細かく仕上がりについて相談しながらやっていっていただけて嬉しかったです!!カットやカラーをして仕上がりに気になる所がないか、一々確認して下さるのも自分の理想を話しやすい雰囲気があると感じました!またお願いします!!
丁寧なカウンセリングとトレンドを押さえた仕上がりに大満足です!!!
毎回安心してお任せできます。
カラーへの知識はもちろん、カットやアレンジも詳しく、
毎回勉強になることばかり。
色々お店を変えて試してみましたが、また箱田さんにお願いしたいなと思いました。
こちらの都合で急いで施術してもらっちゃったのですが、それでも理想以上のブリーチカラーとヘアカットで大満足です🥺ミルクティーカラーがめちゃくちゃかわいいです!いつもありがとうございます!
丁寧にこちらの希望を聞きながら、カット、カラーとトリートメントをしていただきました。
シャンプーしていただいた美容師さんはめっちゃめっちゃ上手だった。色味も可愛くて、カットの技術もしっかりしていただいて、大満足です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
初めてハイトーンにしたくてお願いしました。
一気にブリーチ2回するの初めてだったのでちょっと緊張してたのですが、こまめに頭皮にブリーチ剤が染みてないか気にかけてくださったのでもししみてたりしても伝えやすくて安心しました。
希望のカラーは私の履歴では難しいことや、これくらいの髪色ならいける!とか、よく分かっていない私にとても親切にカラーの提案をしてくださってとても満足いく髪色に仕上げていただきました!
髪質か、履歴のせいか、自宅でシャンプーしたらわりと落ちてしまったのでまた色入れ直す際はお願いします!
久しぶりで美容院に行ったので、前回の艶感に戻るか不安でしたが、想像以上に艶々にして頂きありがとうございます!
前髪も可愛くしてもらっていい香りのヘアオイルも購入出来てこれから髪のケアが幸せになりそうです。
またよろしくお願い致します❤︎🤲
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
カラーが得意なだけあって、周りからも好評な髪色に仕上がりとても満足です!
またお願い致します❣️
ブリーチ中に何度か染みてないか気にかけてくださいました。丁寧な接客していただき、いつもありがとうございます。
初めてのTOKIOトリートメントでした!オージュアとの違いを教えていただいたり丁寧な接客ありがとうございました😌❤︎髪も艶が出て満足です!定期的にトリートメント続けます✨
普段違う美容室に通ってましたが、都合が合わず、今回こちらの美容院を予約しました。早めの時間だったからか、待ち時間もほぼなくスムーズなご対応で助かりました。
またヒアリングも丁寧で、施術中にも確認をしながら進めていただけたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
またお願いしたいと思える担当者様でした^^
ツイスパといったら箱田さんです!!
今回もありがとうございました!!
メンズでツイスパでバッチリ決めたい方おすすめですよ!
3回目の来店でした😊毎回真摯に相談に乗って施術して下さるので大満足です!来月も宜しくお願い致します♪
カラーで来店しました。
ブリーチなしだと入りづらい色味を指定したにも関わらず、なるべく理想に近づけるにはどうすれば良いかを一緒に悩んでくださってとても有り難かったです。
カラー・シャンプー担当のお姉さんもカラーの相談に答えてくださりとても助かりました。またお願いしたいです、有難うございました。
おおまかな色とデザインをお伝えているのですが、しっかりカウンセリングして頂き、私のわがままな前髪のミリ単位で要望にも応えてくます!(笑)いつもめちゃくちゃ好みな仕上がりにしてくれて大満足です!ありがとうございました!!
仕上がりにとても満足です。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました!またお願いします。