とてもよく、凄くいい髪型になりました!!
アドバイスもして下さりありがたかったです!
8ヶ月ぶりにカットしていただきました!
いつもイメージ通りの仕上がりで本当に満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタイリングのやり方も教えてくださったのでレイヤースタイル楽しみながら髪伸ばしていきます🤍
いつもありがとうございます〜!
またよろしくお願いします☺️
本日初めてお店を利用しました♪
施術スペースは半個室みたいでとても居心地が良かったです!シャンプースペースは薄暗くなっていて、香りもとてもよくリラックスできました!
今回はパーマ、リタッチ、トリートメントをしていただきました。仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても気に入っています!またよろしくお願いします!
今回も可愛い色にしてもらいました〜♡
韓国めっちゃ楽しめました!🇰🇷
また行きます!!
昨日はありがとうございました!
今度はカラーしにいきます!!!☺︎
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
イメージ通りのくりんくりんのまつ毛になれて大満足な仕上がりです🥰
スタッフの方も気さくな方で話しやすかったので安心しました⭐️
施術や対応がいつも丁寧で、安心してお任せできます。
久々に短くしたのでセットなど不安がありましたが、分かりやすく教えてくださるので助かりましたし実践しています。
いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
遅くなりましたが、先日カットでお世話になりました。
前回のパーマを残しつつ、軽くしてくださり、とても大満足です!
引っ越しでしばらく会えなくなると思いますが、また帰ってくる時にお邪魔したいです。
1ヶ月ほど前に別の美容院でカットしてもらったのですがあまりにも理想と違く耐えきれず今回、ご利用させていただきました。色々とご要望に答えてくださりカットもすごく丁寧で、理想の髪型になり本当に嬉しかったです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。次回も是非お願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きましたが、前髪の形もアドバイスして頂き接客も丁寧でとても良かったです。また店内がとても清潔で半個室なので人目を気にせず居られるのも良かったです。また利用させて頂きたいと思いました!
今回はバッサリと切りたくなって伺ったのですが久々に短くすることもあって少し不安もありましたがカウンセリング&提案してくださった結果…、とっても満足する仕上がりにして頂けてました!!
スタイリングのコツを実践しながら今のスタイルを存分に楽しみたいです。
次回も宜しくお願いします☺︎
シャンプーなどの香りまで選ばせていただけてとてもゆっくりとできました。会話のテンポも自分には心地よくとても良い時間を過ごさせていただきました。またおまかせしたいです☺️
先日はありがとうございました!
こちらの希望を聞いた上で、こうしたら更に良くなるとプラスで提案もしていただき大満足な仕上がりになりました。
次回はカラーもお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
前回に続きパーマとカットしていただきました。
パーマもカットもほぼお任せしてしまいましたが、とても可愛くしていただきました!
ボブで前髪ありですが、雰囲気が甘すぎず気に入っています!
前髪切ったのがまだ慣れないですが、うまくスタイリングできるように頑張ります!
いつもありがとうございます😊
本日もありがとうございました!!
色も髪の長さも大満足です^ ^♡
また次回もよろしくお願いします!!
施術や対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。
久々のヘアカラーだったのでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします。
ご担当いただきありがとうございました。
仕上がりのイメージをぼんやりとしか持っていない状態でしたが、色について、カットについても丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がりもとても素敵でした!
ケアの方法や、巻き方も教えていただき、とてもありがたかったです!!!
説明も施術もとても丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗に染めていただけました!
髪が生き返ったようにトゥルトゥルです!
ありがとうございました😌
朝からフルコースでの施術ありがとうございました😊
かなり久しぶりの矯正にツルツルの髪の毛みて驚きました🥺
イメチェンした髪型を楽しみたいと思います🌟
またよろしくお願い致します🤲
息子がお世話になりました。とても満足なようです。ありがとうございました。