5.0女性
またよろしくお願いします!
手際が良いのにとても丁寧で、カウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださって大満足です!
仕上がりとても気に入っています!
希望も細かく確認していただき、カットもとても丁寧でした。
仕上がりも希望通りで、朝のセットもしやすくなりました。
シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。
この度はありがとうございました!丁寧なご対応でどうするか迷ってるときにはいろいろと提案して下さいました。人見知りなのですがとても話しやすい方で楽しい時間になりました。カットもカラーも要望通りにして頂いてとても嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!
毛量も長さもシルエットも完璧にしていただきました。
まず2年目でここまで要望に応えてくれる美容師さんがいることにとても驚きでした、、!
お話も楽しくて、可愛くて、とっても優しい方です!
普段仕上げにスタイリング剤をつけられるのがあまり好きではないのですが、帰る前にスタイリング剤かヘアケア用のものをつけるか聞いてくださった時はとても思いやりのある方だなと感動しました、、✨
とっても楽しかったです!絶対にまた利用したいです!
とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもよく満足です。また行きたいです!
この度はありがとうございました!当日予約して、カットのスタイルもカラーもあんま決めないで行ってしまったのに、丁寧に色々と提案してくださって、最後はとても可愛くしていただきました!お話しもとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思います🥺
カットもカラーも理想以上のお仕上がりにして頂きました💞
カラー決めの際、親身になって決めて下さったりお話しも楽しくてあっという間の施術時間でした!
是非またお願いしたいです!!🙇🏻♀️
丁寧にかつ、的確なアドバイスをしていただき、本当に居心地がいいですし、可愛くしてくださりありがとうございました!
当日予約なのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました⸜ ♡ ⸝楽しくお話ししすぎてしまって、あっという間に終わってしまいました😂😂 仕上がりも大満足でとても嬉しいです⟡.· ありがとうございました✨️
カラーもカットも相談しながら丁寧に施術してくれました!
とても可愛くして貰えてまたお願いしたいと思いました🙌🏻💕
カラーもカットもすごく丁寧で、声掛けも細かくしてくださりわかりやすかったです。
顔周りも細かく調節してくださってすごく気に入りました☺︎
先日はありがとうございました💐丁寧な施術と素敵な空間が気に入って、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました☺️スパも気持ちよくて癒されました。カット後に巻いてくださったのも嬉しかったです〜!またお伺いしたいです!
丁寧に対応いただき嬉しかったです☺️🤍
カットも髪色も相談にのっていただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
髪型・髪色についても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。また話もお上手で楽しく美容院時間を過ごせました(^^)!!
前日に予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
過ごしやすくて、ドライヤーやオイルの付け方も教えてくださってすごく参考になりました☺️
ヘッドスパもすごくよかったです!!
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!
理想通りのカットと色合いでした🌸
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
予約をギリギリにしたにも関わらず、ご丁寧にカラー選びをしていただき、素敵なカラーにしていただきました。可愛く巻いていただいてとても満足です。たくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございます🎶
当日の予約でしたが、とても良い対応と仕上がりで大満足です!
細やかな気遣いが素晴らしくて、
こちらの希望を丁寧に確認してくれます。
ぜひまた伺いたいです!☆