今日は2度目のパーマありがとうございました!
前回に引き続きかっこ可愛くしていただけてありがたいです😆
いつもこういうの似合いそうって提案していただけたり、仕上がり見て褒めて頂けるのがすごく嬉しいです〜
結婚式も楽しめそうです!
またよろしくお願いします!
前髪カットのみでしたが丁寧にして下さりありがとうございました!前髪割れしないようドライヤー頑張ります^^
mami様
本日はありがとうございました。
来店からスムーズに案内していただき
お話しの仕方など、とても快適な時間を
過ごすことができました。
今まで、なかなか自分の好みが伝わらなく
困っていましたが一瞬で把握してくださり
仕上げもとても満足のいくものでした。
本当にありがとうございました。
ぜひ今後も通わせていただきます。
カウンセリングの時から親切に相談に乗っていただきカラーもトリートメントもとても満足してます^ ^またお願いします!
今回もとても丁寧な対応ありがとうございました!
髪質に合わせてメニューを提案してくださってありがとうございます。
カラーもカットもとても満足で、友人からも好評でした!お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします。
カラーカット、期待以上の仕上がりで大満足です。
待ち時間とか苦手でしたがお話上手だったので過ごしやすかったです。ありがとうございました!
当日に予約したのにとても丁寧に接客してくださいました!
乾かし方や髪の毛の巻き方も教えていただき、顔周りの後れ毛もとても可愛くしてもらいました。
本当にありがとうございました!
いつもニコニコ笑顔で施術ありがとうございます!
優しく的確なアドバイス助かっています。
またよろしくお願いします。
今回もカットでお邪魔しました。
いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、可愛く扱いやすく仕上げていただいてます〜
今回は最後巻いていただいてありがとうございました!
パーマのイメージも沸きましたし、すごく可愛くて嬉しかったです(^^)
また次回楽しみにしてます!
予約の時から丁寧な対応をして下ったので
当日も安心してお店に伺う事ができました。
カウンセリングで理解しやすい様に分かりやすい説明で時間を掛けてして下さったので、仕上がりのイメージが想像しやすくて不安になることがなく一つ一つの施術も凄く丁寧で終始リラックスして心地よい時間を過ごす事が出来ました!
また次もお願いしたいと思いました♪
髪色が抜けやすい事を相談すると色持ちが長続きするような提案をしてくださったりと親身になってカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです🥲
サロンも半個室になっており、心地良い素敵な空間でした。
パサパサだった髪の毛もサラサラになり、髪色等の仕上がりも可愛くて大満足です🤍✨
2回目のカットで行かせていただきました。
ミニモでのやりとりも丁寧ですし、遅い時間にもかかわらず対応してくださり、ありがとうございます!
前髪伸ばすのが初めてなので、伸ばしたあとパーマかけるイメージを伝えていただけたり、乾かすときやスタイリングのコツを教えていただけてとても助かりました。
まだ慣れてなくて違和感ありますが、前髪頑張って育てて念願のパーマ楽しみにしてますw
またよろしくお願いします!
とても優しい柔らかい雰囲気で、施術も全て丁寧にして頂きありがとうございました☺️サラサラにして下さりとても嬉しいです。巻き方やアレンジ方法も詳しく丁寧に教えて下さり、これからやってみようと思います!!お店も半個室で落ち着いていてとても居心地の良い素敵な時間でした✨🍃
またお願いさせて頂きたいなあと思いました☺️有難う御座いました。
カットとデジタルパーマをお願いしましたか、
悩んでいることをしっかり時間をかけながら聞いていただき、安心してお任せすることが出来ました
施術もとても丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてくださいました
乾かし方のコツなどもたくさん教えていただき、これから毎日やってみるのが楽しみです
サロンは清潔で、個室タイプで、コロナも心配することなくゆっくりとリラックスして過ごせ、癒しの時間になりました
またぜひお願いしたいと思います
今日はありがとうございました
2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。トリートメントも悩みに合わせていただき、大満足です!また、利用させていただきます
前日に予約内容を変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
久しぶりのカラーもトリートメントもとても満足です!
アイロンの仕方や乾かし方なども教えてくださり、ありがとうございます!やってみようと思います。
またよろしくお願いします^_^
事前に髪の毛の履歴を伝えていなかったのですが、対応して頂けたので良かったです。
自分のイメージ通りに仕上がりにもしてくださったのでとても嬉しいです!!!
スタイリングの仕方もクセやパーマの出し方まで細かく教えてくださったので、毎回支度して出かけるのが楽しみです。
また機会がありましたらお願いします!!!
mamiさんはふんわりとした雰囲気で話しやすく、施術のひとつひとつがとても丁寧でした。
手入れの仕方やアレンジの仕方など分かりやすく教えていただきましたので、チャレンジしてみようと思います。
サロンの雰囲気も落ち着いており、ゆっくりと過ごせました。
面長をカバーできる髪型にしたいとお願いし、素敵なボブパーマスタイルにしていただきました!
思いきって短くして良かったなと鏡を見るたび思います(^^)
店内は半個室で区切られていて、心地よい空間でした♪
スタイリング方法も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです!
是非またお願いしたいと思いました☺️
個室美容室最高でした♪
道に迷った際も楽しく対応していただきありがとうございました!
仕上がり完璧です。バズります。