くせ毛で広がりやすい髪の毛だったのがすごく扱いやすくなりました。カラーも可愛くて満足しています。
スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、親切な方でしたので安心してお任せできました!!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
予定変更にも柔軟に対応していただき、ヘアカラーについてものすごく曖昧な要望も丁寧に対応していただき文句なしです!
カラーの入り方も発色もとても良く、トリートメントのお陰で髪がサラサラにまとまり大満足です!
またよろしくお願いいたします。
丁寧な対応で居心地もよかったです!
要望通りにカットしていただいてよかったです!
希望通りのカラーになってよかったです☺️
ブリーチがすごく丁寧で綺麗です!ピンクぽい色とお伝えしてあとはおまかせしたんですが、とても可愛い色になって周りからの評判もすごくよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、仕上がりも良く、大満足です。
久しぶりにまた来たいと思うサロンに出会えました。
ありがとうごさいました!
元の髪色は根本と毛先で色の差が激しかったのですが、綺麗な髪色で統一して頂きました!カウンセリングも私のお願いした髪色になるか丁寧に考えてくださり、求めていた髪色よりも可愛く仕上げていただき大満足です!カラー中も頭皮が染みてないか聞いてくださり良かったです!綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!大満足です!
2回目の訪店でした。今回は丸みのあるショートボブでお願いし、事前にイメージ写真は送ってたので思ってた感じのシルエットにしてもらえて良かったです!
施術中もいろいろ気遣って頂きありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願いします!(^o^)
お得なチケットも購入させていただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします😊✨
カットモデルとして予約させて頂きましたが、ヘアカラーの相談にも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。カットとスタイリングも希望通りで、良かったです。
楽しくてあっという間でした!
仕上がりも満足です( ^∀^)
またお願いしようと思います!
色々な要望をお伝えしたのですが、全て細かく聞いて再現してくださいました!当日予約だったにも関わらず受けていただいて、接客もとっても丁寧で居心地の良い時間でした🙇🏻♀️またお任せしたいと思います、有難うございました(^^)!
綺麗に仕上げていただきました。
素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
今回も可愛い色にしてくれました。
ものすごく丁寧にカットしていただいて、
希望通りでした!大満足です!
ステキなヘアスタイルにしてくれました!!
接客対応気遣い全てとっても丁寧で居心地良かったです!また行きたいです!直前の予約にも対応してくださりありがとうございました😊
仕事熱心でセンスも抜群でした!
またお願いしようと思いました。
とても丁寧にカットして下さり、かつ質問にも詳しく答えて下さったので非常に満足です!ありがとうございました!