とても綺麗にカラーしてもらいました!
いつも丁寧に好みをきいてくださり、とても安心感があります!
またお願いしたいです。
イメージを固めずに行きましたが、真摯に考えて頂きとてもかわいい色にして頂きました。カラーの悩みが少し解決したかと思います。毛量と広がりが気になっていましたがそれも解決して頂き良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました!超音波アイロンで髪も艶々です!
かわいい髪色にしてくれて、カットもいい感じでとても良かったです!
対応も良くいい方でした。
2回目の利用です。
前回、財布を忘れた事に気付き、予約時間に間に合わず、時間をずらしていただき、優しく親切に対応していただきました。m(_ _)m
私の要望に細かく答えていただき、
カットもカラーも大満足です♪
次回もよろしくお願いします!
今日で2回目、男性です!
初回はブリーチ、カラーとカット、今回はカラーとカットをお願いしました!
どのスタッフさんも細かい気遣いを心がけており、丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けることができました!
技術的にもとても満足です!
この度はありがとうございました
初カラーでブリーチなしという希望でしたが、素敵なカラーにしていただきとても満足しています!
サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
カラーなかなか決められなかったのに丁寧にアドバイスして頂けて納得のいくカラーになりました!
3回目でした✨
いつも丁寧に施術してくれて、今回も綺麗にカラーカットしてもらいました☺︎
来月はどんな髪色にするか楽しみです💜笑
カラーはいつもニュアンスだけお伝えしておまかせでやってもらってるのですがいつもとても可愛いカラーにしてくださります!
ブリーチしてても色落ちも綺麗でカットも細かく要望ききつつ切ってくれてとにかく施術が丁寧です!いつもありがとうございます😊
大変満足な施術で安心しました!
またお願いしたいと思います😊
綺麗な色にしていただいてとても満足です!
また行きたいです^_^ありがとうございました!
髪色は思った通りになりました〜‼︎
本日はありがとうございました!
カットもカラーも大満足です🥳
入るか難しそうな色でしたが綺麗に染まって本当に嬉しいです🥺❤︎❤︎
カットも一つずつ確認してから切ってくださり、とても丁寧な施術でした🥺!
ぜひまたお願いしたいです🙇♀️❤︎
店内も落ち着いていて、静かに過ごすことができました。髪色も綺麗に染まって満足しています。
仕上げまでして頂きありがとうございました。
以前染めてみてどうだったかを
聞いてくださり
色が抜けやすいことを考慮して
対応して下さりありがとうございます!
ビューティチケットを利用しました。
大変お得な料金でトリートメントができました。
髪の毛が復活して、スタイリングしやすくなりました。
また次回もチケットを利用してお願いしたいとおもいます。
初めて伺いました。
希望の色味を一言お伝えしただけで、参考画像を見せてもらい、思っていた色味になりました!
シャンプーについても教えていただき参考になりました。
施術中も静かに過ごすことができ、対応も丁寧でした。想像してた色に比較的近かったので、総合的に満足です。ありがとうございました。
とてもご対応がソフトで、丁寧な接客でした。
髪も素敵に仕上げていただき、満足です!