色落ちとてもきれいでした
とても丁寧にカウンセリングして頂けたので希望の色になりました。ありがとうございました^^
完璧に要望通りのクオリティをいつもありがとうございます。
いつも素敵にありがとうございます!
自分の手違いで日付け間違えてしまったのに、優しく笑顔で迎え入れてくれて、すごい可愛い仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!
また次も利用したいです!!
今回はありがとうございました!
自分の中でこれといったしたい髪色がなくて何枚か写真を見せて髪質や過去の施術など色々相談しながら色を決めることができ、仕上がりもめちゃくちゃきれいで髪質もカラーした後だとは思えないサラサラで満足してます😊😊
近況報告もできて良かったです😳
次もお願いしようと思います!
ありがとうございました🥰
今回もとっても可愛い色にして頂いてありがとうございました!🥰🥰
とっても素敵な髪色にしてもらえました!
漠然としたイメージや理想をお伝えしてしまいましたが、髪質やカラー歴、カラー頻度などを踏まえた上でベストなカラーを提案してくださいました。
プライベートサロンということもあり、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
カラー剤の準備からコテでの仕上げまで、全てがスピーディーで、何より丁寧でした。
全てにおいて大満足な美容院でしたので、これからもお願いしたいと思います。
今日は遅くまでありがとうございました。
とても丁寧にカラーリング、カットして頂きました!
カラーリングしにくい髪質と他店で何度も言われてきましたが箱田さんのカラーリングは毎回完璧です✨
いつもお世話になっています。
今日はカラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。
パサパサだった髪も艶々にしていただきありがとうございます。嬉しいです。
素敵な髪色にしていただきました😭💘💘
今まで行ったヘアサロンの中でも1番丁寧なカウンセリングだったと思います!自分の髪の状態に合わせて提案をしてくれたのがうれしかったです☺️箱田さんもアシスタントの方も周りのスタッフさんも優しくてとても雰囲気の良いサロンだと感じました!幸せな気分になりました〜またお願いします!
今日もありがとうございました✨
いつも可愛くしていただくのですが、今回は暗くしてた髪を少し明るめにしてもらいました。
難しい色を頼んでしまい、わがままを言ってしまいすいませんでした💦
とってもいい施術をして頂き、仕上がりもとてもよくて、帰りは巻いて貰って、可愛くしてもらって帰りました!
またよろしくお願いします🙏
毛量も多いのですがいつも丁寧に施術してくれるのでとてもありがたいです。人柄がすごくよくて私は人見知りですが居心地がよいです🥲技術もまちがいないです!
仕上がりのイメージをふんわりとしか伝えていませんでしたが、いろいろ聞き取りをしてくださってイメージどおりに仕上げていただきました。
また、すごく丁寧に優しく対応してくださり、とてもホッとしました。
初めて利用させて頂きました。
理想のカラーに近づけて大満足です!
トリートメントをして貰えたので、髪がつやつやしてます。
今回初めて利用させて頂きました。
超音波アイロンについてやトリートメントの効果の説明を一つ一つ丁寧に教えて頂き、シャンプーの際こまめに気遣って頂きありがとうございました!とても気持ちよかったです!
元々グラデーションで下だけブリーチしてたので全頭同じ色で染まるか不安でしたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
履歴と希望のカラーを伝えたら丁寧にしてくださって、思っていた通りの可愛いカラーにしてくださって良かったです!!
とても可愛い色にして頂いてありがとうございました!🥰お話しやすくて楽しかったです🤭