はこすけさんめっちゃ良かったです!ハイライト最高~優しいし、シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったです!また行きます!
前日の予約だったのにすぐに対応してくれました。
カットも上手でトリートメントもしっかりしてくれました!
色々ケアの仕方とかも教えて頂きありがとうございます♪
また行きたいと思いました(^^)
想像以上に可愛くしてもらっちゃいました☺️💗
本当にありがとうございます😊最後のヘアーセットまでご丁寧にアドバイスまでありがとうございました💗
初染めで不安があったのですが希望を聞いてくれてわかりやすく説明してくれて満足な髪色になりました!施術中も話したりと楽しかったです!また来ようと思います😊
カラーも特に決めてなくお店に行ったんですがとても可愛い色合いに染めていただきました!
急にカットもお願いしたのですがとてもきれいに仕上げてもらえて大満足です!
本当にありがとうございました!
なりたい髪色の画像2枚で悩んでいたら、その二つを掛け合わせたような素敵な色にして頂けてすごく嬉しかったです!
施術もすごくスムーズでとても優しい方でした!!
また行きたいです☺️
最後にセットしていただけて
サラサラでお出かけできて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
2回目の来院でした。この色にしたいなーっていう希望が曖昧だったため、相談しながら施術していただきました!ヘアケアのアドバイスも頂けて大満足です。ありがとうございました♪
とてもお店雰囲気もよく仕上がりよよかったです😻
また行きます宜しくお願い致します🤲
施術が手際良く、セットの仕方まで親身になって
教えてくださりありがとうございます!!😍
スタイリングしてお出かけするのが楽しみになりました!!
またよろしくお願いします!
大事な用事の前に可愛くセットしていただきました♪
可愛く巻いていただいて満足してます☆
おすすめしてもらったN.も使ってみたいと思います🥰
おすすめしてもらったトリートメントがすごくモチが良くて嬉しいです!新宿は良く行くので、また行きます!
シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです🌟
コテ巻きも教えてもらえたので
明日からおうちでやってみますっ!
次はカラーしていただきたいです♫
来月また伺おうと思います!
とても親戚に対応していただきました!!
ありがとうございました(。・_・`。)
お店雰囲気がよく仕上げりもよく
丁寧に色々スタイリングの仕方教えてもらいありがとうございます
また行きます😋
仕上がりも良く丁寧な対応ですごく良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
希望通りの色になったのでよかったです( ¨̮ )
施術中もたくさんお話ができてたのしかったです、
髪の状態をしっかりと把握して、色味の相談にのってくださいました。とてもフレンドリーな方で話しやすく、仕上がりも満足です。また利用したいと考えております。ありがとうございました!
いろんな提案していただき、大満足の仕上がりになりました💓施術全てが丁寧でまたお願いしたいです✨
すごく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
染めにくい髪だったのにも関わらず、いろいろな工夫をしてくださりありがとうございました!
髪色にも、すごく満足です!