またぜひご来店お待ちしております!!😌

ありがとうございました!!!٩(^‿^)۶

返信日:2023年2月20日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す