ご予約 宜しくお願いします!の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ご予約 宜しくお願いします!の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回はトリートメントとカットして頂いて サラサラで可愛くしてもらって凄く満足です! またよろしくお願い致します!

ツヤ感重視ハホニコトリートメント+超音波アイロン ¥5,000

来店日:2021年7月22日来店回数:14
  • Ray∞のプロフィール画像

Ray∞さんの口コミ

カラーの待ち時間でも気配りの届いた対応でした。

カットケアブリーチ🌸+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿 ¥12,000

来店日:2021年7月22日来店回数:12
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ヘアセットと前髪カットだけでも快く対応してもらいました。巻き髪も褒めてもらいました! ありがとうございます。

前髪カットコテ巻き ¥1,500

来店日:2021年7月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とっても髪がサラサラになりました✨ ぜひまた、お願いします!

超音波アイロントリートメント+シャンプーブロー【コテ巻無料】 ¥3,000

来店日:2021年7月22日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました☻

『期間限定』🌸カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿 ¥5,000

来店日:2021年7月21日来店回数:9
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

思った通りのヘアスタイルで大変満足です! スタイリングのコツなども教えていただき参考になりました。 お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。 また伺います!ありがとうございました😊

来店日:2021年7月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回、初めての利用です。 コロナウイルス対策もしっかりとされていました。シャンプーでマスクが濡れてしまうので替えのマスクを貰えたのがとてもありがたかったです! カットはざっくりとしたオーダーでしたが、伝えた事をしっかり汲み取って下さり希望通りの髪型なり大満足でした! 話しやすく、髪の悩みなども相談したところとても丁寧な対応でアドバイスもして頂きました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

毛先が薄いのを配慮して髪を切ってくださるのでまたお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント【イルミナカラー】【超音波アイロン無料】 ¥8,000

来店日:2021年7月10日来店回数:6
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました! カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで満足です! また利用したいと思います!!

【メンズカット】メンテナンスカット✂️ ¥2,000

来店日:2021年7月8日来店回数:8

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年8月2日
  • ♡Ruru♡のプロフィール画像

♡Ruru♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

サラサラになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年7月8日

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • keのプロフィール画像

keさんの口コミ

こうゆう感じとイメージばかり沢山伝えてやって頂いたのですが、とっても素敵にして下さり、ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月1日

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております!何かありましたらお気軽にご相談ください!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました🌟🌟 綺麗に仕上げてもらってありがとうございました💫

来店日:2021年6月27日

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくて時間あっという間でした☺︎ 何もわからない私に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです^^ また来ます☺︎

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しい時間はあっという間でしたね😌 またお待ちしております♪

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでもいつも希望をしっかり聞いてくれてその上でいい感じのカラーにしてくださるのですごい安心しておまかせできます。とくにカラーがすごく上手で仕上がりはいつも思ってるよりもとても良くなるので嬉しいです🐼もう他の美容院には行けないなと思いました😭またお願いします🙇‍♀️

カット+ケアブリーチ+トリートメント ¥15,000

来店日:2021年6月24日来店回数:22

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます! そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです😭 またお会いできる日を楽しみにしております😄

• えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

あまりしたことのなかったカラーにしたのですが、気に入りました!「いい感じで」というのに応えてくださりありがとうございました。

ご予約 宜しくお願いします!さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます! ご希望にお応えできてよかったです。 また機会がありましたら是非お待ちしております。

• ✩A✩のプロフィール画像

✩A✩さんの口コミ

初めての利用でした。 なかなか決まらない私に髪質に合わせてアドバイスをしていただき素敵な髪色になりました! カラーやシャンプーなどはアシスタントの方にしていただきましたが丁寧にやっていただき、待ち時間ができるとこまめに声がけをしていただけました。 次回も利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカットをして頂いてすごく気に入っています!ありがとうございました!🥰

• ゆぽのプロフィール画像

ゆぽさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただき ありがとうございます! トリートメントもサラサラで 長持ち出来るように 頑張ります!

来店日:2021年6月24日来店回数:17
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

1週間経ちましたがまだ染めたての色のままで、持ちがいいです^^ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

バッサリ切ることもあって様子見ながら丁寧にやっていただきました!髪の毛もサラサラです!!ありがとうございました

来店日:2021年6月19日

JIL  BLAN 表参道の詳細情報

• JIL  BLAN 表参道の内観・外観1
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観2
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観3
東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1階 (地図)
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅