丁寧にしていただきありがとうございました!
カラーが特に気に入りました!
トリートメントで髪の毛サラサラで嬉しいです!
凄く丁寧に説明や施術をして頂きました。色も希望してたものままでとても満足です。ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました
髪もさらさらになったし仕上げのセットも可愛く巻いてもらえました!携帯の充電なくて充電器貸してもらったんですが、優しい対応してくださりありがとうございました!
面接のために髪を黒くしたいとお願いし、今後もきれいに染められるように黒染めではなくブルーブラック?にしてもらいました。地毛との差もほとんどなく大満足です!
1年以上ぶりだったのに覚えててくれてて、話も聞いてくれて嬉しかったです!
面接が終わったらまた染に行きます☺
ありがとうございました🥰🥰
やりたいカラーがきちんと決まっていなかったのですが可愛い色に染めて頂けました!カットもどんな風にするかあまり上手く伝えられなかったのですが綺麗にカットして頂けました!トリートメントのおかけで髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!
恐らく開店10分くらい前に着いてしまったのですが、快く対応してくださり安心しました!
髪色も1週間くらい経ちましたが綺麗なままで、カットもすごく気に入りました。
次回も楽しみにしてます🥳
今回もありがとうございました✨
最初はカラーしてもらいに行ったのですが、
いつしか毎月トリートメントをして頂くようになり、
最初に施術していただいた時よりめっちゃ髪の質が上がりました😭
こんなに変わるんだとびっくりしたし、今後も通おうと思います。
美容師さんは丁寧でお話も得意でお店にいて安心感しかないです!
これからもよろしくお願いします。
とても綺麗なカラーの仕上がりと丁寧な接客で嬉しかったです!ありがとうございました!アシスタント?のお姉さんもずっと丁寧に対応してくださりました^^
要望に快く対応して頂き、カットもカラーも満足しました!(^^)
また伺いたいです!
髪の毛綺麗にしてくれてありがとうございました!
いつもありがとうございます!
オーダー以上の仕上がりにしてくれるので大満足です!!
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました、、、。
先日お世話になりました
私の曖昧な注文にも対応していただき満足です
ありがとうございます😊
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。結構たくさん注文してしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。触った感じが今までと違うので感動しました。アシスタントの方も丁寧にブローなどしてくれて嬉しかったです。
いつも可愛くしてくれて
ありがとうかございます!
オージュアのトリートメントも気になります!
とても背が高くてイケメンなスタッフでした!
髪色だけではなく髪質やダメージのことなども考えてカラーをして下さって、とても良かったです。
次回も是非お願いしたいと思います♪
艶々にしていただいてありがとうございます!
シャンプーとリンスを購入したのでたのしみです^^
また来月もよろしくお願い致します
良いお年をお迎えください👼
とても丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも満足です(´˘`*)
ありがとうございました✧︎
またよろしくお願いいたします(´˘`*)
綺麗にしていただいて満足です!